Mew Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Так - Мир, Дружба, Жвачка!!! Не ссоримся! У нас в клубе желающих много, что всем найдется с кем кататься по маршруту, учитывая наши графики работы! Просьба ко всем, кто прокатится по маршруту, рассказать проблемные места. Вдруг, что-то изменилось. Правда скажу честно. Маршрут я знаю, хуже всех. Потому что в прошлом году ехала в полном температурном бреду! И если, вызовутся разметить трассу 24 сентября и показать ее, буду благодарна! А теперь Мир, все мы делаем одно дело и наше ДЕЛО ПРАВОЕ!!! :rolleyes: Вот вам милого енота! Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Mew 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 актуальный трек бы. я в субботу поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А я предлагаю в ближайшее воскресенье устроить ПВД по трассе марафона. Для любителей, неспешно. Могу повести, трек в навигатор вбит, но все равно есть шанс заплутать - в роду Сусанины были :unsure: Есть желающие поучаствовать? Пишите! А на следующие выходные можно будет в быстром темпе покатун устроить - но это уже не со мной)) Давай,я не против устроим,давненько я по таким местам не гонял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Предлагаю развернуть круг в обратную сторону?, обычный вариант приелся. Идея хорошая,так и надо сделать. Сомнительное предложение, т.к это любительский марафон для всех. Многие уже знают трассу и могут немного ориентироваться. Это во-первых. А во-вторых, если развернуть круг в обратную сторону, то будут те же поля, деревья и леса))) ВОЗМОЖНО(!!!) круг немного изменят, но не направление ;) На оборот прикольней,сначало по прямой,концовка там извилистая с лесопросиками. Мне больше так нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Пока есть силы - надо любоваться красотами. А на финиш мрачно раздавать в аэропосадке. Текущий круг правильный! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Прикол в чём,ты по началу можешь быть первым,в конце может быть наоборот.Заплутал и приехал последним. Вот в чём интерес, кто-то был первым,а стал последним) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Прикол в чём,ты по началу может быть первым,в конце может быть наоборот.Заплутал и приехал последним. Вот в чём интерес, кто-то был первым,а стал последним) Всегда можно провести эксперимент и отправить желающих против шерсти! Расстояние же не меняется! :rolleyes: (Ой, это я слух сказала? :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Barsaman, а наоборот это не работает? Сразу заплутал и фиг догонишь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Barsaman, а наоборот это не работает? Сразу заплутал и фиг догонишь) По началу там плутать не чего,заплутать можно в конце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Прикол в чём,ты по началу может быть первым,в конце может быть наоборот.Заплутал и приехал последним. Вот в чём интерес, кто-то был первым,а стал последним) Всегда можно провести эксперимент и отправить желающих против шерсти! Расстояние же не меняется! :rolleyes: (Ой, это я слух сказала? :rolleyes: ) И кто то в лоб,в лоб, с кем-то столкнётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Прикол в чём,ты по началу может быть первым,в конце может быть наоборот.Заплутал и приехал последним. Вот в чём интерес, кто-то был первым,а стал последним) Всегда можно провести эксперимент и отправить желающих против шерсти! Расстояние же не меняется! :rolleyes: (Ой, это я слух сказала? :rolleyes: ) И кто то в лоб,в лоб, с кем-то столкнётся) Умоляю вас, вы же в городе не сталкиваетесь! А там места больше! А на самом деле, тема о том что - а давай сделаем наоборот, возможна только в том случае, если вы сами проведете разведку, сделаете разметку, дадите трек! Иначе, это просто блаблабла! И S@ruman прав, что мешает заплутать в начале, затем не догнать! Финишная прямая, она на то и прямая. Чтобы лететь и мечтать о чае, сосисках и отдыхе. А не искать где же тут поворот был! :rolleyes: Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Mew 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) По началу там плутать не чего,заплутать можно в конце) А вот и нифига. Если ехать в прямом направлении, т.е. как все прошлые годы, риск заплутать будет в начале. Не в сАмом, а когда начинаются леса. А в конце как раз не заблудишься, там почти идеальная прямая с поворотом на последней паре километров. Я в прошлом году впервые проехал весь маршрут, ни разу не сбившись, предыдущие разы всегда немного плутал, даже с навигатором. По состоянию трассы - в этом году пару раз проезжал на гибриде кусок, относящийся к длинной прямой, на линии, параллельной Березянке-Зеленовке. Кмк, грунтовка в этом году сильно запыленная, колеса местами вязли, как в песке. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Alex_C 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 актуальный трек бы. я в субботу поеду. