Antoni0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Реальне РобАт! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Antoni0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 РобАт суров:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 РобАт суров:) Почему на фото в рамочке не Медведев?? Не порядок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Okay 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 уважаемые форумчане. Данная тема не для обсуждения картинок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 уважаемые форумчане. Данная тема не для обсуждения картинок. Толя - ты вело робАт, на фото ты, причем с дамой, таким же робАтом. Ездишь по *дорогам* президента, чье фото в середине. По моему все нормально!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Нужен дед Мороз, иначе непонятно, что это зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Нужен дед Мороз, иначе непонятно, что это зима. Ха, ха. понеслось!!!! А что Толик в таком виде и летом катает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Okay Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Nicord 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 макс. пульс - 207уд\м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Это еще Анатолия нет, сейчас придет :P :D :lol: Кстати вчера откалал в течении 7 часов. резина подзамерзает, втулки плохо крутятся. Но все равно, люди на остановках примерзают к неочищенным от снега тротуарам больше, чем мои ноги к педалям. Мне все равно теплее :P Камикадзе бегают, не вынимая голову из капюшона, через дорогу. Две девушки за вчера таки и угодили под колесо. Прямо прямо, а потом резкий бросок влево. Поднимаю их, отряхиваю, грожу пальчиком, мол смотреть надо по сторонам, а не на подъезжающую маршрутку и распродажи в витринах. Представляю сколько таких людей в день калечится под колесами автотранспорта. Ужас. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем NF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Это еще Анатолия нет, сейчас придет Прочитает и будет новый максимальный пульс? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Ogion 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Прочитал и понял, что со стадом ************ нормально разговаривать бесполезно. Nicord всёравно жабы будет пускать не в той теме, NF будет продолжать нелепые рассуждения. Всего навсего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а ещё он называл тебя жёлтым земляным червяком! да-да земляным червяком! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Федя, да мне как то до чёртиков. Простого они не понимают, о чём разговаривать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а ещё он называл тебя жёлтым земляным червяком! да-да земляным червяком! Я что то пропустил? О каком червяке речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 О каком червяке речь? О жолтом зимлином. Написано жэ :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) а ещё он называл тебя жёлтым земляным червяком! да-да земляным червяком! Я что то пропустил? О каком червяке речь? Маугли ладно, киплинг похоже забыт. по теме - надыбал клёвую кондитерскую точку, называется Сладомич, находица у чОрта на рогах (Ключевая 37 к2). решил разведать, поехал без Икеевского жилета с установкой успеть до темноты ) от 11го - туда по енисейской - суворова -дмитрова, обратно по бульвару архитекторов, кольцо ~18км, средняя 22км/ч. наконец-то исполнил давнюю мечту - погонять под мегой )) выворачивающие с рандомных направлений машины - пугают ) колёса на подшипниках с эндурофорксиалса гораздо лучше переносят холод, нежели те, что у меня были до этого. -15 а они не тупеют вообще, в результате крутить 27-30 по асфальту вполне реально. поглядим что будет в -25 ) прошлые годы я был рад 15км/ч в жестокие морозы. печенки на точке - свежие и дешовые, буду теперь там закупаться. и вкусно и разминка :) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Велик-коньки-велик - энто замечательно) Вчера просто сказка была для всех видов уличной активности. Ближе к полуночи ехала домой - наконец почистили дороги, никого нет - и стало совсем хорошо) Видела полузанесенные чьи-то следы вдоль рощи у лыжной базы Авангард. З.Ы. встретила krazymouse'а, форуму привет передавал) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем queems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Прокатился на зелёный остров: - Красиво - Белоснежно - Проезжаемо до конца по автомобильным следам! очень рекомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 З.