ПавелS Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) да норм но с собой не ношу привезли на апреля сняли палькики фото ботинки потом опрос и домой за доками пока вел у них в общем приняли в 1 велик забрал в 6 вечера Изменено 27 ноября, 2018 пользователем ПавелS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 чтоб вел у себя оставляли, а владельца отправляли за документами это какой-то новый вид извращения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, U-man сказал: чтоб вел у себя оставляли, а владельца отправляли за документами это какой-то новый вид извращения. А чё так можно? Что-то стырить,а потом без сопровождения"Ща,я за доками на Сахалин съезжу"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) эти сопли жуют 4 минуты, но вот тут всё верно https://www.ktk.kz/ru/news/video/2018/07/24/99983/ Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Тон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 или если нет документов, то возить на багажнике вот такую жену 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Тон сказал: или если нет документов, то возить на багажнике вот такую жену как то раз моя бывшая такую же истерику закатила я чуть не обоср*лся, думаю ну всё... мне крындец.... гайцы просто пожелали счастливого пути и вообще всего хорошего... Потом она мне спокойно так заявляет - Ну как? классно же я отыграла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) В 23.11.2018 в 13:09, Danko сказал: В Парке Победы будьте максимально не подозрительными) Остановили сегодня, я уже было начал переворачивать велосипед номером рамы вверх, но оказалось сотрудники по другому вопросу. То ли закладчиков гоняют, то ли приняли меня за наркомана, перепутавшего зиму с летом, не понял)) А я это ещё в прошлом году (оказывается в этом?)понял и в страве писал,если кто-то вообще читает описание трень. https://www.strava.com/activities/1476072316-кого нет на страве ,так и быть копипастну сюда,но там комменты прикольные))) 28 марта 2018 г., Среда, 8:31 ПП-20 кругов х 4,5 км (я там 5 часов катал кругами) На 14 кругу тормознули менты-говорят наводка у них:велосипедисты-наркоманы)))делают закладки в ПП.Посмотрели рюкзак и отпустили. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем VeloMik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 часа назад, VeloMik сказал: у них:велосипедисты-наркоманы алкорайдеры слышал, наркорайдеры, это что-то новенькое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 22 минуты назад, Danko сказал: алкорайдеры слышал, наркорайдеры, это что-то новенькое Обколются своей марихуанной и далее по сценарию.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 26 минут назад, FAZer сказал: Обколются своей марихуанной и далее по сценарию.. я слышал раньше они шапки срывали и таксистов кидали А щас то эти долбаные что делают? Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Карантийная проверка.на набке "поймали"проверили доки ,дали литературу для распространения,проверили на самоизоляцию,взяли подписку ....отпустили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 А по подробней. Что значит взяли подписку, что говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 9 минут назад, arkarka сказал: Карантийная проверка.на набке "поймали"проверили доки ,дали литературу для распространения,проверили на самоизоляцию,взяли подписку ....отпустили) мазок взяли на самоизоляцию? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Что говорили...зачем едешь ,почему без маски...расписка что должен соблюдать изоляцию по адресу регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, лисапедчик сказал: мазок взяли на самоизоляцию? ? ...кто ж их ближе чем на 1.5 метра подпустил?так и сверяли данные))) Изменено 14 апреля, 2020 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 кстати а как они тебя смогли остановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 7 минут назад, arkarka сказал: расписка что должен соблюдать изоляцию по адресу регистрации. А если ты рецидивист? Что дальше? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, лисапедчик сказал: кстати а как они тебя смогли остановить? Еду по велодорожке,смотрю казах через газон летит)) наперерез.думал собьёт? Изменено 14 апреля, 2020 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, arkarka сказал: Еду по велодорожке,смотрю казах через газон летит)) наперерез.думал собьёт? ? ни че се. а еслиб тормоза были бы плохие ... нужно было не тормозить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Uno-S сказал: А если ты рецидивист? Что дальше? ? ?Арест ,штраф....если был бы на самоизоляции 5 минут назад, лисапедчик сказал: ? ни че се. а еслиб тормоза были бы плохие ... нужно было не тормозить)))))) ....а вдруг милиции помощь нужна? " изымаем транспортное средство для погони за преступником"? Изменено 14 апреля, 2020 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erty5671 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 А мы же все на самоизоляции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, erty5671 сказал: А мы же все на самоизоляции? ? А не те кто из -за бугра вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erty5671 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, arkarka сказал: ? А не те кто из -за бугра вернулся? Те на карантине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 так самоизоляция этож добровольное дело? какие штрафы могут быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, erty5671 сказал: Те на карантине. ?А у меня справка с работы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.