v_cent Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В Парке Водников встретили Максима и Валентина! Привет Вам! Вам тожа привет. Когда про инцидент на водниках сказали, так и подумал что это с вами связанно, т.к. описание байкеров больно соответствует ;) Но понял, раз нам при встрече не сказали, значит ничего серьёзного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А я милого узнаю по бахилам! А носит он бахилы диадоррррр- а шляпу-то он носит а и без шлема, Ботиночки он носит да на шипах, ой шляпу-шляпу носит он без шлемааа, а ботиночки он носит на шипах! 11:50-12:00 Старозагородная-Водники-Рабиновича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 так замечательно щас покатались))) метель шикарррная))) снежные заносы... шкарррные))) Лена с Вадимом... фоты ф студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мне особо доставил момент на набережной, когда ехали по плотной позёмке — асфальта-дороги было попросту из-за метели не видно, едешь под 30 в этаком снежном молоке в потоке ветра! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Погода причудливая выдалась: снег, ветер ураганистый. Мы (старая добрая компания: Вадим, Даркк, Рэндом и я) сначала хотели скромно доехать до Зеленки. Но почему-то все, кто слышал о наших планах, смотрели на нас странно... В общем, до Зеленки мы действительно не доехали, пофотографировали в центре и с ветерком вернулись домой:) ПС мой новый велокомп на обратном пути отказался работать:( надеюсь, отойдет... Изменено 17 марта, 2010 пользователем meaoow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А ведь когда собирались и выезжали и близко такой погоды не было. Стоило проехать пару км и тут как началось... оптовая распродажа снега, весенние скидки... Времена стихало Но в основном заметало знатно, по-сибирски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 фотографии очень красивые. впрочем, как и всегда. смотрю - и лишний раз вспоминаю чейн ((( ...с которого спицы мне уже почти месяц идут ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 какая превосходная сегодня погода)) утром открыл калитку.... взвалил байк на плечо... и пешочком до дороги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 1 ч 54 мин = 14 км, летом этот маршрут пешком быстрее прохожу..... а ведь ещё назад ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Таинственный чоррный байкер в балаклаве и на чорно-желтом аваланче час назад мужественно преодолевал ледяные говна и торосы. Вниз по улице Котовского к хлебозаводу. :) Как приятно иметь хороших соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Таинственный чоррный байкер в балаклаве и на чорно-желтом аваланче час назад мужественно преодолевал ледяные говна и торосы. Вниз по улице Котовского к хлебозаводу. :)Как приятно иметь хороших соседей! Прикол) Это мой друг, про которого я вчера говорил. piknik на форуме xD Пробег 45км. Средняя 26км\ч Максимальная 53,7км\ч (21.03.2010) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikNik Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ооооЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Объявляю открытие зимнего катания. Время зимнего райда настало. Всех с первым снегом господа, и дамы конечно же. Ну что ж похрустим! Хотя снег растает к обеду, ну кто успел тот и съел, остальные ждут снегопада. Или весны - мерзляки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А я проснулся и там всё бееееелое :) ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ааааааа, ура!!! *переобуваюсь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 С первым, друзья ^_^ Пойду покры немного спущу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 таки Анатолий успел первым. я сегодня тоже поеду на полусликах- резину менять некогда)) и как говорится- наконец наступила зима))) ура товарищи, в этом году обошлось без затяжной слякоти- всегда бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ура товарищи, в этом году обошлось без затяжной слякоти- всегда бы так. ты уверен что всё позади? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ура товарищи, в этом году обошлось без затяжной слякоти- всегда бы так. ты уверен что всё позади? ) неа, судя по тому,что я вижу на улице- "все только начинается"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Прокатился на грязепеде. БольшиеЯблоки скулили и просились в тропики. Думаю трудно найти для них более неподходящего покрытия чем тающий снег )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) про яблоки. позавчера думал поставить их на найнер-но вытащить из под кровати не удалось- видимо,чуяли,ага.... 08.11.10В Омской области объявлено штормовое предупреждение в связи с ухудшением погоды.Как сообщает Сибирский региональный центр МЧС России, 8 ноября в Омской области ожидается усиление ветра до 15–20 м/с, порывы до 25 м/с.Кроме того, прогнозируется выпадение осадков в виде мокрого снега, дождя. На дорогах вероятны гололедные явления.Температура воздуха в настоящее время в Омске составляет около 0 градусов.Читайте далее: http://ngs55.ru/news/75899/view/ - Штормовое предупреждение: резкий ветер и гололед - НГС.НОВОСТИ Изменено 8 ноября, 2010 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ябла широкая лысая и мягкая, те она распластывается по снегу и скользииииит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну вобщем,чем то она цеплялась за ножки и уползала обратной в темноту,под кровать))) так что я плюнул и оставил ее в покое))) но зимой таки надену- чисто поорать по пухляку на яблоках))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 По снегу может быть нормально, когда будет холодно, чтобы снег был не скользкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения