JTLi Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Вечерне-ночная покатушка на танковый полигон. Старт: суббота (02.09.2017) Место старта: конец набережной Время старта: 20-00 Общий пробег: приблизительно 50 км Темп: грунт - 12-15 км/ч, асфальт - 20-23км/ч. В программе мероприятия: - отличные грунтовочки; - танковая дорога; - пара горок; - посещение заброшенных казарм; - посещение заброшенного клуба; - прохождение досмотра в карантинной зоне. С собой обязательно: - свет!!!!! (передний и задний) - ремкомплект; - воду, перекусить (магазина НЕбудет); - репелент; - теплую одежду (ночью будет прохладно). Отстающих будем ждать, но не долго ;) Изменено 29 августа, 2017 пользователем JTLi 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 - прохождение досмотра в карантинной зоне. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 провоз мяса запрещен, карантин B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Столько мероприятий! Все хочется! Хоть разорвись) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) В этом году я пропустил рекордно-много мероприятий :( (график работы-я люблю тебя :angry: )2-3 работаю опять... Изменено 31 августа, 2017 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В этом году я пропустил рекордно-много мероприятий :( (график работы-я люблю тебя :angry: )2-3 работаю опять... что-то часто ты в выходные работаешь...практически каждую покатуху... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowatt Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ну что могу сказать, надо ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinko Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 а костёр планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 а костёр планируется? я спрашивал организатора в лс,ответ был такой: "Ночная без костра, поскольку много времени потеряем на объектах" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Костер заменен осмотром заброшенных строений. Перекусим и чайку попьем обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В этом году я пропустил рекордно-много мероприятий :( (график работы-я люблю тебя :angry: )2-3 работаю опять... я тебя и без покатушек то вижу как лунное затмение :D практически всех встречаю тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 клуб и казармы- вч 14892? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В офише о мероприятии нету пункта о фонарике.У меня где-то есть фонарь на 1000 свечей,попробую его найти☺ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В офише о мероприятии нету пункта о фонарике.У меня где-то есть фонарь на 1000 свечей,попробую его найти☺ Жги Саня... мы скучали :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 У меня уже вырвиглаз от одной его писанины :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Постараюсь завтра быть. Если всё срастётся, будет ещё 2-3 катальщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В офише о мероприятии ☺ ну напишите уже парню пункт в офише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 да придецо ехать. 2 года там сапоги топтал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Спасибо за покатушку! Все понравилось. Даже почти в восторге от сальта вперед с велосипедом. Колесо жалко конечно, но спасибо всем кто учавстововал в его выправлении.спасибо и тому кто помог найти телефон. Доехал до дома без приключений. Даже собаки в деревне не гавкали на меня(что странно). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Спасибо за экскурсию, все было здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Зачотная поездка, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Вечерне-ночная покатушка на танковый полигон. Старт: суббота (02.09.2017) Место старта: конец набережной Время старта: 20-00 Общий пробег: приблизительно 50 км Темп: грунт - 12-15 км/ч, асфальт - 20-23км/ч. В программе мероприятия: - отличные грунтовочки; - танковая дорога; - пара горок; - посещение заброшенных казарм; - посещение заброшенного клуба; - прохождение досмотра в карантинной зоне. С собой обязательно: - свет!!!!! (передний и задний) - ремкомплект; - воду, перекусить (магазина НЕбудет); - репелент; - теплую одежду (ночью будет прохладно). Отстающих будем ждать, но не долго ;) спасибо всё было интересено -жаль что я отстал на финише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcf404 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.