Shiki Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что то я запутался . Ну нормальные покрышки легко одеваются, их можно без монтажки. А вот ненормальные как моя китайская зимняя покрышка ее фиг натянешь . Я вот все думаю у Андрея вторую Швальбу купить они очень хорошо себе зарекомендовали. Прокатился сегодня после 4 дневной задержки. Руки замерзли, гравийная дорога грязная.Общая скорость 17 км/ч, общий темп 3; 27, дистанция 18,71, время 1;04;32, калориии 486. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пробовал фолдинговые новые Ice Spiker Pro - тоже относительно легко одевалось, их снял - приберегу для более глубокой зимы. это которые на 2,3"?? ну-ка раскалывайся- как они? какая реальная ширина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Зимний райд как он есть. Кого забыл нарисовать художник? =) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Зимний райд как он есть. Кого забыл нарисовать художник? =) Конькобежца, по любому!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Скатался до Natali, поменял покрышки на зимние. Нуу в общем монтажки рулят, с монтажками все легко ставится (в пару раз проще чем мои летние слики на 1.1 дюйм). Самый сложный момент был - настройка ободных тормозов после установки колес на место - настройка сбилась. Кататься классно. Морозный воздух. Едешь по обочине слегка припророшенной снегом, по льдовым бугоркам и застывшим лужам - шипованные колеса держат траекторию четко. Даже машины, показалось, не так уверены в направлении своего движения))) В общем супер кататься. Пока еще дороги широкие и почти без снега, кататься можно там же где и летом, в общем на улицах свободно, радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а катаца со снегом - ещё лучше! :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) езчо навалит вам снегу. езчо взмолитесь- хачю лета. радуйтесь тому,что имеете. хотя бы тому,что осень в этому году- на загляденье просто. я так и не достал крылья из под кровати :) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 езчо навалит вам снегу. езчо взмолитесь- хачю лета. радуйтесь тому,что имеете. а я вот молюсь чтоб навалил :) у меня сноуборд дома скучает( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вот так выглядит мой зимний райд... (giant на котором собственно передвигаюсь, еще есть типичный байк, но он стоит только для плохой дождливой погоды) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вот так выглядит мой зимний райд... ШИКАРНО!!! Больше никак не могу выразится! Просто представил, и даже этих 2х фотографий хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Красиво. Это Нидерланды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Красиво. Это Нидерланды? да, Роттердам, если точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ... Роттердам, если точнее. До Юлианадорп километров 125 получается, если доехать от Роттердама до моря, а потом по дюнам ехать на север. Как буду в Нидерландах, м.б. доеду до тебя на велосипеде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) да, велком Сергей (если что 308LL, Brielselaan 196B адрес), а когда предпологаешь быть? велик начальника :) кстати, самая популярная тут марка велика "газель" http://www.gazellebicycles.co.uk/ а вот ашаноподобных почти нет, может штук 5 на весь город и найдется. они больше любят старые, лет 30-80... за надежность и простоту. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Zebr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так это что получается, на зиму надо в Роттердам перебираться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кстати, самая популярная тут марка велика "газель" ну в омске тоже почти все передвигаются на "газелях" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну чем не пассажирская газель? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) да, велком Сергей (если что 308LL, Brielselaan 196B адрес), а когда предпологаешь быть? велик начальника :) кстати, самая популярная тут марка велика "газель" http://www.gazellebicycles.co.uk/ а вот ашаноподобных почти нет, может штук 5 на весь город и найдется. они больше любят старые, лет 30-80... за надежность и простоту. Спасибо ) Пока не знаю - сообщу ) Еще фото велотакси: перепост (а то пошло в сторону от темы) http://omskvelo.ru/i...post__p__191837 Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Покатался сегодня. При -10 и таком солнышке кашица на дороге слегка мокровата, в итоге рама велосипеда снизу покрыта "бородой". Но ездил без крыльев, практически не испачкался сам. А че я один катаюсь? Другие катаются? Давайте вместе? :) Я пока не далеко езжу, сегодня 17 км, адаптируюсь к зиме, приспосабливаюсь к одежде, температуре и т.п. Но скоро буду глубже в город заезжать, а так же если успею до сильного снега, съездить 40 км по грунтам за город. Кстати бутылочка Iceberg Thermo, купленная у Андрея в Riegel, наполненная горячей водой ( до 70 градусов), держала воду в жидком состоянии в течении часовой поездки. Соска только под конец один раз примерзла, но сразу отогрелась во рту. Бутылочка была на раме. Для небольших поездок днем в -10 самое то. На дальние дистанции или в сильный мороз - как обычно буду юзать термос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 завтра ктонить хочет составить компанию покататься? в 10утра на шарике - а там пущу всё на самотёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 давайте лучше организуемся часиков в 12 в воскресенье. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 только что пришел с работы. задержался безумно, шел пешком в полночь. так хорошо на улице. потом увидел что иду по следам швальбе айсспикер- и мне совсем тошно стало (( неделю уже без седла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кирилл, где твой байк? что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) в 26 колесах после греции спицы сыпятся практически одна за поездку. сначала чейн тянул с поставкой ДТ комп, потом выяснилось,что нипеля 16 мм (а я рассчитывал что стандартные 12)теперь колесо в пересборке. у кого - нискажу. а шипы у меня тока на 26. но сегодня прикатил на рыжем, полуслик сзади едет хорошо, причем одинаково хорошо и при заблокированном тормозе))) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 только что пришел с работы. задержался безумно, шел пешком в полночь. так хорошо на улице. это даа! тоже вчера ночью по улицам гуляла. лепо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения