Паша Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Эгегей, не вымерзните там, как мамонты. Я смастерил крылья из пластмассовых папок на фэт и устроил тест-драйв. Держатся, защищают, плюс два на улице. И ощущение весны. Никогда в зимнюю оттепель в Омске ощущения весны у меня не было. Зима, весна, осень.... да какая разница!) Главное, хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 У меня вот на одном велосипеде стоит шиповка, а на другом нет, как быть? Полудурок! Куле! :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Хорошо, переходим сюда. Условия для зимнего катания в этом году, действительно, пораньше наступили :) Кстати, Федор, как владелец фэта, должен быть этому рад. :P P.S. А я так славно прогулялся вчера по парку Победы на снегоступах. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 На острова переходил или ещё страшновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Страшновато :) Хотя со стороны города, наверняка, уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Надо просто это делать не в одиночку. Лед в местах со спокойным течением уже прочный. Я залив у судоремонтного завода уже пересекал на фэте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ага, чтоб сразу несколько..... А если честно- после таких морозов лед должен прочным и толстым быть. снега то мало. Только в торосах все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 когда тропить начнем? или подождем когда лыжники накатают ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ага, чтоб сразу несколько..... А если честно- после таких морозов лед должен прочным и толстым быть. снега то мало. Только в торосах все. По науке. С интервалом в 10 метров. С веревками. И в трезвом виде. :D Кстати между тороссами и бывают места с промоинами. Я в прошлом году провалился под лед целиком, хорошо что там снизу еще один лед был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А батюшка то у нас рисковый)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 И треснул мир Ortlieb напополам, не выдержав мороза, а ещё вилка сдулась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badik Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Про погоду По метеокарте Сегодня на севере Новой земли похолодало до -1 (вчера +2) В Сочи -6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 И треснул мир Ortlieb напополам, не выдержав мороза, а ещё вилка сдулась У Ортлиба запчасти от сумок отдельно можно заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А батюшка то у нас рисковый)) у него группа поддержки мощная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Надо просто это делать не в одиночку. Лед в местах со спокойным течением уже прочный. Я залив у судоремонтного завода уже пересекал на фэте. Завтра туда планирую, там очень рано застывает и очень долго не тает. В прошлом году было прикольно, сначала замёрзло по высокой воде, а потом вода ушла на полметра и образовались пандусы из сломанных льдин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 образовались пандусы из сломанных льдин Сейчас также, только уклон не такой большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 образовались пандусы из сломанных льдин Сейчас также, только уклон не такой большой. ШЫПЫ держат? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ШЫПЫ держат? ) Адназначна :) Но там и без них норм. Снежком все покрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 У Ортлиба запчасти от сумок отдельно можно заказывать. И таки они есть у меня, брал для апгрейда китаясумок, но сумки двинули кони быстрее p.s. говорят, есть такой сплав - титан, рамы с него делают, вот с него бы крючочки замутить, да и весь байк целиком, а с титановой фольги сумки, и багажник, и фляжку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 p.s. говорят, есть такой сплав - титан, рамы с него делают, вот с него бы крючочки замутить, да и весь байк целиком, а с титановой фольги сумки, и багажник, и фляжку про фольгу ХЗ, а остальное тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 говорят, есть такой сплав - титан, Врут бессовестно! Нету такова сплава! :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 У Ортлиба запчасти от сумок отдельно можно заказывать. И таки они есть у меня, брал для апгрейда китаясумок, но сумки двинули кони быстрее p.s. говорят, есть такой сплав - титан, рамы с него делают, вот с него бы крючочки замутить, да и весь байк целиком, а с титановой фольги сумки, и багажник, и фляжку и каску что бы харя не треснула))) :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Отлично покатался! Видел следы фэтбайкера-захватчика на д5, хотел зафотать в сравнении со своими, но телефон отказался фотать на морозе ) https://www.strava.c...ities/780417467 В заливчике у судорема всё ещё можно кататься на узоте Изменено 20 ноября, 2016 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 короч, до зимы ещё неделька! потерпите )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения