yavrin Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Гитару беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ДВА 007, на машине лучше вот так - Яндекс.Маршрут Точка "В" это съезд с асфальта, Во! Вообще понятно! Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Во! Вообще понятно! Спасибо))) собаку привози! и капусточку маринованную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 У кого есть свободное палаткоместо на первую ночёвку? Приютите, пожалуйста! :rolleyes: А какие бонусы за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 У кого есть свободное палаткоместо на первую ночёвку? Приютите, пожалуйста! :rolleyes: А какие бонусы за это? вторая ночь в подарок... :D 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Во! Вообще понятно! Спасибо))) собаку привози! и капусточку маринованную Ну капусты точно не будет))если чё,сейчас август..На счёт приехать,с полчаса назад озадачили на воскресение.Пока буду думу думать))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 а кто завтра с утра едет? не уверена что я успею сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krista Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 я просто точно сама по дороге не сориентируюсь (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Пока у меня такой вариант,поздно вечером приеду,рано утром стартую))) :( Ближе к завтрашнему обеду будет точно известно))) Могу и кого подхватить,если поеду,лисапед в багажник закинем.Но обратно,сами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Мне тоже пришлось вернуться в город, и стартую в ту сторону завтра. Если кто вдруг захочет в сб с утра пораньше водным путем до этого "Бали" подброситься с ветерком - пишите. Можно с лисапедом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Пока у меня такой вариант,поздно вечером приеду,рано утром стартую))) Уважаемый, вот скажи честно - ты сам то в это веришь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Лайв трекинг для любопытных: https://www.strava.com/beacon/pLOIyTBJB6U 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Андрюшка, вот тут читай http://omskvelo.ru/i..._45#entry492799 Что б ты заблудился Это у тебя частица "не" пропущена или напутствие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 вторая ночь в подарок... :D Промахнулась по плюсу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Изменено 26 августа, 2017 пользователем Ринат 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Пока у меня такой вариант,поздно вечером приеду,рано утром стартую))) Уважаемый, вот скажи честно - ты сам то в это веришь? Уже нет. О чём тебе и отзвонил)) Пока так.Понедельник выходной,буду завтра с утра стремиться на Москву-122. Позвонил,отходит в 8.00. До зеленного берега. диспетчер говорит ,если будет много народа,типа не пустим..Ну-ну,свежо придание))) Так что если у кого есть желание-присоединяйтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Изменено 26 августа, 2017 пользователем Ринат 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Если пустят на ПАРАХОД,буду до вас ехать))Думаю,до 15.00 в любом случае не смотаетесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Хорошо там у вас! Спасибо DIMERMEK за доставку на тот берег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Хорошо там у вас! Не, хорошо было как раз до вас, и после вас) Вы как раз с дождём приехали, а как он закончился, уехали, всё остальное время и до и после стояла идеальная погода)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 148 км Изменено 28 августа, 2017 пользователем серёга k 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Изменено 27 августа, 2017 пользователем Natalee 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Было круто. Остальные фотки (много): https://vk.com/album598820_247060009 Видеозарисовки: http://www.youtube.com/watch?v=u0fyEfOYDuY 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Не выезд а просто мечта! Один шикарный мужчина и в лес, и сказочное на Бали вывез! Другие еду вкусняцкую приготовили :rolleyes: . И вдруг как в сказке появился ещё один и гидроцикл свой мега-мощный отдал в распоряжение :wub: . А потом я ещё ванну целебную грязевую приняла :D . Спасибо всем за такие прекрасные разнообразные выходные !!! Изменено 27 августа, 2017 пользователем Юки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Этот парень сделал наш день :angry: ---------------------------------------------------------------------- На самом деле спасибо всем за атмосферные выходные. :rolleyes: И поварам и помощникам поваров.. и фотографам ... и конечно капитанам водных судов которые сделали нашей группе такой шикарный и неожиданные подарок. :rolleyes: И погоде, конечно, тоже. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.