Ы. встретила krazymouse'а, форуму привет передавал) а он в опале штоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Он в отпуске типа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyaan Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Собираюсь катануться, на лисапеде,на улице -3 градуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) В прошлую субботу мы втроем (Я, Андрей Рыбалкин и Lex Tishler) собрались на Южном на Московке у паровозика (все приехали за 15 минут до начала - т.е. вовремя, несмотря на заметенные автодороги). Еще хотел приехать GaLLL. Но накануне выпал снег, который нарушил не только планы покататься по снегоходным дорожкам в лесу, но и скорее всего не позволил GaLLL вообще доехать до Московки. Мы втроем стартанули от паровозика. (спустя 20 минут я еще смотрел на телефон, но звонка от GaLLL не поступило). По первому леску (в котором новая пожарная часть построена) мы ехали зигзагом - по узехоньким натоптанным пешеходным дорожкам. Сначала в один конец леса, потом назад. Проехав до автодороги, разделяющей первый лес со вторым смешанным сосновно-березовым лесом, оказалось что дорога в лес заметена, поэтому поехали по автодороге до первого проезжаемого сворота в лес. Ехали по автомобильным следам, потом по тропинке пешеходной среди сосен, которая становилась все уже, а дальше по лыжной трассе (портя трассу). Дальше - пешком :) Пройдя немного, дошли до поперечной пешеходной тропинки, по которой доехали до "ямы" в лесу (котлован), на которой покатались совсем немного - снега много, колеса буксуют, кататься и прыгать по склонам и буграм "ямы" некомфортно (еще не накатали лыжники). Поехали дальше. На встречу попались М и Ж с собакой. М придержал собаку, пока я, Андрей проехали, а вот сразу после Lex отпустили собаку, и она доставила неприятных впечатлений Лексу... Доехали до следующей дороги, разделяющей лес и третий лес, который уже за птице-фабрикой-Ошой. По дороге доехали до сворота в лес. Дорога (след от машин) заметена. Я думал уже не ехать, и поехать по дороге вокруг леса до Ракитинки. Но Андрей нырнул в колею и .. поехал. Решили мы ехать за ним, тем более весь красивый сосновый лес именно там, впереди. Проехали мы не много, дальше автомобильная колея становилась глубокой и непроезжаемой. Шли дальше пешком. Вот Lex идет: Вот я стою на заметенной колее: Кое-где я садился на велосипед и проезжал метров 20-30, пока опять колея не становилась глубокой. В середине леса, на поляне, стоя на заметенной колее дороги, в наиболее красивом месте на нашем пути, мы остановились, сфотались и попили чаю. Так мы прошли весь лес насквозь по прямой, по колее, это где-то 1-1.5 км, до Ракитинки. Там с радостью вышли на деревенскую улицу, с утрамбованным снежным настом, и наконец-то оседлали велосипеды и поехали. Назад дорога была то ли против ветра, то ли мы взмокшие после леса (тащить велики), но назад ехать было холодно. В общем доехали обратно по автомобильным дорогам до Южного до паравозика, завершив покатушку. Вышло всего где-то 14км со средней скоростью 10км/ч (полтора часа). Полный архив фоток (там дубли тех что выше тут): http://dl.dropbox.com/u/305876/Photos3.12.2011.zip Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Oobe 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня во время очередной разминки до Лузино, когда ехал обратно (уже в темноте), наблюдал стробоскопический эффект на своем переднем колесе. (БСЭ: Стробоскопический эффект - зрительная иллюзия, возникающая в случаях, когда наблюдение какого-либо предмета или картины осуществляется не непрерывно, а в течение отдельных периодически следующих один за другим интервалов времени...) Колесо ребристое, создаются вибрации при езде, фара светит на него. При определенной скорости создается иллюзия, что протектор колеса неподвижен. Ускоряешься - начинает, как бы медленно вращаться вперед. Замедляешься - визуально начинает вращаться назад. Приятное развлечение :) Не знаю на какой скорости это происходит. Точнее не видел велокомпа, т.к. он без подсветки, а налобного фонаря у меня пока нет. Можно по эффекту без велокомпа оценить свою скорость относительно "стробоскопической". Кому интересно - попробуйте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения