Юки Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Две предпоследние фотки -агонь! Присутствовавшие у костра поймут :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Дым от костра попал в глаза Александр Чех Стихотворение Обрыв у берега реки, В сторонке где-то огоньки, Песчаный берег, тихая вода, Придём когда-то мы с тобой сюда. Костёр из веток разведу, Я думаю…тебя найду, Чтоб вместе сели у реки, И души, словно мотыльки. Заходит солнце вдалеке, Я знаю, ты не снишься мне. За руку взял, в глаза смотрю, О боже…я тебя люблю! Искринки бабочкой летят, Дрова легонечко трещат, И сладкий дым, он от костра, Кругом такая красота… И только мы с тобой вдвоём... С палаткой рядом виден клён, Он будет нас оберегать, Обнявшись, станем мы мечтать... О чём...пожалуй не скажу, И снова ей в глаза гляжу... От них свою я душу грею, И по другому не умею... И насмотреться не могу, Костёр горит на берегу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Апнем тему на пороге весны! Маэстро, в этом году планируется пикник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Да можно наверное. Например числа 9-го марта. Если сильно не развезет грязь на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 упс! когда мы грязи то боялись? :lol: приедем, провалимся под лед и вся грязь смоется... я расскажу как надо :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Лучше в снег по пояс, как в прошлый раз. До Омки там далековато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Ну, как на счет завтра? грязи нет и тепло :D Изменено 8 марта, 2018 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 мож, в субботу? а то я завтра с ночи... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Я склоняюсь к субботе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Отредактировал стартовый пост. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Буду в 3=х километрах севернее вас. Замерзнете - заезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Сам бы чего сугревающего в борок привез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Часа в 3 может и подскочу, не раньше. Насчет что то привезти не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Расписание электричек со станции Лузино. На всякий случай.. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 А туда нам чё, своим ходом чтоль пилить? Сказал Бэ, говори и А :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 а теперь- Омские новости: на ежегодном Первом Весеннем Велопикнике пятьдесят велосипедистов с удивлением рассматривали участника, приехавшего на велосипеде... :rolleyes: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 я умудрился проспать... :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 я умудрился проспать... :( Зато выспался. А сейчас можно неспешно поехать покататься куда глаза глядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Первый дома :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 тож добрался. очень удачно успел на станцию :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Замечательная была сегодня погода..просто о..я :rolleyes: 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Зашел домой в половине девятого. На бортовом самописце 90,5. Фотки чуть позже. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Alex_C 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 вы назад той же дорогой ехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 вы назад той же дорогой ехали? Той же что и ты :rolleyes: кроме Alex_C :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.