Dr.T Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Первый раз участвовал в гонке и ни секунды не пожалел. Было интересно попробовать свои силы, узнать, чего стою) Результатом почти доволен -теперь знаю, к чему стремиться. Очень понравилась организация мероприятия - большое спасибо оргам! Качество разметки трассы позволяло не снижать скорость ни на одном повороте. Затупил в одном месте, но чисто по собственной невнимательности, хорошо, что Владимир Взззем, стоящий там с фотоаппаратом тормознул и развернул)) Отдельное спасибо за зарядку перед стартом. Финишировал, в порядке - спасибо зарядке!)РS. Только у меня на медальке написано IV а не VI веломарафон? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В общем, сел я на мтб после шоссейного сезона и прифигел. Не едет. Каретка выдвинута куда-то вперед, встегнуться быстро не могу, двигаться как-то неудобно. Не едет. Тяжелее шоссера почти в два раза. Не едет. Рулится не так. Руки быстро устают, а сменить хват не на что. Короче, не знаю я, почему все на этих аппаратах ездят :) Старт марафона, еще расколбас толком не начался, а мне уже не по себе. Рад бы быстрее ехать, но достаточного контроля над велосипедом не чувствую, все врема кажется, что вот в той колее или вот на том песочке я непременно уберусь. Постоянно в напряжении выбираю правильный путь, едва ли успеваю хорошо выкладываться не педалях. Уверенности (по иронии) прибавило второе падение, от того места ехал побыстрее. А потом и вовсе началась финишная прямая, на которой я, еще относительно свежий, обошел одного за другим с десяток утомленных велосипедистов. Стали виднеться финишные ворота (спасибо Новой Атлетике, очень к месту пришлись). Вспоминая наставления Кота о том, что на финише халявить нельзя, рванул что есть сил, уже пофиг на дорогу, уберусь так уберусь. Финишировал, чуть больше 3 часов ушло. Результатом не особо доволен, надо прокачивать скилл. В заключение ответственно заявляю: бреветы 200км легче этого марафона :D нужно было на шоссере ехать марафон :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ептить я на шоссере в полном ригиде, на сликах забитых по 8 и то убраться не боялся, главное помнить правило "Выше скорость - меньше ям" На шоссе по КК работает еще как. Да это я и сам понял, только поздно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Организация — высший класс. Толпа участников — супер, всю дорогу было у кого на хвосте посидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) старт Изменено 25 сентября, 2016 пользователем лисапедчик 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Щас тоже видосег загружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 РS. Только у меня на медальке написано IV а не VI веломарафон? Это не баг, это фича!!! Это скрытый конкурс, и его уже выиграли Александр Лазарев, он первый заметил. И он торжественно получит маленькую бутылку шампанского. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 419 тандем, вчера вечером решили повеселить народ и поехать на тандеме, ну чтобы вообще эпично было одели фулики)) вечерком обкурили всю задумку кальянчиком, с утра выпили редбульчика. Организация вообще супер была. Спасибо Эльдару и Новой Атлетики за байк. Это первая наша кк гонка. Никто кк не катает ибо мы в другой дисциплине) Всем удачи)Ждем результатов)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabana Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 впервые участвую в таких мероприятиях, да и вообще в покатушках с цепной реакцией. обычно катаюсь не более 25км в день. и то редко) было здорово. не понравился один момент - приехал к 9-30 специально для помощи оргам (ну мало ли). вызвался, когда Кате помощь была нужна. дала мне 2 листочка на планшете, чтобы я номера отмечал (дополнительно к другим спискам). когда столов стало два-перешел на второй (на первом слишком много было помощников,не протиснуться). ок, работаем) вдруг парень со второго столика замечает листочки у меня. оказались-они его и вообще для финиша) он обиделся и истерично швырнул их в палатку на пол, испортились же) время прошло зря) я, конечно, понимаю, что заработались в эти дни, мероприятие массовое) но...) ладно, в следующий раз помогать решусь в чем-нибудь другом так же спасибо форумчанам за карту gps и за совет в выборе программы для нее. разметки, конечно, хорошие, но без взаимопомощи их с картой мог пару раз плутануть нормально) велосипед... как бы я ни любил свой стелс навигатор 500 в городском режиме, но на кросс-кантри нас нереально дико болтало на каждой неровности. потерял минут 40, 95% пути не мог разогнаться, только все отбил) да и перекачал поди... привычка в городе так ездить... ладно,стиснул зубы и финишировал печеньки на кп... может просто голод,но верю,что они очень вкусные. которые с семечками. где брали и как название?) еще раз большое спасибо за возможность получить медальку в велодисциплине (бреветы-для лосей))) А ты в следующий раз к нам присоединяйся, к волонотерам! :) Будешь дарить людям радость ( в виде печенек) и ничего не отобьешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Рассказываю свои впечатления. Я очень довольна своим результатом, как я проехала и вообще! Хотя я приехала то ли пятой, то ли шестой, и время свое толком не знаю, ну да ладно - себя-прошлогоднюю я совершенно точно победила с большим отрывом, и это главное! :rolleyes: С собой взяла фляжку воды, две большие конфеты и штук пять маленьких дачных яблочек (я их всегда беру на этот марафон - отличный перекус!) Фляжка не пригодилась даже, конфеты тоже. Сил хватило на всю дистанцию, останавливалась только один раз на КП - выпила стакан воды, зажевала мармеладку, не ощущая вкуса и успела запихнуть полбанана в подрамную сумку, чтобы съесть его позже. Очень помогли взятые у Юрки колеса с широкой зубастой резиной. Еще полезной оказалась проведенная мной в начале сентября покатушка по трассе марафона - она помогла распределить силы и избежать некоторых ошибок в дороге. На финишной прямой скорость периодически падала, но устал, скорее, мозг от однообразной дороги. Я "развлекалась" доставанием на ходу яблочек из подрамной сумки и их поеданием - реально скорость в это время увеличивалась! Погода была офигенной! Разметка была офигенной! Идея устроить КП с водой и едой - офигенно правильная! :D И вообще, все прошло замечательно! Катя, спасибо еще раз! