VeloMik Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Фоты,фоты!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Где же, где же наши фотки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Со Старозагородной рощи собралась группа из 8 человек. Вы на светофоре затормозили, да? Я как-то не думала, что с момента предыдущей точки сбора (возле ВНИМИ) группа успеет сильно растянуться, так, что потеряет из виду впереди едущих. Но про светофор забыла :unsure: Я оказалась совершенно не готова к погоде только в ногах. Тоненькие сетчатые велотапки вымокли мгновенно, и отлично продувались всю дорогу. Я так с января не замерзала :( Медицинские бахилы были бы в тему, надо, правда, в подседельную сумочку пару запихать на будущее. Да на светофоре. Медицинские бахилы немного помогли. Надо было брать из толстой пленки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fintol Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Там вроде не только фото, но и видео кто то снимал. Кидайте ссылку всем же интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Фотки: https://vk.com/album598820_247772962 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Да, светлячёк уже не тот... Наверно никогда не забуду парня по имени Лео, который ехал с нами в 14(кажется) году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.