Игарёk Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Проехал Бревет 300км. Всем огромное Спасибо за участие. А Косте ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию данных мероприятий :) Приехал на Сибади в 19:02 пока туда сюда ещё телефонный звонок отвлёк. В Пекарушке девочка продавец отметила 19:55 Че-то не понял приехал в 19-02 а отметили в 19-55 Это ты 50 минут по телефону говорил или опечатался? Ой опечатался пардоньте ))в 19:52 прикатился к Пекарушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Тоже немножко фоточек в ленту 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) прибыл с "человеком без карточки" в одно время, думаю он сообщит свои данные позже Человек без карточки был еще и человеком без контактных педалей, без велоэкипировки, без еды, воды, денег и на велосипеде stels за 15к, но человеком с большим желанием и здоровьем. Тоже ехал в первый раз как и я, было очень тяжело, но мы справились. Куча эмоций, и так мало сил. Спасибо за организацию, я получил огромный опыт и массу впечатлений. Изменено 13 мая, 2017 пользователем kolesan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Да кстати у меня тоже релив трек написал и прислали уже :) https://www.relive.cc/view/984297887 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Пётр результаты сюда не выложит, у него толи аккаунта, толи интерента нет. Завтра позвоню ему и узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 У Александра Валикова точно такие же данные как и у меня, мы финишировали все вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Да, у Петра проблемы с аккаунтом, он мне жаловался. Видел его, едущего с Телецентра в районе 22-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Самое интересное забыл https://www.relive.cc/view/984144002 магия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Самое интересное забыл https://www.relive.cc/view/984144002 магия Очень сильное колдунство;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Кот, это ты нас с покрышечкой обогнал))) я только проснулся, руки опухший капец)) вот фоточки, мы кстати еще умудрились погулять в общей сумме часа два)) на иртыше в кафешке посидели почти час, в ачаир заезжали там бродили примерно пол часа и т.д)) самое интересное что я в прошлом году еле живой приполз почти в это же время (19:35) а сейчас бодрячком доехал... грабли помогают) кстати вот страва https://www.strava.com/activities/984316634 Изменено 14 мая, 2017 пользователем kreyker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Пётр Киселёв КП1 11:28 КП2 14:31 КП3 17:10 КП4 22:27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Андрей, два вопроса :) 1) Что за грабли? :) 2) А ты же под другой фамилией ездил в прошлом году? :) Или это был псевдоним?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Андрей, два вопроса :) 1) Что за грабли? :) 2) А ты же под другой фамилией ездил в прошлом году? :) Или это был псевдоним?)) грабли из-за которых в том году я доехал еле живой)) как говорится не наступал на те же грабли да, с другой.. паспорт на замене, как заберу будет уже данная фамилия)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 ну это жесть какая то, вот просто все опухшее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Иртыш - 10:45. Лопнула спица на заднем колесе. Восьмерка. Еду без тормозов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 А это мои пространственно-временные данные... Ехал в составе делигации и разница не значительна, в пределах времени приготовления кофе-машиной вкусной и аппетитной чашечки... КП1 10:50 КП2 12:57 КП3 15:45 КП4 20:20 Проводил очередной научный эксперимент... Вес корпуса райдера утром -- 87, 3 кг (ТЯЖ) Вечером после всего -- 85,2 кг... (думал что полуТЯЖ, но всё равно ТЯЖ) --Куда делись два килограмма чистого веса, профессор? --Безвозвратно ушли в атмосферу... :D :D :D :D :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Андрей-Андрей... Надо тебе с посадкой работать, если хочешь дальше на дальняк ездить. Гибкость у тебя есть, попой к верху крутить умеешь, но на таких дистанциях это не работает. Я в этом году перед бреветом поднимаю руль на 5мм. Вроде мизерная разница, а спине и рукам намного проще было на 300. Подумай, что можно сделать. Может - о ужас! - на время бреветов вынос переворачивать обратно, если вилка отпилена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Андрей-Андрей... Надо тебе с посадкой работать, если хочешь дальше на дальняк ездить. Гибкость у тебя есть, попой к верху крутить умеешь, но на таких дистанциях это не работает. Я в этом году перед бреветом поднимаю руль на 5мм. Вроде мизерная разница, а спине и рукам намного проще было на 300. Подумай, что можно сделать. Может - о ужас! - на время бреветов вынос переворачивать обратно, если вилка отпилена? мне надо вынос поменять.. у меня вынос длинный очень.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Вчера с Юркой гуляли для разнообразия пешком по Аграрке на закате, видели Енотовода на красном шоссере. Я поздоровалась, но он меня, кажется, не узнал - без шлема же. Или это я обозналась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Вчера с Юркой гуляли для разнообразия пешком по Аграрке на закате, видели Енотовода на красном шоссере. Я поздоровалась, но он меня, кажется, не узнал - без шлема же. Или это я обозналась? У него черный велик...с красными полосками на покрышках (ВитторияРубино как ни как)...))) Может это и не Артём был?...и поэтому он тебя и не узнал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В протоколе на 300 DISTANCE 200 km Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Вчера тоже прокатил трехсотку вместе с клубом оренвело. за 17 часов 10 минут. тут вам не Черлак) во вложении два лога первый Черлак - 2015 года. по плоскому рельефу, ровному асфальту. 3500 калорий. тут же. 1800 метров набора, (против 450 на черлаке) 9000 тысяч калорий против 3500. Еще и грейдер, и постоянно меняющийся ветер чтобы дуть в лицо) чую таким темпами к ЧТ я очень хорошо подготовлюсь) расхождения из-за того что лог перестал писаться за 35 км до финиша, а просто результат покатушки сохранился. с итоговыми значениями Изменено 14 мая, 2017 пользователем NaiGeR 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Чего тебя в Оренбург то понесло? разнообразия захотелось) в Омске то все бреветные маршруты изучил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 что там делать что бы медальку получить?) в этом году уже точно хочу ее заполучить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Финиш - 17:14. Тормоза и не понадобились - ветер такой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.