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ВК... http://vk.com/video239325029_456239060?list=c89e8c402385cf3610 С ютюб... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 мои первые соревнования. впечатление очень очень позитивные, желание проехать еще раз появилось,но по состоянию-выматался. через 10-15км силы стали покидать,стал крутить меньше и наслаждаться природой. на 20-30км прибавил немного,а там и до кп недалеко. на кп дали банал и мармеладку- двинулся дальше,в лесу дорогу перебежала белка-теперь думаю,это после мармеладки или это действительно белочка :lol:. на финишной прямой силы покинули,как раз догнал Елену,составив компанию ехали общались,так и финиш проскачили) костер,угощения,после награждение,и путь обратно домой. не захотел тащить пыльный вел в дом и заехал в райд-так они там еще и скидку сделали на мытье))) отдельно о препятствиях-грязь это полбеды,вот на скорости 20-25км/ч поймать корень (15-20см высотой) в центре утоптаной дороги и подлететь на нем - этого препятствия не как не ожидал,но приземлился на колеса,удар в заднее колесо хорошо вошел,вроде все обошлось. сзади идущий был немного удивился. автобус перед кп на "финише" в дачном создал доп. препятствие,где надо было не сбить людей и вписаться между разметкой и автобусом. Организаторы очень постарались,большое спасибо за такую колоссальную работу :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кордан Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Спасибо организаторам , а также тем кто просто лежал и не мешал *** Чел до жути смахивает на Йенса Фогта :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ...минута молчания... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ...самый мужественный... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ещё фотки. Также в вк 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Все было просто офигенно! Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Мужик без руки — военный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Какое счастье было встретить людей с бананами посреди трассы! :D Люди, которые все организовали и сделали, как хорошо что вы есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Чуваки на тандеме весёлые были! Жму лапы)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Чуваки на тандеме весёлые были! Жму лапы)) Спасибо) напарнику передам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_SpndX Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) :huh: Спасибо организаторам , а также тем кто просто лежал и не мешал *** Чел до жути смахивает на Йенса Фогта :D Я даже не знаю кто это :) Загуглил, да по некоторым фоткам есть сходство, а по некоторым непохож. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Andrew_SpndX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Чуваки на тандеме весёлые были! Жму лапы)) Весёлые - не то слово!) Ехал то спереди, то сзади них в течение, наверное, получаса - веселили по полной. Всё время своими вскриками поднимали настроение. Спасибо, парни!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Фото стартовой колонны в портретах участников... В ВК... http://vk.com/album239325029_236521006 и ещё будут подгружаться... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iro4kina Опубликовано 25 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Это было что-то! Зарегались больше для массовки - Катю предупредила, что будем с дочей и с ней же и покатаем по полям. Свою медальку мысленно уже подарила кому-нибудь достойному ее. Примчались с Элей и Вовой на старт минут за 20 - разобранные велы, сами не переодеты, не зареганы - такой кипишь, что ни с кем толком и не поздоровалась! Многих вообще только на финише и увидела. Когда стартанули, думала проедем метров 100 и обратно поедем. Но на удивление старт получился задорным, бодрым и как-то останавливаться совсем не хотелось. Незаметно пролетели 10 км, потом также и следующие 10... . Потом вроде как бы хотелось свернуть обратно, но страх заблудится был больше, чем желание срезать путь. И кстати да- разметка была офигенной, и даже я, страдающая топографическим кретинизмом, ни разу не подумала заблудиться. Ехали мы не спеша, частые пит-стопы были (то доча подмерзать стала, то снова жарко, то попить, то поесть и тд), ну и часто ехали просто медленно - даже на небольших кочках дочу не слабо колбасило (недостаток велокресла, крепящегося не на подседел, а на багажник...), ну и перед любой кочкой/ямкой оттормаживалась до нуля и потом вновь заново набирать обороты.. Конечно, доехать до финиша с дочей на борту - не планировали... А при этом еще и влететь в те самые 4 часа за 20 секунд до закрытия ворот - это что-то совсем невероятное!!!! Спасибо, Катюша, за отдельный подарок для дочи!!! Она в восторге! Всю дорогу она все переживала, что нас все обогнали, правда все же ее успокаивало то, что среди детей (пусть она и одна) она первая)))) сказала, что за медальку готова ехать до конца! Организация на высшем уровне!!!! На КП в Дачном мы вообще зависли- у Эли в планах было съесть все печеньки и мармеладки. Правда к финишному торжеству в виде сарделек не попали - не до этого было- приехали и тут же вручение наград, ну а потом рванули дальше. На финише было все, как в тумане. А через пару часов пришло осознание усталости.... Приятной такой усталости))) опять же - ощущение чего-то нового, преодоления себя, своих страхов, неуверенности, и в тоже время гордости за дочу! Еще вот и медальки красивучие такие теперь у нас есть!) Спасибо всем участникам и организаторам за такой велопраздник!!! Проводили сезон так проводили!!!! Изменено 25 сентября, 2016 пользователем iro4kina 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.