Mew Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 сколько в атлетике прокат ласапеда стоит? не хочу больше на желтеньком, он меня достал и я его тоже :D 800 рублей сутки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Будем рады видеть фотографов и видеографов на марафоне, чтобы у каждого сохранились отличные впечатления о марафоне. И создания видео и фотоархива для будущего года :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 сколько в атлетике прокат ласапеда стоит? не хочу больше на желтеньком, он меня достал и я его тоже :D 800 рублей сутки) аааааа кх кх кх. Жаба задушила:D поеду на шоссейнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 сколько в атлетике прокат ласапеда стоит? не хочу больше на желтеньком, он меня достал и я его тоже :D 800 рублей сутки) аааааа кх кх кх. Жаба задушила:D поеду на шоссейнике Думаю для такого события всегда можно договориться, подойди к начальству, обрисуй ситуацию. Ребята всегда выручают чем могут, что Ride, что Новая Атлетика... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я должен победить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я должен победить! Побеждай!! А к что вдруг такое рвение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я должен победить! Побеждай!! А к что вдруг такое рвение? так просто,не знаю что написать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Вууу Хууу!! Марафон теперь находится в расписании на bike-events.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я должен победить! Побеждай!! А к что вдруг такое рвение? так просто,не знаю что написать) молчание- золото. но ты не победишь. потому что сегодня я тебя на трассе не видел... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Золото, говоришь? Вот и не трынди :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Золото, говоришь? Вот и не трынди :lol: тебя я тоже не видел на трассе. и самый пздц 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) ах да. вышли мы на финишную прямую, и по заветам великого Фазера, стали мрачно раздавать в аэродинамической посадке. Скорость выросла аж до 19 кмч... Изменено 3 сентября, 2016 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Кира, и сколько там такой мокроты в процентах от длины трассы?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 :lol: на шоссере я туды не поеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) все объезжаемо. пздц там как раз на том градусе, когда это еще интересно. Дачный сырой. шоссер на этой трассе будет прикольно. :D но вообще трасса идеальна под кантрийные подвесы. вот на них можно будет реально раздавать на все бабки. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) А есть в атлетике нормальные кантрийные подвесы в прокате? я бы взял ради попробовать))) Или может кто из наших одолжит?)))) Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Кира, и сколько там такой мокроты в процентах от длины трассы?(( 12,394! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 тебя я тоже не видел на трассе. И меня не видел, хоть я там проезжала частично. Про фото: ну нашел, чем удивить, мы через такое почти каждый год ездим нормально! Какое же кросс-кантри без грязи? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 До старта ещё три недели..., и за это время всё усохнет , а дружественные тракторы прикатают неровности... :D --прогноз, вроде как располагает к этому... А маленькие жучки к 25-му уже будут не активны и уползут из-за пониженного темпера... :D Фотки лучше сделать для служебного пользование, дабы не пугать менее подготовленных... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 если серьезно- то я своим результатом адово недоволен. но с таким накатом на большее рассчитывать глупо. попробуем улучшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Меня бы ты вчера и не увидел. Я с сегодняшней группой был. Все проезжаемо и на шоссере. Но подвес канеш рулит и заруливает, тока физуху подкачать. Седня лютый ветер выбил из меня все силы. Если перед марафоном будет дождь, то я просто не представляю, что там делать? Сейчас все бочком едется, да леском. Разок пришлось слезть, дабы в болотину не мокаться. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 "а дружественные тракторы"-раскатают колеи по грязюке!!! :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Господа немного рекламы, счастлив спонсор - довольны все!!! Нет горного велосипеда, чтобы проехать марафон, не беда! Магазин "Новая Атлетика" делает скидку на прокат 500 руб./сутки для зарегистрированных участников марафона! Новая Атлетика (Лыжи | Сноуборды |Бег | Вел) Лермонтова, 4 WWW.НОВАЯ-АТЛЕТИКА.РФ тел. 383-771 Также если вы еще не зарегистрировались, то вас ждут в НА. Не пропусти, осенний живописный марафон сезона 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Господа немного рекламы, счастлив спонсор - довольны все!!! Организаторы, немного вопросов, счастлив участник - довольны все!!! Есть возможность предварительно зарегистрированным участникам заказывать счастливые (золотые 006, 55, 777) номера? Стоимость? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Сегодня как раз обсуждали возможность розыгрыша счастливого золотого номера! Насчет покупки любимого номера пока не пришли к общему мнению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.