RAUL Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Андрюх, если ты создаёшь тему о покатухе, то никаких водных вил, если/кабы и т.д. Сказал, едем 30 февраля, значит едем! И пофиг, что нет ещё такой даты, правительство назначит, а если не назначит, значит назначим новое правительство! Тема должна быть небольшой, с парой прикольно-завлекательных картинок/фото и толково/юморным текстом. И хорош уже мять булки и лохматить бабушку ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Это всё хорошо, но пока запас некоторого углеводородного топлива в городе не иссякнет - толку то? И речь не про бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Вернулись хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А уезжали хоть? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну как трубы? :trollface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 До сих пор молчат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) А уезжали хоть? Да вроде ещё в сб утром ясно и понятно было расписано. А по0,7 пусть сам отпишется, куда он в очередной раз "отъехал" со своими трубами. Хотя, скорее всего хрен он тут чего напишет - за такое стыдно ему будет еще долго. А то думаю, чего это с ним никто никуда ехать не хочет...теперь понятно. +1)) Туризма правда не получилось, а скорее просто покатушка, т.к.без ночевки. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) как же так? Андрей за последний пару лет изрядно вырос в моих глазах, и мнился мне эдаким спортиком-собаководом.. а не тем, кого столь красочно живописует Димермек :unsure: Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Да, я об этом не подумал. Его наверное и вправду Джим лапками связал и из дома не выпустил...точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 как же так? Андрей за последний пару лет изрядно вырос в моих глазах, и мнился мне эдаким спортиком-собаководом.. а не тем, кого столь красочно живописует Димермек :unsure: От каждого человека может быть толк, даже от жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) А по0,7 пусть сам отпишется, куда он в очередной раз "отъехал" со своими трубами. Хотя, скорее всего хрен он тут чего напишет - за такое стыдно ему будет еще долго. ..... А так прошло... Тем более чуть позже я объяснил,в чём причина..Впрочем .проехали... Можно было и лично объясниться... Ещё раз..Я через себя и не такие кости переламывал.Ты меня ни чем не обидел... ;) Изменено 12 октября, 2017 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) О, проснулся, не прошло и месяца. Вот же, зачем тебя ещё и обижать? Названивать по три раза в день всю предыдущую неделю со своим лесничеством, потом утром в день "выезда" позвонить в 6 утра, сказать что "подъеду в 8" и ...просто потеряться. А к обеду вдруг проснуться, позвонить и сказать что ой, проспал)) . И какая разница, что кто-то ждал у подъезда. Но ведь подобные эпизоды бывали и ранее, но тогда отвалился и ладно, а вот чтоб самому поездку организовать и так виртуозно слиться - это не каждый на такое способен. Хорошо хоть была почти удачная попытка испортить всего лишь один день, а не какой-нибудь серьезный маршрут в неведомые дали. Изменено 13 октября, 2017 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Дима,хочешь ведро яблок дам? Пожуешь и успокоишься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Нет, спасибо. Поставь лучше бражку или сидр, наверняка пригодится. Всяко лучше, чем покупные твои "вкусняшки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Нет, спасибо. Поставь лучше бражку или сидр, наверняка пригодится. Всяко лучше, чем покупные твои "вкусняшки". С сидром возни много... Хотя и результат ожидается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Нет, спасибо. Поставь лучше бражку или сидр, наверняка пригодится. Всяко лучше, чем покупные твои "вкусняшки". С сидром возни много... Хотя и результат ожидается... Тебе надо ведро яблок? легко.Но с тебя литр сидра.не щучу,на полном серьёзе..По рукам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ну вот, очень похоже, что ради вот этого литра сидра супертема и была заделана... Так что Лисапедчик ошибался, тема вовсе не "ни о чем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Тебе надо ведро яблок? легко.Но с тебя литр сидра.не щучу,на полном серьёзе..По рукам? У меня дома уже пустых емкостей нету... ;) Да и результат я не гарантирую, т.к. сам в этом году первый раз сидр делаю. Пока получилось сухое яблочное вино, но ему еще пару месяцев "вызревать"... Заводится имеет смысл когда выход выжатого сока литров 15 (удобно использовать в качестве бродильной емкости 19 литровую бутыль из под воды)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 сидят тут ноют как старые супруги :lol: не позорьтесь удалите эту тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 сидят тут ноют как старые супруги :lol: не позорьтесь удалите эту тему Не, эту чудотему ни в коем случае удалять не надо. Всякая хрень забывается со временем, а то вдруг опять черти кучерявые куда поманят. А так почитал, вспомнил... и поехал в другую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А я думал тут идет обсуждение приготовления спиртосодержащих жидкостей в условиях частного подворья. Уже обрадовался, что есть где обсудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.