ZyZy Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Отлично съездили! спасибо всем кто был) Uri Спасибо за отличное место и интересный путь))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А Тарбуга до сих пор подо льдом ? http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=122747 на фото пена, а могучая река уже давно сбросила ледяные оковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 на фото пена, а могучая река уже давно сбросила ледяные оковы Ночью в реку кидали монетку и она звенела, звук был такой как будто об лёд ударилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 огромное спасибо Uri за поход . было круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А Тарбуга до сих пор подо льдом ? http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=122747 на фото пена, а могучая река уже давно сбросила ледяные оковы Пена уж очень похожа на лёд (тем более если верить рассказам про -8), к тому же фото утреннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Я утром в часов 7, а то и ранее выходил зубы чистил от безделья, на реке не было льда . Только то что на фото , на правом берегу реки и было , я ещё чуть не подскользнулся Изменено 24 апреля, 2017 пользователем LariK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 как то так: :( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 как то так: :( Мы до последнего верили, что ты приедешь! И видя уже поздним вечером фонарь вдалеке, говорили "О! Это Верх! Он нас нашел!" Но...увы и ах... это был не ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Будет безопасно, говорил... Он... Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Nomad 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А для чего нужо по 4м верёвки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А для чего нужо по 4м верёвки? Есть предположения? Я просто тоже гадал, но не один вариант не был правильным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Мост ремонтировали они. За одно и ленточка на память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Можно не буду говорить.что молодцы? Не спорю.У кого-то будут воспоминания,а у кого-то нет... :) тем не менее.Тарбуга мне всегда нравилась.можно несколько технических вопросов? 1.Какое технической состояния моста? он всё ещё жив? Он по осени уже просил восстановления... 2.Таки пробовали в Самаринке воду из колодца брать или всё же нет? мне просто интересно,вдруг летом там очутюсь. 3.овраг через тарбугу.А где вы её переходили?Там раньше вроде нормальный переход был с грунтовой дорогой или ему сейчас пипец? 4.ЭЭЭЭ.А можно трек,чтоб для любых лузеров открывался? ПС. Респект и Уважуха! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Можно не буду говорить.что молодцы? Не спорю.У кого-то будут воспоминания,а у кого-то нет... :) тем не менее.Тарбуга мне всегда нравилась.можно несколько технических вопросов? 1.Какое технической состояния моста? он всё ещё жив? Он по осени уже просил восстановления... 2.Таки пробовали в Самаринке воду из колодца брать или всё же нет? мне просто интересно,вдруг летом там очутюсь. 3.овраг через тарбугу.А где вы её переходили?Там раньше вроде нормальный переход был с грунтовой дорогой или ему сейчас пипец? 4.ЭЭЭЭ.А можно трек,чтоб для любых лузеров открывался? ПС. Респект и Уважуха! ;) 1) Тех состояние норм, конечно пару досок не хватает но вполне проходимое, причем при условии что я жутко боюсь высоты... 2) Ребята набирали воду в колодце не знаю что за населенный пункт 3) перешагивали рядом со стоянкой) правда на обратном пути я оставил кроссовок в глине еле выковырял) 4) https://www.strava.com/activities/952941205 вроде открывается без регистрации..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А ест трек в .gpx для навигаторов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 2017-04-22 Тарбуга.gpx.zip 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Подвижная игра с репшнуром )) > 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Подвижная игра с репшнуром )) > Я думаю у них это и было в первый день,сразу после прибытия на Тарбугу. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.