Игарёk Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Буховец Игорь качу 300км решено :) На шоссере? ;) Да ну на МТБшке где ж мне шоссер взять. Спроси у Паши Лобанова, должны быть;) и йа , и йа (карточку не заполняйте , вдруг форс-мажорные обстоятельства) Тыж Черлак не любишь;) Щас денег нет даже что то в прокат то брать. Вот как мтб продам так шоссер и приобрету)) Тут к своим то байкам трепетно относишься, а то прокат так это вообще=)) Изменено 7 мая, 2017 пользователем Игарёk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Всем большое спасибо за дельные советы и комментарии! Сегодня проехал тренировочную двухсотку специально по ветреной и холодной погоде. Появились большие сомнения, что без последствий для организма смогу завершить (или не завершить) запланированную трехсотку в подобных условиях. Подробности в описании трека https://www.strava.com/activities/976680614 Вопрос. Можно ли на кануне вечером перед стартом переписаться на 200км бревет? Смысл в том, что бы хоть что-то наверняка одолеть и не портить статистику возможным сходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Совет, перед бреветом нужно 1 или 2 дня вообще не ездить, отдохнуть. С непревычки само собой... Всё верно, так и планировал - на праздниках проехать пробный тренировочный заезд и паковаться в путь-дорогу, заодно дать время до бревета на восстановление связок и сухожилий (моё слабое место). ...передумать можно, я карточку на старте заполню. Большой респект за лояльность и понимание! "Большие Бреветы" всегда успеем одолеть, время есть, а вот "посох здоровья" гнуть надо аккуратно... Изменено 9 мая, 2017 пользователем joni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Совет, перед бреветом нужно 1 или 2 дня вообще не ездить, отдохнуть. С непревычки само собой... Всё верно, так и планировал - на праздниках проехать пробный тренировочный заезд и паковаться в путь-дорогу, заодно дать время до бревета на восстановление связок и сухожилий (моё слабое место). ...передумать можно, я карточку на старте заполню. Большой респект за лояльность и понимание! "Большие Бреветы" всегда успеем одолеть, время есть, а вот "посох здоровья" гнуть надо аккуратно... Могу туда повести и задать темп чтоб 300 была без боли и без серьёзных последствий;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Совет, перед бреветом нужно 1 или 2 дня вообще не ездить, отдохнуть. С непревычки само собой... Всё верно, так и планировал - на праздниках проехать пробный тренировочный заезд и паковаться в путь-дорогу, заодно дать время до бревета на восстановление связок и сухожилий (моё слабое место). ...передумать можно, я карточку на старте заполню. Большой респект за лояльность и понимание! "Большие Бреветы" всегда успеем одолеть, время есть, а вот "посох здоровья" гнуть надо аккуратно... Могу туда повести и задать темп чтоб 300 была без боли и без серьёзных последствий;) ага. только в черте города лучше за ним не ехать, а то будет и боль и серьезные последствия. потому-что кое-кто любит ездить между рядами, и на красный свет, и без шлема, и много еще и... и... и... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Совет, перед бреветом нужно 1 или 2 дня вообще не ездить, отдохнуть. С непревычки само собой... Всё верно, так и планировал - на праздниках проехать пробный тренировочный заезд и паковаться в путь-дорогу, заодно дать время до бревета на восстановление связок и сухожилий (моё слабое место). ...передумать можно, я карточку на старте заполню. Большой респект за лояльность и понимание! "Большие Бреветы" всегда успеем одолеть, время есть, а вот "посох здоровья" гнуть надо аккуратно... Могу туда повести и задать темп чтоб 300 была без боли и без серьёзных последствий;) ага. только в черте города лучше за ним не ехать, а то будет и боль и серьезные последствия. потому-что кое-кто любит ездить между рядами, и на красный свет, и без шлема, и много еще и... и... и... Наговариваете вы на мою семью, а это грех;) це Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я еду 300. А. Валиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Всем привет! Я хочу поехать, Махмутов Артур - 200 км., поеду на МТБ. Это мой первый бревет, поделитесь советами :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Могу туда повести и задать темп чтоб 300 была без боли и без серьёзных последствий;) ага. только в черте города лучше за ним не ехать, а то будет и боль и серьезные последствия. потому-что кое-кто любит ездить между рядами, и на красный свет, и без шлема, и много еще и... и... и... А ещё свиней алтайских на таран берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я беру с собой на 200: - еду. 3 банана + батончики из расчета 4 шт/100км (оверкилл, 2-3 штуки доезжают до дома даже если ничего не брать в дороге). Батончики - мюсли, гранола, гематоген, фрутилад. - воду. Я не люблю изотоники, беру 1,5л Омской-1 обязательно без газа. Обезгазить нужно заранее, в ней газа прилично :) - ремнабор для велосипеда. У каждого свой выбор, необходимый минимум - мультитул, аптечка для камер, насос, запасная камера. - влажные салфетки. - бальзам для губ - иначе обветрит. - телефон с полным зарядом и деньгами на счету. - деньги на карточку участника (100р.). - деньги на еду-питьё в дороге и непредвиденное - вдруг понадобится эвакуация. - mp3 плеер чтобы не скучать :) Не давать себе заголодать регулярным приемом пищи. Научиться есть и пить на ходу. В идеале не ставить ногу на землю от города до КП1. Ехать в свое удовольствие и не торопиться. Не гипнотизировать велокомпьютер, смириться с тем, что бревет в любом случае займет почти весь день. Перед поездкой намазать все открытые части тела солнцезащитным кремом, плотно позавтракать богатой углеводами пищей - овсянкой в идеале. Выехать заранее. Наверное, все. