krazymouse Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А дышать как с этим мешком на голове? да нормально дышится в балаклаве. я ниже -10 всегда в ней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 У меня балаклава с тоненьким намордником, так даже он мне очень сильно мешает дышать и я его считай не использую. Может у меня лицо морозоскойкое и я профита не ощущаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) А дышать как с этим мешком на голове? Если балаклава нормально натянута - то проблем с дыханием не возникает никогда! Но если она ослабляется и начинает вместе с дыханием шевелиться - то вдыхать тяжелее становится, но возможно. Кстати балаклава с той же ленты. первый год норм была, на вторую зиму растянулась Изменено 17 февраля, 2017 пользователем konstantin-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А дышать как с этим мешком на голове? Задницей! Не? ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 25 февраля 2017 многоуважаемые синоптеги дождь пророчат. Зонтик нада пакупать. Однозначно!!! Очки... Маски....Всё тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 интересное про зимнее хранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Сегодня катанули по НСК трассе , а также чуть-чуть по Черлакскому тракту . Вывод : на НСК пока что делать нефиг . там обочины чистят и мокро , и фур много . на ЧЕрлаке шикардос и по городу просто замечательно ездить на шоссере ( тому кто замораться не боится ) Strava 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 на трассе вообще делать нефиг ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 на трассе вообще делать нефиг ;) Ну началось....случаем сейчас ДВА007 не напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 приблизим весну растопим лед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А где ещё гонять на шоссере? По квартире че ли?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Катанули сегодня 125 км , по Черлаку , до Ачаирского монастыря и обратно ю погода каефф , дорога каефф , ветер не каееф ( в ту сторону) Strava Изменено 24 февраля, 2017 пользователем LariK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) На трассе хорошо! За зиму форму не очень сильно потерял, это радует :) Моя первая сотка в этом году:P Ой, вторая :lol: https://www.strava.com/activities/877937014 Изменено 24 февраля, 2017 пользователем VovanSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 разные все петухи. можно найти подходящий в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Разные в плане формы, тысячи их. Этот вроде на твой похож) http://velopulse.ru/node/1048 Можно сломанный отсканить, по картинке сделают такой же. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем mardos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) "Rear Mech Hanger" на иностранном его звать. Вильеровских даже на велопульсе 14 штук, и это явно не все, а только те, что попадали к ним в руки :P А не, вот твой походу http://velopulse.ru/node/456 Изменено 24 февраля, 2017 пользователем mardos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 в НА раньше были , в Велоцентре есть , ещё Вован где-то свой покупал на Богдашке . я думаю не велика проблема приехать со своим поломанным и найти нужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 в Новой Атлетике раньше были , вроде и в продаже и под заказ ( прям очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 похоже реально нужно либо точить либо подбирать в магазинах. Где? derailleurhangerpilo pilo Только Страва-то здесь при чём? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Сегодня так всё хорошо началось и кончилось :P - только с зимнего простоя мышцы ног ноют ... и попа - боль :unsure: - карбоновая сидушка внесла свою лепту :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Вы че зимой как медведь спите и лапу сосете?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вот это сегодня голольдец, несколько раз поперёк разворачивало, а ещё ветрило дуло так не хило! p.s. Не упал! (Алеша Попович и Тугарин змей ©) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 несколько раз поперёк разворачивало, а ещё ветрило дуло так не хило! а уж как пешком ходить неприятно - словами не передать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 вчера кое-как добравшись до дома, вытащил из сарайки найнер... короче, он какой-то маленький, вихлястый, легонький и БЫСТРЫЙ ШОПИПЕЦКАКНИКТО! мне как-то сразу тесно стало на тротуаре... короче, жизнь после ФЭТа есть. колени и ступни снова офигели от смену Qфактора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения