Игарёk Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ребятушки посоветуйте всё же на чём лучше катить на МТБшке покрыхи "26х2.1" или на шоссере покрыхи"700х23"?? Дорога то там умотаная говорят обода в конец убью наверное на шоссере если катить, или всёже Кто даст дельный совет? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Хочу заказать себе такие обода кто что скажет стоит брать? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81-%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D1%85-shimano-rs11/rp-prod112038 Shimano RS11 или стоит всё таки чуть подороже прикупить например http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81-%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D1%85-shimano-rs21-/rp-prod121511 Shimano RS21 Изменено 2 июня, 2017 пользователем Игарёk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 в любом случае ехать на Шоссере Хочу заказать себе такие обода кто что скажет стоит брать? http://www.chainreac...1/rp-prod112038 Shimano RS11 или стоит всё таки чуть подороже прикупить например http://www.chainreac...-/rp-prod121511 Shimano RS21 бери Мавик Аксиум! они стоят как вторые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 в любом случае ехать на Шоссере Хочу заказать себе такие обода кто что скажет стоит брать? http://www.chainreac...1/rp-prod112038 Shimano RS11 или стоит всё таки чуть подороже прикупить например http://www.chainreac...-/rp-prod121511 Shimano RS21 бери Мавик Аксиум! они стоят как вторые Женя спасибо за советы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Хочу заказать себе такие обода кто что скажет стоит брать? http://www.chainreac...1/rp-prod112038 Shimano RS11 или стоит всё таки чуть подороже прикупить например http://www.chainreac...-/rp-prod121511 Shimano RS21 Я себе взял одно заднее RS11 ибо заднее у меня убитое а брал исходя из самого дешевого. вот завтра и посмотрю как оно. Сегодня прокатил на нем 40 км, по жесткости вроде неплохо, по массе от мавика может и отличается но я не взвешивал, у меня ксириум sl стоял, по накату вроде чуть по вялее но может это я придираюсь. В общем завтра все увидим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Константин,пожалуйта, еще одну карточку возьми на старт... 200 км Игорь Чигадайкин старт 3 июня , 7-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 тебе повезло что я комп не выключил и решил еще раз тему глянуть. возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Забрал карточку, проводил ребят до старта. [акын mode] Погода классная, но будет жарко. У Плященко Жени зачетный фонарь. Первый раз в жизни вижу Di2. Первый раз в жизни вижу Урал на бревете. Тронулись. У Бревнова Евгения всего одна фляга. У Красной покрышечки переклюк делает Др-др-др. Оптимисты :) [/акын mode] 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Кто там уже ли двашкой обзавёлся?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 К старту готов. Выезжаю по нолям 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ребятушки посоветуйте всё же на чём лучше катить на МТБшке покрыхи "26х2.1" или на шоссере покрыхи"700х23"?? Дорога то там умотаная говорят обода в конец убью наверное на шоссере если катить, или всёже Кто даст дельный совет? Заранее благодарю! Как показала практика ехать надо было на тракторе!;) Негодяйский Кот завёл в ипеня и я там сломал заднее колесико;) Придётся на 600 и на ЧТ новое покупать;) Вот ещё фотки с мероприятия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Кпп1 16.45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Можно было и пошустрее, но жара и дорога убитая местами вусмерть! Так что не ходите дети в Африку гулять;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Доехал, впечатление позже Изменено 3 июня, 2017 пользователем ewgen55555 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Странная эта дорога на Тару. :rolleyes: Может город Тара родина всех "шумахеров"? Ехал от Саргатки в Омск,вылетающие на обгон по встречке через сплошную,сбился со счета. дорога там достаточно узкая и с очень плохим асфальтом. Грузовики, обгоняющие в попутном направлении и буквально выдавливающие велосипед на обочину,около 5-ти раз. Памперс придется отстирывать,или нужен танк с пушечкой. :rolleyes: Изменено 3 июня, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Кп 2 19.06 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная покрышечка Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Кудряшов Александр аж на 3 часа быстрее чем в прошлый раз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Track Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Трудно, но приятно. Думал не уложусь в десять часов, но всё отлично получилось. Время в пути 9:45, чистое время - 7:50. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А где там наши 400сотники гроза похоже нешуточная:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Эх, Андрей-Андрей. Мне говорил, зря не поехал ночью по мокрым ипеням, а сам на сухих обод сломал, поди еще и днем... Как так вышло-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Эх, Андрей-Андрей. Мне говорил, зря не поехал ночью по мокрым ипеням, а сам на сухих обод сломал, поди еще и днем... Как так вышло-то? У меня в небесной канцелярии хорошие связи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 а чего это за карточки такие ? ксерокопия ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Это был мой первый бревет и теперь я видел всё: 1. трасса Омск - Тара, ребята я не знаю как вы на шоссерах там проехали, но хуже трассы я ещё не встречал (хотя регулярно раньше ездил именно по этой дороге). Позавчера гонял на Ачаирский монастырь, там дорога как песня прямо... А ещё меня обгоняющая встречка всё время скидывала на обочину, какое то время даже ехал по обочине (на асфальте можно было колеса оставить), но камушки задолбали. Несутся как угорелые и пофиг, хотел бы я на Урале так проехать и не отварачивать (накипело..) 2. Трасса Омск - Тюмень, открыл для себя белую линию, с которой начинается обочина, если по ней ехать, то трасса намного ровнее кажется. 3. Женщины - кассиры на бензоколонке, блин они реально люди, реально добрые, на финише на телецентре обошел всё что можно, мы ничего не знаем, ничего подписывать не будем.. кроме киоска прессы, и росписалась и печать поставила :) 4. Очень понравилась деревня Нижний Иртыш, и люди хорошие отзывчивые и красота там, а ещё деревья тень создают на дороге. 5. Подъезжая к Красному Яру увидел как две тучи превратились в одну, сверкала молния и лил дождь, пока в далеке было красиво, на когда меня застало - как то жутковато :) 6. 30-ти градусная жара, телефон написал, что батарея перегрета, требуется охлаждение..В Верблюжем зашел в магаз за холодной водичкой и мороженным, к бутылке привязал телефон, он остывал пока я ел очень вкусный рожок 7. Омск встретил меня дождем, ехал до Автовокзала, на Телецентре опять дождь, пока ехал домой снова попал - вот повезло же.. 8. Не доезжая всё того же Красного Яра, на дороге был расплавленный битум, километров 5-10 наверное, объезжал лбъезжал и все таки наехал.. К покрышком тут же наприлипало всякой всячины, пришлось тормозить, чистить... 9. Ну и самое главное, думал не уложусь в норматив, в районе Дружино понял, что могу успеть и через не могу начал вкручивать, кстати ноги в поряде, думал будет хуже, но вот чего чего, а на велик я теперь долго не сяду в прямом смысле этого слова, пятая точка просто не выдерживает таких трясок)))) Изменено 3 июня, 2017 пользователем Turchik44 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Кп 3 23.39 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Мои результаты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.