VeloMik Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Мне как назло ,в единственный выходной между сменами (воскресенье) и то воткнули смену...А подмениться не с кем...Придется облизываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Мне как назло ,в единственный выходной между сменами (воскресенье) и то воткнули смену...А подмениться не с кем...Придется облизываться... Бревет в субботу! Если до Москаленок много сгоняй до Мариановки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вел на ТО и вместо 1-3 дней указанных в теме сказали делать будут 1-1,5 недели :(, так бы с удовольствием принял участие. Да и сезон из за этого еще не открыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вел на ТО и вместо 1-3 дней указанных в теме сказали делать будут 1-1,5 недели :(, так бы с удовольствием принял участие. Да и сезон из за этого еще не открыл. Слишком резко и сильно потеплело =) Тему поправили. Ваш байк постараемся все-таки сделать сегодня или завтра. *да простит меня Серега за оффтоп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 нус, суббота в 10:00 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Суббота так суббота. :) Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Уррааа,в субботу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 И вот нипаеду я на вашу покатушку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 восьмерку править будешь? :) Бухать пойду!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 восьмерку править будешь? :) Бухать пойду!;) Поехали со мной в конце бетонки бухать! :rolleyes: А на счёт погоды....Вы бы ужо конца четверга дождались и часиков в 0.05 пятницы глянули.Мы, пля, в Сибири живём! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 восьмерку править будешь? :) Бухать пойду!;) Поехали со мной в конце бетонки бухать! :rolleyes: :D :D :D кучно пошло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 восьмерку править будешь? :) Бухать пойду!;) Поехали со мной в конце бетонки бухать! :rolleyes: А на счёт погоды....Вы бы ужо конца четверга дождались и часиков в 0.05 пятницы глянули.Мы, пля, в Сибири живём! :angry: Я в однова два по ноль семь не осилю!;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Там 0,07. Детские дозы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексаМак Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Можно и две вкатывательных сделать. Одну до Москаленок (или кому сложно то до Марьяновки) в субботу, и вторую до подгородского лесничества в воскресенье :D Ура! Создайте покатушку на вкатывательную в воскресенье! Изменено 13 апреля, 2017 пользователем АлексаМак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Можно и две вкатывательных сделать. Одну до Москаленок (или кому сложно то до Марьяновки) в субботу, и вторую до подгородского лесничества в воскресенье :D Ура! Создайте покатушку на вкатывательную в воскресенье! Ну так создай..Руки две,ноги две? Чё прям как дети малые,точнее как бараны... :angry: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Можно и две вкатывательных сделать. Одну до Москаленок (или кому сложно то до Марьяновки) в субботу, и вторую до подгородского лесничества в воскресенье :D Ура! Создайте покатушку на вкатывательную в воскресенье! Я не могу. Смотрите подпись под моими сообщениями B) . Разве сложно это сделать самостоятельно? ;) Создаете тему: "X-тримальная вкатывательная в воскресенье!" :D В самой теме пишите время и место старта, и место в которое намерены съездить. Плюс спамите в этой теме :lol: , приглашая с собой всех немогущих поехать в субботу. Всё! :rolleyes: Да, ещё не забудьте сами приехать на место старта :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Завтра буду на авто с прицепом Предлагаю на старте тяжёлые вещи (при наличии) загрузить ко мне. Ну а на обратном пути критично сломавшиеся, очень уставшие - грузим велик в прицеп и го обратно в город Смогу довезти по маршруту: п. Светлый - ул. Новокирпичная - ул. Кирова - ост. 4-я Рабочая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) на обратном пути очень уставшие - грузим велик в прицеп и го обратно в город Так в том то всё и дело, что нужно самостоятельно преодолеть покатуху причём со своими казанами для плова и 10местными палатками вещами А на обратном пути нас ждёт замечательный помощник - вспинудуй 20 км/ч Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Так в том то всё и дело, что нужно самостоятельно преодолеть покатуху причём со своими казанами для плова и 10местными палатками вещами А на обратном пути нас ждёт замечательный помощник - вспинудуй 20 км/ч Естественно, я бампером буду подгонять всех ленивых, чтобы они самостоятельно преодолели покатуху, НО если рама пополам или обод тортиком на 8 частей разлетелся (тьфу тьфу тьфу), то самостоятельно какбе не очень Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А на обратном пути нас ждёт замечательный помощник - вспинудуй 20 км/ч В прошлом году помню было как раз наоборот))) на обратном пути встречный ветер не давал расслабиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А самая мякотка - это когда ветер после обеда меняет направление. Мордодуй туда и мордодуй обратно. Было и такое! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Empty, тогда можно на вас пологаться, как эвакуатора? Хотим поехать с ребенком. Туда мы допилим, а обратно еще вот подумать нужно)Может вообще продолжим до Розовки, там заночуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Завтра буду на авто с прицепом Предлагаю на старте тяжёлые вещи (при наличии) загрузить ко мне. Ну а на обратном пути критично сломавшиеся, очень уставшие - грузим велик в прицеп и го обратно в город Смогу довезти по маршруту: п. Светлый - ул. Новокирпичная - ул. Кирова - ост. 4-я Рабочая. оч круто что по кирова назад - На 19 Рабочей остановите!!! Тело выгрузить моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 WoyZO,эээ, ты что! Доедешь сам, на хвосте у соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 WoyZO,эээ, ты что! Доедешь сам, на хвосте у соседей Да каждый раз на хвосте у соседей, мне уже стыдно :huh: Хочу в прицепе. Даш, давай тоже. Вот точно же ни разу в прицепе не ездила. В жизни надо многое попробовать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.