sm1t Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Чигадайкин Игорь ждем твой результат нихрена себе скорость 0о до первого кп за 3,5 часа доехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Чигадайкин Игорь ждем твой результат нихрена себе скорость 0о до первого кп за 3,5 часа доехал. Вроде нормально. Еслиб я не куякнулся, время первого КП было бы ещё меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ступаков Владимир КП1 11:55 КП2 18:55 С ветром повезло: туда встречно боковой, и назад он сказал: "хрен тебе", поменялся и опять встречный :) Мораль такова: катай со всеми вместе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Чигадайкин Игорь ждем твой результат нихрена себе скорость 0о до первого кп за 3,5 часа доехал. Вроде нормально. Еслиб я не куякнулся, время первого КП было бы ещё меньше... дык и назад он быстро вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 проверяем протоколы, свои фамилии на английском. 200 Omsk_200_5.xls Лазаренко Алексей, у тебя итоговое время на 2 часа меньше чем по карточке, так как ты потратил время на помощь Евгению в ожидании скорой, Правилами ОРВМ это оговорено и разрешено списывать время потраченное на помощь при ДТП и объезде ремонтируемых участков дороги. 400 Omsk_400_2.xls и сводную таблицу CR_2017.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 там даже больше 2ух часов вышло. сначало скоруюю, потом пока Женя в скорой лежал, а потом только 2 часа машину для велосипеда ждали, так что там часа 3 вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Костя, если на английском то моё имя и фамилия так: Rybak Pavel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ребят, а если проехать 3 бревета по 200 км, дается одна медаль и на ней будет три отметки прохождения бреветов или три медальки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ребят, а если проехать 3 бревета по 200 км, дается одна медаль и на ней будет три отметки прохождения бреветов или три медальки? Как вариант,покупаешь один памятный значок и гравируешь на оборотной стороне все 200-ки за сезон. Если это вообще актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Ребят, а если проехать 3 бревета по 200 км, дается одна медаль и на ней будет три отметки прохождения бреветов или три медальки? Как вариант,покупаешь один памятный значок и гравируешь на оборотной стороне все 200-ки за сезон. Если это вообще актуально. Никто не запрещает гравировать). Мне лично медали сильно не важны. Только за первую 200ку в своей жизни заказал, и вот СР еще, по которой понятно что сделал всю серию. А если катать 200ки все в сезоне то можно и награвировать на одной медальке ;) Изменено 25 июля, 2017 пользователем Месье Рыбак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ребят, а если проехать 3 бревета по 200 км, дается одна медаль и на ней будет три отметки прохождения бреветов или три медальки? Как вариант,покупаешь один памятный значок и гравируешь на оборотной стороне все 200-ки за сезон. Если это вообще актуально. Никто не запрещает гравировать). Мне лично медали сильно не важны. Только за первую 200ку в своей жизни заказал, и вот СР еще, по которой понятно что сделал всю серию. А если катать 200ки все в сезоне то можно и награвировать на одной медальке ;) Даже если и не актуально..., то можно актуализировать ))) И потом..., какието деньги будут потрачены не по назначению...))) которые могли бы пойти , скажем, на камеры... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Как дела у Евгения? Я вчера звонил по телефону (выше гдето указывался)... не ответ -- Оставьте сообщение... Было бы неплохо навестить его...и без того каждый сам за себя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joni Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Не хотел "засорять" тему и уводить акцент внимания от темы бревета... Но вижу, что надо чуть прояснить развитие ситуации. Вдаваться в подробности не буду, отпишу коротко: сейчас я уже лежу в больнице в Петропавловске. От БСМП, после двух проведенных дней, пришлось отказаться, т.к. уже не хватало наличных денег для оплаты стационара за выходные. Койкоместо стоит 1900рублей за сутки, про предстоящий металлосинтез я молчу (тут весь прейскурант: http://bsmp-1.ru/platnaya-usluga.html). Теперь буду знать, что надо делать страховку на всяк пожарный, если планируется активный отдых даже у соседей по границе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Не хотел "засорять" тему и уводить акцент внимания от темы бревета... Но вижу, что надо чуть прояснить развитие ситуации. Вдаваться в подробности не буду, отпишу коротко: сейчас я уже лежу в больнице в Петропавловске. От БСМП, после двух проведенных дней, пришлось отказаться, т.к. уже не хватало наличных денег для оплаты стационара за выходные. Койкоместо стоит 1900рублей за сутки, про предстоящий металлосинтез я молчу (тут весь прейскурант: http://bsmp-1.ru/platnaya-usluga.html). Теперь буду знать, что надо делать страховку на всяк пожарный, если планируется активный отдых даже у соседей по границе. Поправляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Не хотел "засорять" тему и уводить акцент внимания от темы бревета... Но вижу, что надо чуть прояснить развитие ситуации. Вдаваться в подробности не буду, отпишу коротко: сейчас я уже лежу в больнице в Петропавловске. От БСМП, после двух проведенных дней, пришлось отказаться, т.к. уже не хватало наличных денег для оплаты стационара за выходные. Койкоместо стоит 1900рублей за сутки, про предстоящий металлосинтез я молчу (тут весь прейскурант: http://bsmp-1.ru/platnaya-usluga.html). Теперь буду знать, что надо делать страховку на всяк пожарный, если планируется активный отдых даже у соседей по границе. застрелиться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.