Danko Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Да, замело не слабо.Вроде строит. центры сдают снегомет в аренду.Если скинуться, недорого должно быть. Быстро погуглив - в Омске 500 р час Аренда Снегоуборщика Прокат Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 а спонсоры что не предоставили снегамет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Сегодня доблестно очищали трассу от свежевыпавшего снега. Спасибо всем, кто принял участие. И отдельная благодарность человеку в оранжевой куртке за мозговые орехи и правильное музыкальное сопровождение. Очистили примерно 2/3 круга. Лопаты оставил в Новой Атлетике. Предлагаю всем, кто не знает чем занять субботний день, взять лопату и прокопать хотя бы пару метров трассы. Это могли бы сделать люди, которые поедут на подпольные старты и на масленничные гуляния. Я бы даже смог подвезти лопаты на машине. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 У меня суббота-работа, как и пятница.В воскр. выходной и опять на 2 смены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 В ближайший час копаю Дядемитиной лопатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Нда, час не получилось :( Спасибо Danko за помощь! Раскопали ещё кусочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Попросили зарегистрировать. Абрашенков Дмитрий камикадзе Да, и съемка на квадрокоптер отменяется, в прямом смысле улетел коптер от хозяина :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 мда уш... кому то праздник а кому то коптер улетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Самое смешное, что уже второй за два месяца теряет.Первый улетел на крышу.Но коптер недорогой, с алиэксперсса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Завтра сбор для окончательной очистки трассы в 9.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Кто сказал, что один в поле не воин? Лена - ВОИН!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Переел блинов, двигаться не в состоянии. Вычекрните меня пожалуйста. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Тестер трассы. Все тут. http://vk.com/album239325029_242053182 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Кто сказал, что один в поле не воин? Лена - ВОИН!!! напомнило Плывет чукча с женой в лодке. Она гребет против течения. Он: "Хорошо ей гребет и гребет а мне думать надо как жить дальше..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Переел блинов →"Здравствуйте! Я Дмитрий и я блиновофил."(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Переел блинов, двигаться не в состоянии. Вычекрните меня пожалуйста. :unsure: :D блины есть давай там держитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Нда, час не получилось :( Спасибо Danko за помощь! А теперь подробности. Конечно, всё было не так! Не Danko помогал мне, а наоборот, я иногда отбирала у него лопату, чтобы не замерзнуть :unsure: Фото "до" и "после". Это - самый "кросскантрийный" участок трассы, близкий к берегу и поэтому неровный. Дальше там лед, правда! Работы на трассе осталось на 3-4 человеко-часа. Пожалуйста, приезжайте завтра помогать! А перед этим было ещё откапывание машины, но это уже другая история. Кто поедет завтра на авто прямо к месту старта через ДОСААФ - вы там это, поосторожнее :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Запишите меня пожалуйста... ОБОРИН Павел и я думаю что это у меня шипы...))) Изменено 25 февраля, 2017 пользователем slow-MOVER! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 главное блины не ешь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Теперь соберу в кучу всё, что я хочу сказать, иииии... ПРО БЛИНЫ: все помнят про "блинную" скидку в 50 рублей? Собранные блины, разумеется, не пропадут, а пойдут на общий стол :rolleyes: Также приветствуются пироги, кексы и прочая вкуснятина! ПРО ШЛЕМЫ: этот вопрос я не проговорила сразу, а теперь уже поздно :unsure: Обязывать надевать шлем всем участникам гонки я не буду. Но НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую его взять всем! Лёд твёрдый и скользкий, голова у каждого одна, лечить её долго,сложно и муторно. Если своего шлема нет - можно будет попросить у болельщиков. ПРО ЧАЙ: будут термосы с чаем и горелка. Но на всех не хватит :unsure: Берите свой, если есть возможность! Обещание про варенье, мёд и сгущёнку в силе. Конфет тоже возьму. ПРО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНКУРС: после основной части хотим провести забег с плюшкой на скорость. Кто хочет поучаствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Забег с Плюшками!!!! Я бы поучаствовал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) ПРО БЛИНЫ: все помнят про "блинную" скидку в 50 рублей? Собранные блины, разумеется, не пропадут, а пойдут на общий стол Также приветствуются пироги, кексы и прочая вкуснятина! ПРО ЧАЙ: будут термосы с чаем и горелка. Но на всех не хватит :unsure: Берите свой, если есть возможность! Обещание про варенье, мёд и сгущёнку в силе. Конфет тоже возьму. После употребления данных веществ старт гарантированно будет с PRO-газовкой и прокручиванием колеса с места. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ты туда пургена лопатой насыпал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOMINALOV Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Волков Михаил Александрович, М, Ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.