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Всем привет! Я хочу поехать, Махмутов Артур - 200 км., поеду на МТБ. Это мой первый бревет, поделитесь советами :) Самое главное забудь про рюкзак выкинь его нафиг Собственно все. И помни, забудь про рюкзак. Мля! Век живи - век учись! А я то все думаю че у меня с бреветами не так? Оказывается то я про самое главное не думаю!;) А насичот рюкзака не парься! У нас тут один чувак не то что рюкзак, табуретку с собой брал на бревет!;) И ничо - доехал! И даже с неплохим результатом для новичка! :P Изменено 10 мая, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Богатая углеводами пища это макароны и много!!!!! А также много сладкого. ну и любая крупа, та же Овсянка у Артема. я использую рис или грЭчку :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoru2999 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Может я конечно не внимательно прочитал , но во сколько примерно в Омск возвращение и какая средняя скорость ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Может я конечно не внимательно прочитал , но во сколько примерно в Омск возвращение и какая средняя скорость ? Эммм. Каждый за себя едет) Это не групповая гонка. Вашу среднюю скорость никто лучше Вас не знает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Может я конечно не внимательно прочитал , но во сколько примерно в Омск возвращение и какая средняя скорость ? Эммм. Каждый за себя едет) Это не групповая гонка. Вашу среднюю скорость никто лучше Вас не знает. согласен со спиритом, добавлю только максимальное время для 200 км - 13,5 часов, для 300 км - 20 часов. это единственные числа (кроме контрольного времени на КП) на которые Вы можете опираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная покрышечка Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А крайний срок регистрации когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А крайний срок регистрации когда? За две минуты до старта ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Forester в свое время,когда был жив,выкатывал новичков на 200-ке. Было в 2013 или 2014 году, точно не помню. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Forester в свое время,когда был жив,выкатывал новичков на 200-ке.Было в 2012 или 2013 году, точно не помню. Можно организовать :) Я бы с удовольствием за это взялся. Со мной товарищ хочет проехать в первый раз, я планирую его потянуть 22 июля на мтб, да и были еще люди, которые не решаются ехать в одного. Раньше никак - мне надо СР, а отдельных двухсоток нет :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Forester в свое время,когда был жив,выкатывал новичков на 200-ке. Было в 2013 или 2014 году, точно не помню. Ну дык! И займись! Пора уже! Я вот помница пару лет назад выкатывал толпу на шестисотке. Даже велик спецом взял для этого комфортный и небыстрый;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Forester в свое время,когда был жив,выкатывал новичков на 200-ке. Было в 2013 или 2014 году, точно не помню. Ну дык! И займись! Пора уже! Я вот помница пару лет назад выкатывал толпу на шестисотке. Даже велик спецом взял для этого комфортный и небыстрый;) Помню,"танк" на китайской резине. :rolleyes: Андрей,из "танка" вылезь :rolleyes: ,речь идет о 200-ках. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Могу туда повести и задать темп чтоб 300 была без боли и без серьёзных последствий;) ага. только в черте города лучше за ним не ехать, а то будет и боль и серьезные последствия. потому-что кое-кто любит ездить между рядами, и на красный свет, и без шлема, и много еще и... и... и... А ещё свиней алтайских на таран берет Если так весело, то я всеми шатунами за! :D Могу даже в сменах по участвовать, на разумном пульсе естественно... :rolleyes: Тем более что город плохо знаю, ну а возможные запасные вариации отметок на КП тем паче не знакомы. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ещё вопрос. Во сколько рублей обойдется эвакуация с Черлака? Какой возможный максимум закладывать в бюджет на такой форс-мажор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Forester в свое время,когда был жив,выкатывал новичков на 200-ке. Было в 2013 или 2014 году, точно не помню. я в прошлом году выкатывал Олю и Андрея на первый марафон. в итоге Оля приехала бодрячком. а Андрея пришлось заталкивать до финиша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Forester в свое время,когда был жив,выкатывал новичков на 200-ке. Было в 2013 или 2014 году, точно не помню. я в прошлом году выкатывал Олю и Андрея на первый марафон. в итоге Оля приехала бодрячком. а Андрея пришлось заталкивать до финиша У Оли мотивация сильнее,вероятно готовилась,это женщина :rolleyes: Андрей,мужчина,учимся на своих ошибках. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.