Alexander A. Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 я считаю "ночные" нужно проводить еще раньше то бишь засветло :D :D :D всмысле за пару мин до рассвета старт делать, и вроде как будет считаться ночная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Юль, почитай топик по диагонали, получится примерно так: ночная-старт-скорая-лужа крови-антишоковые препараты-столб во тьме-таран одним участником другого. Триллер же, причём остросюжетный! Мож всё же разделят мух и котлет? да и ладно, хай пугаюца. Я и так никогда не была за популяризацию велосипеда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 прочитала и не поняла. Объясните мне, избавьте от перечитывания: человек врезался в столб, потому что его подрезал вышеупомянутый товарищ? Я был замукающим в переди едущего меня человек начал выезжать на обочину,я остановился с ним.Он остановился по нужде,сказав ехать дальше,что догонит.Он меня нагнал это я заметил по фонарю,фонарь светил нормально,светил лучше чем у меня.Затем он начал перезжать на другую сторону,на тротуар,затем щёлк,мелькнула фара и всё и он затих.Он хотел срезать,не хотел ехать через два перекрёстка.Виной сыграла не соблюдение техники безопастности в тёмное время.Если мы едем все в колоне,надо и ехать в колоне,зачем было смещаться на тротур мне не понятно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Тут по описанию Barsamana все опять просится переложить на рифму :rolleyes: но случай в самом деле невеселый и святотатствовать не будем :angry: Пострадавшему скорейшего выздоровления и на будущее быть все таки внимательнее - наше здоровье в наших руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Держи дистанцию) Помогает Да ладно! Правда что-ли? А поссоны и не в курсе. Вот только когда чел вылетает слева от тебя на полном ходу и резко берет вправо, аккурат в твоё переднее колесо, как-то уже и не до дистанции. В тот момент хотелось сорвать с него погоны догнать его, сбросить с вела и запинать там на месте :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Держи дистанцию) Помогает Да ладно! Правда что-ли? А поссоны и не в курсе. Вот только когда чел вылетает слева от тебя на полном ходу и резко берет вправо, аккурат в твоё переднее колесо, как-то уже и не до дистанции. В тот момент хотелось сорвать с него погоны догнать его, сбросить с вела и запинать там на месте :angry: он имел в виду от покатушек с данным персонажем, наверно :rolleyes: а вообще- расслабься, чо началось, нормально же общались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Да я как вспомню, так меня аж.....ухххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!1 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 организатору спасибо за прогулку.Всё было супер. в конце я не много испортил. вот вы говорите столб какой- то там... Я,честно, ни какого столба не заметил. за оказанную помощь спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 организатору спасибо за прогулку.Всё было супер. в конце я не много испортил. вот вы говорите столб какой- то там... Я,честно, ни какого столба не заметил. за оказанную помощь спасибо. А что произошло-то на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) организатору спасибо за прогулку.Всё было супер. в конце я не много испортил. вот вы говорите столб какой- то там... Я,честно, ни какого столба не заметил. за оказанную помощь спасибо. А что произошло-то на самом деле? Ничего интересного. Людей интересовал вопрос -, бегают ли ямы и столбы по дороге. А был ли мальчик? "Виновник торжества" сказал - нет. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Если в пн (завтра) погода не подведёт и дел не насыплется, то неплохо будет прокатиться этим маршрутом. Воды правда чуть больше стало, но зато вся грязь замерзла и кое-где по ледовым закраинам пролезть будет можно. Если вдруг кто тоже надумает - пишите или звоните, старт примерно в 11 с конца Набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Если в пн (завтра) погода не подведёт и дел не насыплется, то неплохо будет прокатиться этим маршрутом. Воды правда чуть больше стало, но зато вся грязь замерзла и кое-где по ледовым закраинам пролезть будет можно. Если вдруг кто тоже надумает - пишите или звоните, старт примерно в 11 с конца Набережной. Ну и как скатался? фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Уважаемый, а с какой целью интересуетесь? Это ж "неинтересно" и через весь город надо было ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.