вектор Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Приглашаем посмотреть кино в уютной обстановке. Естественно к нам можно с велосипедом, для этого имеется велопарковка тем кто не желает оставлять велосипед на улице можно зайти с велосипедом и поставить его у перил (вниз по лестнице к гардеробу). Вахтеру говорите что вы в студию танцев ))) Следующая встреча: 19 июля в 20.00 https://vk.com/event150225173 "Собираемся, два раза в месяц по средам в Доме актера, ул.Ленина, 45 (цокольный этаж в зале студии танцев Swing Time. ). Очень хочется познакомить вас с любимыми мною культовыми и просто очень хорошими режиссерами и их работами. Хороший фильм - это не только развлечение, он может полностью перевернуть вашу жизнь, как бы это громко не звучало) Мы познакомимся с творчеством: Терри Гиллиама и братьев Коэнов, Дэвида Линча и Ларса фон Триера, Иньярриту и Вима Вендерса, Джима Джармуша, Феллини, Тома Тыквера, Роберто Бениньи, Гильермо дель Торо, Хаяо Миядзаки, и т.д.! " ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ (при желании можно оставить плату донейшен- на покупку собственного проектора в студию). Приносите подушечки, если предпочитаете сидеть на мягком). Приходите сами и приглашайте друзей!... Ирина Бондарева © - наш кино-эксперт Подробности, обсуждения, благодарности https://vk.com/topic...370754_35290289 ВАЖНО вход в зал только босиком или в сменной обуви Изменено 18 июля, 2017 пользователем вектор 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) "5 июля в 20.00 новая встреча Киноклуба ST ( адрес ул.Ленина, 45 (Дом Актера)! Будем смотреть «Малхо́лланд-драйв» — американский психологический триллер, снятый Дэвидом Линчем по собственному сценарию. Сюрреалистичный фильм был тепло встречен критиками и принёс Линчу приз за лучшую режиссуру Каннского кинофестиваля 2001, так же, как и номинацию на премию «Оскар» в этой же категории. Подводя итоги первого десятилетия XXI века, ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса, а также издания «Кайе дю синема» и «Time Out» признали «Малхолланд-драйв» лучшим фильмом этих лет!!! Такие издания, как Rolling Stone, Village Voice, Sunday Times и The Guardian включили фильм в тройку лучших фильмов десятилетия.В 2016 году фильм возглавил рейтинг лучших кинокартин ХХI века по версии британской телерадиовещательной корпорации Би-би-си. Режиссёр настаивает, что „Малхолланд драйв“ — это логически последовательная, постижимая история. Поэтому после просмотра в обсуждении помогу раскрыть практически все загадки и головоломки этого шедевра. Продолжительность фильма - 147 минут. 18+ Входная плата: донейшн" Ирина Бондарева © Изменено 18 июля, 2017 пользователем вектор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Пока идут дожди можно посмотреть хорошее кино следующий показ состояться 19 июля в 20:00 Будем смотреть яркое и талантливое произведение Алексея Учителя "Прогулка". Сюжет таков: девушка и двое её случайных спутников проходят пол-Петербурга, флиртуя, разговаривая и за полтора часа реального времени проживая любовную драму. Прогулка эта, наполненная смехом и слезами, обыденной суетой улицы и какой-то почти зловещей тайной, держит зрителя в постоянном напряжении, но разрешается совершенно неожиданно. В фильме снимаются Евгений Цыганов, Ирина Пегова, Павел Баршак, а также Евгений Гришковец! Сценарий написала Дуня Смирнова. Фильм неординарный, очень необычный и заводной. Продолжительность фильма - 88 минут. Без возрастных ограничений. 0+ Входная плата: донейшн Ирина Бондарева © Изменено 18 июля, 2017 пользователем вектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 название Свинг тайм у меня ассоциируется с групповушкой У меня тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Для тех у кого странные ассоциации https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Изменено 19 июля, 2017 пользователем вектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Для тех у кого странные ассоциации https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Большинство людей знают значение слова "свинг"- обмен сексуальными партнерами, ну и некоторые люди наверное знают другие значения этого слова тоже. Я например другие значения ранее не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Для тех у кого странные ассоциации https://ru.wikipedia...%B8%D0%BD%D0%B3 Большинство людей знают значение слова "свинг"- обмен сексуальными партнерами, ну и некоторые люди наверное знают другие значения этого слова тоже. Я например другие значения ранее не знал. а я только про польский трамвай знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ну откуда вы это берете... Это ж прежде всего качели, колебание, поворот. И только потом - подмена и все сопутствующее. Кстати, philosoph, в немецком ведь тот же корень - Schwing - разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Был как-то зимой, когда ещё студия была на Жукова, мне понравилось, приятная обстановка, приятные люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Большинство людей знают значение слова "свинг"- обмен сексуальными партнерами Ну не надо о большинстве по себе судить :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Расскажите, пожалуйста, о ваших ассоциациях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Ну откуда вы это берете... Это ж прежде всего качели, колебание, поворот. И только потом - подмена и все сопутствующее. Кстати, philosoph, в немецком ведь тот же корень - Schwing - разве нет? Да в немецком schwingen - качаться. Но я то немецкий по фильмам в Омске учил :D Там совсем не про качели фильмы были, точно помню) Свинг Вечеринка, Свинг клуб на Канарах, так до него и не дошел :), только с этим, но никак не с кинопросмотром. В Германии такие клубы в каждом более менее крупном городе) во как мы тему то подняли топикастеру хорошо) Изменено 20 июля, 2017 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Кстати, я тоже удивился. Когда увидел название новой темы на форуме, мысль была: "Да ну на.!!!" Те же самые один в один ассоциации. Свинг и свингеры. ПС. ни разу не запятнан, хотя было дело, что и звали. Но не моя шиза. Однако знаю, что и у нас в Омске есть развитое сообщество свингеров - откупают на праздники коттеджи человек на двадцать, и тусят там с банями и шашлыками. Ну и наверное со всем остальным - у них строгие правила о неразглашении, так что можно только догадываться, что там происходит. Я догадываюсь - думаю, то, что как раз в немецких короткометражках показывают! Изменено 21 июля, 2017 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Леха, да позови ты их уже на немецкие короткометражки, пущай успокоятся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.