Люцифер Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Всем кому интересно сообщаю парень в пределах нормы, на госпитализацию не положили, в бсмп сделав снимок и поставив пару уколов отправили домой, сегодня отзванивался сказал выписали какие тот лекарства и сделали перевязку. в общем парень нормально, всем спасибо покатушка была отличная Игорёк спасибо рад за него-легко отделался ! ! ! Желаю ему скорейшего выздоровления . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Мой сарказм был адресован писанине Александра, а не произошедшей ситуации. Так что замечания на этот счет не принимаю ;) Вы мне вот что лучше скажите - а парень этот в шлеме был? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Мой сарказм был адресован писанине Александра, а не произошедшей ситуации. Так что замечания на этот счет не принимаю ;) Вы мне вот что лучше скажите - а парень этот в шлеме был? Без. Хочешь предложить ему шлем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Без. Хочешь предложить ему шлем?)) Если б мог, то поделился бы мозгами. PS катаю в шлеме и только в нем! Изменено 1 октября, 2017 пользователем Dan 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Вы мне вот что лучше скажите - а парень этот в шлеме был? Без шлема, удар пришелся в лоб, шлем бы ему не помог. Столб был в тени (точнее его опора), которую в темноте было плохо видно Игорь, спасибо, интересный маршрут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Без шлема, удар пришелся в лоб, шлем бы ему не помог. Столб был в тени (точнее его опора), которую в темноте было плохо видно Короче, я немного поразжигаю на эту тему. Нормальная снаряга - норм шлем (ЗАКРЫВАЕТ лобную и затылочную части), хороший фонарь (освещает ДАЛЕКО и "ВЫСОКО") и разумеется внимательность, все это вкупе позволит вам избежать многих неприятностей. И раз уж разговор зашел за безопасность на веле - НЕ ЛЕЗЬТЕ НА ДОРОГУ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК БЕЗ ФОНАРЕЙ. ВАС НЕ ВИДНО!!! Изменено 1 октября, 2017 пользователем Dan 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 походу во всем виноват хреновый фонарь... а вообще на покатушках травмоопасность повышается в разы ибо много факторов(кто то мешает, отвлекают и т.д.) и странно что при таком ударе и тем более в лобешник его не госпитализировали ибо так как минимум сильное сотрясение должно быть! а он после этого еще и поехал своим ходом поди... это вообще зло. ошибка за ошибкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 походу во всем виноват хреновый фонарь... а вообще на покатушках травмоопасность повышается в разы ибо много факторов(кто то мешает, отвлекают и т.д.) и странно что при таком ударе и тем более в лобешник его не госпитализировали ибо так как минимум сильное сотрясение должно быть! а он после этого еще и поехал своим ходом поди... это вообще зло. ошибка за ошибкой его увезли на скорой и запретили вставать ,кроме того ввели внутривенно противошоковые препараты-сам видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Без шлема, удар пришелся в лоб, шлем бы ему не помог. А при ударе куда шлем должен помогать, если в лоб не помогает? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Фонарь тут не причём, это не соблюдение правил безопасности.Мы ехали в колоне,зачем было перестраиваться на тротуар?Девочки тут тоже не причём,дорога была широкой,скорее всего из-за перекрёстка,там переход далеко.Он скорее всего хотел выехать на тротуар,затем на грунтовку,а потом уже на конечную.Думайте следующий раз о своих родителях и единомышленниках.Скорейшего выздоровления пострадавшему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) А при ударе куда шлем должен помогать, если в лоб не помогает? смотря как надеть %) Изменено 1 октября, 2017 пользователем Coyote 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Фонарь тут не причём, это не соблюдение правил безопасности.Мы ехали в колоне,зачем было перестраиваться на тротуар?Девочки тут тоже не причём,дорога была широкой,скорее всего из-за перекрёстка,там переход далеко.Он скорее всего хотел выехать на тротуар,затем на грунтовку,а потом уже на конечную.Думайте следующий раз о своих родителях и единомышленниках.Скорейшего выздоровления пострадавшему. Сань тогда и тебе стоит задуматься и более не обгонять по обочине а далее подрезая людям ;) как было на покатушке от uri Изменено 1 октября, 2017 пользователем лисапедчик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 более не обгонять по обочине а далее подрезая людям не моё дело но ничего не понял... Барсаман всегда для меня был идеалом дисциплины и хорошего поведения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 не моё дело но ничего не понял... Барсаман всегда для меня был идеалом дисциплины и хорошего поведения Это печально. У меня не раз возникало желание творить нехорошее с ним :lol:, но ограничился устным предупреждением, хоть и в грубой форме. Чувак реально не шарит в габаритах своего вела или делает (подрезает) умышленно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) не моё дело но ничего не понял... Барсаман всегда для меня был идеалом дисциплины и хорошего поведения Это печально. У меня не раз возникало желание творить нехорошее с ним :lol:, но ограничился устным предупреждением, хоть и в грубой форме. Чувак реально не шарит в габаритах своего вела или делает (подрезает) умышленно. рано или поздно это можно заявить к 99% к тут или там присутствующих и ко мне тоже к проверенным в походам людям конечно же не относится, в них уже уверен но в прогулочно покатушечной колонне всегда перемешиваются участники и к каждому иметь желание творить хорошее или не хорошее заманаишьсе просто будь готов. и люди вокруг сразу станут очень даже неплохими ну.. я так думаю... (кстати, не заметил за ним ничегошеньки подобного, ни рядом ни следом ехамши) Изменено 1 октября, 2017 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Может в его глазах ты оссоциируешься с тем страшным для него днём где ты его напугал "плохим поведением" затем он заблудился в ночи и нарвался на "мужика с топором" ? По этому при виде тебя он так смиренен. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Ринат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 не моё дело но ничего не понял... Барсаман всегда для меня был идеалом дисциплины и хорошего поведения Это печально. У меня не раз возникало желание творить нехорошее с ним :lol:, но ограничился устным предупреждением, хоть и в грубой форме. Чувак реально не шарит в габаритах своего вела или делает (подрезает) умышленно. Держи дистанцию) Помогает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 не моё дело но ничего не понял... Барсаман всегда для меня был идеалом дисциплины и хорошего поведения Это печально. У меня не раз возникало желание творить нехорошее с ним :lol:, но ограничился устным предупреждением, хоть и в грубой форме. Чувак реально не шарит в габаритах своего вела или делает (подрезает) умышленно. Держи дистанцию) Помогает Если в тебя начинают перестраиваться, даж не обогнав, то не помогает. А это за Сашей замечено не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Даже трек никому не интересен... Один убрался, другой на таран идёт... Неофит зайдёт почитать как скатались, прочтёт и трижды подумает садиться ли на байк и примыкать ли к дружному омскому велосообществу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 прочитала и не поняла. Объясните мне, избавьте от перечитывания: человек врезался в столб, потому что его подрезал вышеупомянутый товарищ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Нет, это не связанные события. Человек врезался в столб по недосмотру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Нет, это не связанные события. Человек врезался в столб по недосмотру. значит вопрос закрыт и никакой разумный человек не должен подумать, что катать с ЦР опаснее, чем одному. а неразумных нам не надо. и ни к чему драматизация, которую пытается нагнать тов. Ю-ман :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Юль, почитай топик по диагонали, получится примерно так: ночная-старт-скорая-лужа крови-антишоковые препараты-столб во тьме-таран одним участником другого. Триллер же, причём остросюжетный! Мож всё же разделят мух и котлет? Изменено 2 октября, 2017 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) я считаю "ночные" нужно проводить еще раньше то бишь засветло :D :D :D Изменено 2 октября, 2017 пользователем серёга k 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Триллер же! Ой и не говори! аш мурашки по коже... хорошо что я вовремя, до подъезда к кривым столбам ноги унёс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.