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vhrsxjdadnutjjwq Трек в правильном направлении, не раскачивайте лодку))) Когда уже устал, внимание снижается, финишная прямая самое то B) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дарт Вейдер Опубликовано 1 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ну что за ....?! во первых, трасса традиционная, та, которую делал сам Владимир с сотоварищами. и переделывать её, учитывая что марафон в его память, как бы помягче- моветон. во вторых, этот марафон проводится не первый год и людям уже интересно отталкиваясь от результатов полученных на предыдущих заездах следить за своей динамикой. в третьих, не слышал от товарищей которые её более менее прикатали, что она нудная и скучная. в четвёртых, прикатало её не так много товарищей, большинство же легко заблудятся без разметки и жпса. и в пятых, по хорошему прошу, не надо здесь бузить, иначе буду банить. трасса "осенний марафон" какой была, такой и останется. вопрос закрыт. всем мир-труд-май. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Нет проблем, почтим память Владимира Кабанова, как положено с почестями. Я просто не знаю, много чего не знаю, но я вам сочуствую и душевно обнимаю и поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasevich Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Я как раз из тех кто прикатал трассу вдоль и поперек, и в обратную сторону. Если изменить направление, трасса также останется традиционной и ни на метр не изменится кому интересно сравнивать свои результаты (хотя это дело абсолютно бессмысленное). Данное мероприятие посещают примерно одни и теже люди,так что с местностью все более менее знакомы, а заблудившиеся все равно будут. Почему бы не посмотреть на это с другой стороны, думаю никакого неуважения к памяти Владимира мы не проявим, давайте быть гибче. Готов взять на себя обязанность по разметке трассы, но не ранее 22-го числа. 22-го смогу точно разметить участки по полям, 23-го лес. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Stasevich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В том году трасса была размечена,так,что не возможно было заблудиться,везде была разметка,даже краской рисовали на траве,брёвна ложили и народ всё равно блудил.Думаю разнецы туту нет,хотя,смотря кто предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ребята, у нас есть мероприятие. оно проводится так как проводится. с трассой, которая повернута так,как повернута. если есть желание помочь в разметке нашей трассы- велкам. больше вариантов нет. никаких изменений не будет. вам никто не запрещает организовать еще один марафон, с преферансом и дамами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У нашего марафона появились первые спонсоры Магазин Ride(сноуборды, велосипеды) -http://rideomsk.ru/ Волховстроя 5 кор.1 8 (962) 040 78 11 Сервис 8 (3812) 507 518 Филиал К.Маркса 69 8 (961) 883 8818 Сервис 8 (3812) 340 441 RIDE BOX пр.Мира 1а/1 8 (3812) 343 20 Магазин "Новая Атлетика" (Лыжи | Сноуборды |Бег | Вел) Лермонтова, 4 - WWW.НОВАЯ-АТЛЕТИКА.РФ тел. 383-771. * МЕХАНИКА Автокомплекс Омск * MEHANIKA55.ru Боксы текущего ремонта: - ул. Химиков, 56 \ 492-493 - ул. Новороссийская, 6 \ 493-492 Боксы кузовного ремонта: - ул. Королева, 30\1 \ 492-494 - ул. Новороссийская, 6 \ 493-494 Отделы запчастей: - ул. Химиков, 56 \ 49-43-42 - ул. Новороссийская, 6 \ 494-493 Бокс электродиагностики, шиномонтаж: - ул. Химиков, 56 \ 492-490 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Спасибо также информационным партнерам "Выбирай спорт" - Заметка о марафоне 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Печатный двор Филипп, любезно согласился помочь в выпуском стартовых номеров и медалей. Омск, ул. Ленина , д. 22, тел. 308-308 print@philipp.ru (9:00-20:00, ежедневно) Омск ул. Химиков, д. 6 корпус 3, тел. 309-309 print-himikov@philipp.ru (9:00-20:00, ежедневно) www.philipp.ru Таким образом у нас будут именные номера и по категориям! Леди Любители Эксперты Регистрация проводится по адресу Лермонтова,4. Магазин "Новая Атлетика" тел. 383-771 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 привет ребята, может кто выручит, :unsure: хочу поучаствовать в марафоне, но такая проблема что нет шлема, может кто сможет выручить на денек для участия, после марафона верну. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 привет ребята, может кто выручит, хочу поучаствовать в марафоне, но такая проблема что нет шлема, может кто сможет выручить на денек для участия, после марафона верну. Шлем требуется только в категории Эксперты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 привет ребята, может кто выручит, хочу поучаствовать в марафоне, но такая проблема что нет шлема, может кто сможет выручить на денек для участия, после марафона верну. Шлем требуется только в категории Эксперты Была бы моя воля, требовала бы у всех! Если собираетесь соревноваться, то шлем обязательно! Если просто прокатиться и насладиться видами, то нет, чтож поделать! Ваш выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 сколько в атлетике прокат ласапеда стоит? не хочу больше на желтеньком, он меня достал и я его тоже :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.