Популярный пост meaoow Опубликовано 1 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Предлагаю в воскресенье с утра неспешно прокатиться по трассе традиционного осеннего КК-марафона. Круг 55 км, трасса живописная, без сложных технических участков. После финиша найдем удобное место для костра и чаепития. Старт в 11 утра (позже не смогу - дела). Место старта - трамвайное кольцо у Заозерной. Желающие ехать - плюсуйтесь. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Плюсанусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ннада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Аатлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 в какое воскресенье?Дата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 в какое воскресенье?Дата? наверное четвёртого,нету смысла создавать тему за пол тара недели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 еду,если дел не подкинут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Посмотрю по заботам. Стартуете то почти от моего дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Едем канеш. Погодка чудная для таких дел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ктонибудь едет с 10 летия или с Омской? Я стартану в 9:30 от 20 й линии неспешно темпом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hentai Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ктонибудь едет с 10 летия или с Омской? Я стартану в 9:30 от 20 й линии неспешно темпом. Эльдар,тоже поеду, на 16 линии словимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ктонибудь едет с 10 летия или с Омской? Я стартану в 9:30 от 20 й линии неспешно темпом. Эльдар,тоже поеду, на 16 линии словимся. привет, хорошо Саш, где именно на 16й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Из центра кто двигает? На набе или у шарика словиться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Трамвайное кольцо это здесь? или здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 второе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ктонибудь едет с 10 летия или с Омской? Я стартану в 9:30 от 20 й линии неспешно темпом. Эльдар,тоже поеду, на 16 линии словимся. привет, хорошо Саш, где именно на 16й? Буду ждать тебя на перекрёстке Омская и 14 линия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 рефтамид не будет лишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) рефтамид не будет лишним. спасибо за совет, захвачу. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем SinoPtiK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 рефтамид не будет лишним. спасибо за совет, захвачу. Возьмете пожалуста у меня закончился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 бросьте его там на съедение клещам. можно оформить это как жертвоприношение. ну клево же будет,м?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 бросьте его там на съедение клещам. можно оформить это как жертвоприношение. ну клево же будет,м?! меня они не кусают,я привит) Бе,бе :D Они сами отравятся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 привяжу к сосне. вернусь через пару дней, там и поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ладно я больше не буду,пиво пью.Мысли пьяные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 я тоже пиво пью. мысли, собсно, такие жы. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.