Енотовод Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вы про что? Да не слушай этих алкашей :P Надо написать в теме фамилию, имя, "еду" и явиться на старт. Обычно этого было достаточно :) Не забудь одеться как следует, взять деньги на еду-питье в дороге (еще +100р. стоит карточка участника) и почитать о том, что такое бреветы. Будет непросто, но мы в тельняжках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Новички проставляются на первом бревете. Два пузыря по традиции Странная у бреветчиков традиция закладывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вы про что? Да не слушай этих алкашей :P Надо написать в теме фамилию, имя, "еду" и явиться на старт. Обычно этого было достаточно :) Не забудь одеться как следует, взять деньги на еду-питье в дороге (еще +100р. стоит карточка участника) и почитать о том, что такое бреветы. Будет непросто, но мы в тельняжках! Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Ну и это... Первый раз так рано в сезоне будет сильно тяжко. Повод задуматься. Бреветов еще много будет в 2017. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ну и это... Первый раз так рано в сезоне будет сильно тяжко. Повод задуматься. Бреветов еще много будет в 2017. Сегодня был пробный заезд 115 км. Все норм))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 О, я тоже сотку сегодня проехал :) День шикарный :) Ну, тогда увидимся через неделю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 а у меня старт под вопросом( я заболел, сегодня даже с работы отправили подлечиться до завтра, и как назло работаю почти до самого бревета без передышки, даже лечиться некогда(( но я буду стараться восстановиться к субботе. и это, на авто проехал по пушкинскому тракту... давайте не будем там ездить, а? хотя бы пока не отремонтируют дорогу. у меня авто на жирной резине и слегка лифтована, подвеска мягкая, так машину жалко было, про велосипед и кости вообще молчу. если хотите, проеду там еще раз, запишу видео с этой дикой тряской. дорога узкая и разбитая в хлам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А на каком примерно километре он так разбит? В прошлом году в августе ехали из Серебряного, там вроде активно шел ремонт, по крайней мере на участке от Давыдовки до развилки у Петровки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А на каком примерно километре он так разбит? В прошлом году в августе ехали из Серебряного, там вроде активно шел ремонт, по крайней мере на участке от Давыдовки до развилки у Петровки. Видимо имеется в виду дорога на выезде из Омска и/или дорога в направлении п.Подгородка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Новички проставляются на первом бревете. Два пузыря по традиции Странная у бреветчиков традиция закладывать))) Это нас КОТ научил! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Так че вотки не будет? А говорили, Что за массовость радеете........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 да, все верно, дорога разбита аккурат от переезда в конце Герцена и далее в направлении Пушкино и Подгородки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Моё участие под вопросом. Заболел в хлам и касета похоже до субботы не придёт. Но выпущу всех желающих. А пока под одеяло и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Моё участие под вопросом. Заболел в хлам [skip] А пока под одеяло и спать аналогично. выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Моё участие под вопросом. Заболел в хлам и касета похоже до субботы не придёт. Но выпущу всех желающих. А пока под одеяло и спать У меня два велика! Могу одним поделицца!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Педали если вкрутить. Шатуны какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 прокатился пару раз на выходных, понял, что формы нет. скорость еле за 20, пр этом все болит и страдает. надо прыгать Ларику на колесо и не выходить на смены :) у него накату в сезоне в 10раз больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 прокатился пару раз на выходных, понял, что формы нет. скорость еле за 20, пр этом все болит и страдает. надо прыгать Ларику на колесо и не выходить на смены :) у него накату в сезоне в 10раз больше 1460 км шоссер и примерно 300-400 км ашан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Мда :) В 7 раз больше успел накатать :) А если учитывать, что Ларик сезон и не закрывал, то вообще круглая цифра получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 да чего вы сразу Ларик? Вон у Вована обьёмы тела по-более и обьёмы расстояний почти те же . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 У меня накат 485 км на станке. По весне выезжал средняя как была 30 так и осталась, так что не сгущайте краски. Будет велик сядете мне на колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Гооворят, что Омьбайк тоже планируют бревет катить командой. кто нибудь будет им на колесе прыгать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Педали если вкрутить. Шатуны какие? Есть синенький люминевый и красненький железный, который стартон. Могу поехать на стартоне а тебе шоссер могу дать. Педали там щас 520е под МТБ. Седня на нем 80 км прокатил. Шатуны люминивые хрен знает какие;) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 если 520 стоят, то и шоссейные встанут. главное чтоб старые не прикипевшие были 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 если 520 стоят, то и шоссейные встанут. главное чтоб старые не прикипевшие были Вчера тока прикрутил, а до этого на зимнем хранении без педалей висел в гараже;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.