meaoow Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Внезапно СМИ заинтересовались покатушкой: http://omskzdes.ru/society/41659.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 И еще: http://omskregion.info/news/44878-den_bez_avtomobilya_omskie_velosipedist_nameren_pr/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Паха засветился в новостях :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Это мне пилить до Малунцева-наверное час, от Полета ...Подождёте если что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 VeloMik на встречу группе езжай )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Выеду с работы и буду ждать вас на улице Ивана Алексеева :) Прокачусь с ветерком) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Barsaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это мне пилить до Малунцева-наверное час, от Полета ...Подождёте если что? :) мне с 10 летия пилить в нефты)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это мне пилить до Малунцева-наверное час, от Полета ...Подождёте если что? :) мне с 10 летия пилить в нефты)))) Нам в обратно в одну сторону на 10 лет октября) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 съездить че ли? По изображать и себя "черного велосипедиста" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 нам всем ехать в Омск. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это мне пилить до Малунцева-наверное час, от Полета ...Подождёте если что? :) мне с 10 летия пилить в нефты)))) Нам в обратно в одну сторону на 10 лет октября) ну так то дааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 батарейки сдохли. фара осталась. так низзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 батарейки сдохли. фара осталась. так низзя? "Оооияиёёёё, батарейкаа!" (с) Еще есть время купить/зарядить и даже впилить динамовтулку в один из велосипедов :rolleyes: Какой-нибудь свет нужен, иначе неинтересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Еще есть время купить/зарядить На 15-00 сегодня мне назначена встреча с корреспонденткой канала "Продвижение". Некогда по магазинам бегать - искать. Пробую оживить старые. 55 вон хочет сегодня быть "чёрным велосипедистом". Изменено 22 сентября, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowatt Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а я готов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Еще есть время купить/зарядить На 15-00 сегодня мне назначена встреча с корреспонденткой канала "Продвижение". Некогда по магазинам бегать - искать. Пробую оживить старые. 55 вон хочет сегодня быть "чёрным велосипедистом". Что такое интервью я не знаю, но ты на всякий случай подъмойся© :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Пляха-муха, рви цепанул что-ли :angry: Второй день меня колбасит. Пью антибиотик. Отляжусь-ка я пожалуй, а то не хватало еще марафон пропустить. Вам отличной катки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Пляха-муха, рви цепанул что-ли :angry: Второй день меня колбасит. Пью антибиотик. Отляжусь-ка я пожалуй, а то не хватало еще марафон пропустить. Вам отличной катки! ну ты даёшь! антибиотик от РВИ не помогает а вот иммунитет пожгёт 100% пардон за флуд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) "55 вон хочет сегодня быть "чёрным велосипедистом"." Кто-то за это подзатыльники обещал раздавать :lol: kilowatt-это у тебя что-типа мужской велосипед?Ты ему хоть трусы надень-срамота висит :D :D :D Изменено 22 сентября, 2016 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Пакачу навстречу, где нибудь словимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Эх, укатили :) Проехался до сибади и обратно на работу повернул. Хорошая компания, сзади даже сопровождение дпс B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Дома! Всем спасибо! Представители ГИБДД были сюрпризом. А вообще, прокатились отлично! Подробности позже. Ну и ждем фото от фотографов :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 всем спасибо) было круто))) дома=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) В общем, здесь выливаются ещё Изменено 22 сентября, 2016 пользователем ToRa 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 кажется я засветился:) спасибо всем за яркую покатушку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.