meaoow Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Товарищи фотографы, я знаю, вы здесь есть. Кто-нибудь сможет завтра (12 февраля) в 21:00 пофотографировать "Ночную лигу" на треке? Нужно общее фото в хорошем качестве и разрешении! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Хэхээй! Итак, долгожданная информация по работе "Ночной лиги" в сезоне 2019 - 2020!Катания БУДУТ Начнутся уже с ноября. Правда, условия изменятся. Ответственный за катания - Сергей Доценко aka @YUKOS. Катания будут проходить два раза в неделю: в понедельник и среду, с 20 до 21:30. Оплата возможна только месячным абонементом, месяц катания будет стоить 2000 рублей. Хорошая новость - в стоимость абонемента входит хранение велосипеда на треке (в прошлом сезоне хранение оплачивалось отдельно).Для катания на треке понадобится: - исправный и чистый трековый либо шоссейный велосипед с контактными педалями (МТБ, фэтбайки не подойдут; для владельцев шоссейных велосипедов при передвижении по треку будут небольшие технические ограничения, связанные с длиной шатунов и высотой каретки); - велоформа, шлем, контактная обувь. Про возможность аренды трекового велосипеда напишем отдельно (скорее всего, она будет). Дополнительные условия: при входе в помещение велотрека необходима сменная обувь либо бахилы. Вопросы, предложения, задавайте здесь. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Первая тренировка нового сезона "Ночной лиги" уже завтра, 4 ноября! Начало в 20:00, но прийти стоит пораньше. Готовы гонять? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovke Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 28 minutes ago, meaoow said: Готовы гонять? ? Я заплатил за ноябрь и в тот же день слёг. ? Надеюсь, за неделю вылечусь. Буду пить чай с лимоном и вам завидовать. ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 На треке нет выходного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, girlrider сказал: На треке нет выходного?? Выходных нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Откатали первый день троем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Дальше больше будет! Ещё трассы доступны, катай - не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 20 минут назад, meaoow сказал: Ещё трассы доступны, катай - не хочу Что за трассы на велотреке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 21 минуту назад, ivanzoid сказал: Что за трассы на велотреке? Трассы на улице:) мы, вон, в воскресенье в Чернолучье сгоняли. Скоро закончится сезон асфальта, и тогда можно на трек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 3 часа назад, meaoow сказал: Трассы на улице:) мы, вон, в воскресенье в Чернолучье сгоняли. Скоро закончится сезон асфальта, и тогда можно на трек! Ты же трековый вел продала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 11 минут назад, colorex сказал: Ты же трековый вел продала шоссейный остался, бьёт копытом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 17 часов назад, meaoow сказал: шоссейный остался, бьёт копытом Это не по кашруту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 10 часов назад, colorex сказал: Это не по кашруту Копыто должно быть раздвоенным, а животное есть жвачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 12 часов назад, colorex сказал: Это не по кашруту Хз, что у вас там за священные книги, но списывать меня со счетов категорически не рекомендую ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 6 минут назад, meaoow сказал: Хз, что у вас там за священные книги, но списывать меня со счетов категорически не рекомендую ? Ээээ, они не списывают тебя со счетов, а хотят принести в жертву )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, flydog сказал: Копыто должно быть раздвоенным, а животное есть жвачку Не. Не смешивать мясное и молочное! Сегодня откатали семером на трековых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovke Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Сегодня в первый раз был на треке. Очень впечатлён. Катать интересно. Мобилкофотки не передают. ? Спасибо организаторам! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Чуть больше мобилофоток здесь: https://vk.com/album-155508512_268327691 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisovke Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 На улице всё холоднее и холоднее, а на велотреке всё веселее и веселее. Чуть больше фоток в альбоме: https://vk.com/album-155508512_268489970 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Друзья, месяц заканчивается, пора планировать и оплачивать катание в декабре. Приглашаем всех наблюдающих превращаться в тренирующихся Это отличная альтернатива зимней спячке! Напоминаем условия: месячный абонемент стоит 2000 рублей и позволяет кататься на велотреке два раза в неделю (понедельник и среда) с 20:00 до 21:30, а также хранить велосипед на территории велотрека. Аренда трекового велосипеда возможна, оплачивается отдельно, условия нужно уточнять заранее. Оплатить абонемент можно в бухгалтерии Омского велотрека в рабочее время (будни с 08:30 до 17:30), с собой иметь паспорт, ну и 2000 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) В 27.11.2019 в 14:48, meaoow сказал: всех наблюдающих превращаться в тренирующихся Это отличная альтернатива зимней спячке! А кто сказал ,что мы просто наблюдающие ,впадающие в зимнюю спячку?? Я вот занимаюсь в тренажёрке на массу (ног в первую очередь) и аэробные нагрузки мне не нужны,ну раз в неделю немного можно с низкой интенсивностью и небольшой длительностью,но опять-же есть станок,либо на улице для души поездить не спеша! Изменено 29 ноября, 2019 пользователем VeloMik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 В 29.11.2019 в 10:53, VeloMik сказал: А кто сказал ,что мы просто наблюдающие ,впадающие в зимнюю спячку?? Я вот занимаюсь в тренажёрке на массу (ног в первую очередь) и аэробные нагрузки мне не нужны,ну раз в неделю немного можно с низкой интенсивностью и небольшой длительностью,но опять-же есть станок,либо на улице для души поездить не спеша! аэробные нужны немного, но больше в режиме endurance катать нужно для поддержки кардио. А то мышцы по весне будут, но нинужны они без кардио. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 17 часов назад, VovanSSS сказал: аэробные нужны немного, но больше в режиме endurance катать нужно для поддержки кардио. А то мышцы по весне будут, но нинужны они без кардио. Это я в курсе,поэтому в конце недели (воскресенье обычно) и катаю спокойно в этом режиме часик-два (чуть позже лыжи добавлю для разнообразия). Но Спасибо конечно за информацию - своеобразную помощь в тренировках.Я её ценю. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем VeloMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Вован, давай мастер-класс — как начать валить боком на 300ватт, без блэкджека и регистрации?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения