Серьга Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ну что ты, простые катальцы в балахонах, спортики то так же в лайкре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 я кстати ваще не понимаю моды на балахоны у катальцев треилов и прочих падающих с горы людей, оно ж основательно замедляет и зацепиться может за корягу какую. Под ними защита же. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann_kruzenshtern Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ну, каждый дрочит как хочет, конечно... Кто-то вот ноги брить советует )) Мое скромное мнение - велосипедист в аэрошлемаке, облегаещем "тру" велокостюме, бритыми ногами под ним и огромным пузом, едущий по городской прогулочной дорожке (!!!) вызывает улыбку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ну, каждый дрочит как хочет, конечно... Кто-то вот ноги брить советует )) Мое скромное мнение - велосипедист в аэрошлемаке, облегаещем "тру" велокостюме, бритыми ногами под ним и огромным пузом, едущий по городской прогулочной дорожке (!!!) вызывает улыбку ))) Ещё на ТТ-байке, да? как вы смогли такого нафантазировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А у нас вообще есть хоть один велосипедист с аэро шлемом в городе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) В городе я видел только один раз чувака в шлёме с визором на какой то массовой покатушке по набережной. На резделке у Кота было что то такое - https://pp.vk.me/c626230/v626230132/2703a/zWXjWyFai8g.jpg Считается аэро? :) Изменено 21 октября, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Ну, каждый дрочит как хочет, конечно... Кто-то вот ноги брить советует )) Мое скромное мнение - велосипедист в аэрошлемаке, облегаещем "тру" велокостюме, бритыми ногами под ним и огромным пузом, едущий по городской прогулочной дорожке (!!!) вызывает улыбку ))) ну я пару раз проезжал по городской прогулочной дорожке после 200 километровых марафонов по дороге домой, но у меня не такое уж огромное пузо :) Изменено 21 октября, 2016 пользователем sm1t 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В городе я видел только один раз чувака в шлёме с визором на какой то массовой покатушке по набережной. если эта массовая покатушка Велоомск, то там можно было наблюдать много таких чувак, в том числе и меня :) На резделке у Кота было что то такое - https://pp.vk.me/c62...zWXjWyFai8g.jpg Считается аэро? :) ну если чемпион мира в командной гонке, и призер чемпионата России этого года в Разделке и Групповой Гонке, вызывает у кого-то "улыбку". тогда я ничем не могу помоочь:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Если вернутся к теме аэродинамичных компонентов. а мой велик относительно аэродинамичный, я думаю (кстати покупайте его у меня :) http://omskvelo.ru/i...bf%d0%b5%d0%b4/). хага реклама то по ощущениям, самый большой эффект дают колеса, а не рама, руль, шлем или одежда. но это может быть из-за жесткости колес, а не их аэродинамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Дл разминки мозга: Cycling Weekly замутили свой аэро тест. Аэро рама по их сравнению дала сохранение 2х ватт. А смена колес с 30мм на 55мм дала 0. 0, Карл! Собственно, выводы известны: одежда самый выгодный способ купить аэродинамику. И шлем еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А смена колес с 30мм на 55мм дала 0. 0, Карл! это в аэродинамике, а вот в просто динамике, думаю что даёт прирост. За счёт жесткости и катючести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Собственно, выводы известны: одежда самый выгодный способ купить аэродинамику. И шлем еще. Clothing is one of the simplest things you can address in the search for speed. Выводы брали здесь speedtheory? P.S. Огромные бабки вложенные в маркетинг известными производителями одежды нужно окупать, поэтому и преподносят несущественные выгоды в виде красивых видеокартинок с заманчивыми цифрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Мда, судя по цифрам, замеры производились на скорости за 100 км/ч <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ага. Если собрать цифры разных производителей, то с колесами зипп, аэро комбезом спидтеори, керамическими подшипниками, смазкой макофф и чего-там-еще-модное-сейчас, велосипед будет сам по себе разгоняться %) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Разница между 2 шоссейными маечками 20 ватт, чего ж они не сравнили с даунхильным балахоном, там наверное 150 ватт профита получилось бэ xD Изменено 10 февраля, 2017 пользователем mardos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.