meaoow Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Про "Ночную лигу" пишут в новостях! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вчера первый раз прокатился на Шоссере :) ,да ещё и где!!!На Омском Велотреке!!! :) :) :) Масса позитивных эмоций,которые не давали мне уснуть ещё долго.А на утро мне показалось-что это мне всё приснилось))).И знаете ,что- я хочу ещё раз увидеть этот сон B) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 VeloMik, а подробности? Расскажи что больше всего понравилось или впечатлило, что было странным или непривычным. Пиши, пока впечатления свежие, потом забудется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Кто в четверг забыл шлем после катаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 флуд и оффтоп здесь будет выпиливаться жестоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 VeloMik, а подробности? Расскажи что больше всего понравилось или впечатлило, что было странным или непривычным. Пиши, пока впечатления свежие, потом забудется :) Вроде как флудить нельзя-но я -же по теме))) Понравилось все!А необычно:непривычный узкий руль,после МТБ (3 вида хвата,по другому переключать скоростя и т.д. и т.п.) я вилял немного на треке-хват гораздо уже-контроля меньше,но немного покатавшись вроде стало получше получаться)))Очень странно было ехать под наклоном-вроде едешь прямо,а дорога (полотно) под углом к колесу-прямую держать удавалось не совсем легко,как и равновесие (казалось,что я соскользну ниже :) ) ,особенно в поворотах-которые поначалу я проходил как учили- подняв педаль ,что-бы не зацепить ею об покрытие.Но посмотрев,что другие спокойно вкручивают-стал ехать так-же . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Кхе кхе Новости по прокату е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Вроде как флудить нельзя-но я -же по теме))) ты по теме, это можно:) Кхе кхе Новости по прокату е? Новости по прокату. Один из трёх прокатных велосипедов, которые заказал Эльдар, уже пару недель по-тихому катается в компании с Сергеем aka colorex, который договорился с Эльдаром, дал ему денег за аренду и привозил-увозил велосипед на своей машине. С оставшимися двумя пока что какие-то тормоза, официальной информации нет, поэтому и новости пока не пишу :( Бокс для хранения тоже уже стоит, но пока пустой, и мне никто не давал официальную информацию о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Новости по прокату. Один из трёх прокатных велосипедов, которые заказал Эльдар, уже пару недель по-тихому катается в компании с Сергеем aka colorex, который договорился с Эльдаром, дал ему денег за аренду и привозил-увозил велосипед на своей машине. С оставшимися двумя пока что какие-то тормоза, официальной информации нет, поэтому и новости пока не пишу :( Бокс для хранения тоже уже стоит, но пока пустой, и мне никто не давал официальную информацию о нём. В инстаграме как то мелькала новость об аренде.. Цена была 300 только не помню в час или за занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В инстаграме как то мелькала новость об аренде.. Цена была 300 только не помню в час или за занятие. Неофициальная информация: аренда 300 за занятие или 1500 за месяц, хранение в боксе 700 в месяц или 500 за полмесяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 итого аренда велика, хранение его в боксе и месячный абонемент = 1500+700+900=3100 А зачем тебе и хранить свой велосипед, и арендовать чужой одновременно? И абонемент не 900, а 950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 это я для новичков посчитал. Костя, не тормози. Если человек берет в аренду велосипед, ему не надо платить за хранение, и наоборот. Хранение актуально для тех, у кого нет авто и доставлять свой велосипед на трек и назад каждый раз - проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Да не , все правильно он посчитал :lol: с юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну тогда прибавляйте ещё квартплату, цену на бензин и 18% НДС. Так скоро опять тему чистить придётся:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Информация для тех, кто уже начал строить планы на новогодние каникулы: последняя тренировка на треке 2017 года - 28 декабря (четверг), первая тренировка 2018 - 2 января, и далее по расписанию. Будем сжигать съеденные оливье и тортики! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 А фото будут с мероприятия?Меня Вера вроде щёлкала)))-хочется увидеть себя на шоссере на треке B) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Народу на треке много! И на трековых, и на шоссейных велосипедах, шустрых и не очень, новичков и профиков. Места пока хватает, но движение плотное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Может постоянные катальцы поделятся рецептом заброски и эвакуации на трек? Не своим же ходом ехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Вчера приобщился! Очень понравилось. Спасибо Андрею за интеграцию и за предоставленный велосипед! Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Coyote 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Новости. Вот так выглядит бокс для хранения велосипедов "Ночной лиги". Вмещает, по результатам тестов, 10 велосипедов, из них 3 прокатных, итого - 7 свободных мест. Я задолбала всех, кто работает в Велоцентре, вопросами про то, какова вероятность, что велосипеды из такой не сильно прочной конструкции стырят. Меня все заверяют, что всё ОК, видеокамеры, вахтёрши бдят, и вообще. Для пущей безопасности можно дополнительно привязать своего коня тросиком. Пока что про изменение цены мне никто не говорил: хранение велосипеда на территории трека стоит 700 рублей за полный месяц, 500 рублей - за полмесяца и меньше. Имеется в виду календарный месяц (с 1 по 28/29/30/31 число). Поскольку декабрь уже заканчивается, аттракцион начнёт работу с января. Пока что трековый велосипед для проката один, ещё один-два можно найти по личной договорённости. Лучше это делать заранее - пишите мне или Андрею. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Один и он все время занят Вахтерша увидит что кто-то с велом выходит и что. И ничего, тут все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Может постоянные катальцы поделятся рецептом заброски и эвакуации на трек? Не своим же ходом ехать( Тут либо авто, либо одно из двух :( Можно договориться с кем-нибудь, кто едет в ту же сторону, тебе ж на Телевизионку? Кто у нас туда ездит? Если тебе на один раз попробовать - проще велосипед в прокат взять. Если на постоянку - оставлять в том самом долгожданном боксе, который заработает с января. Да, дорого, но я тут случайно узнала цены на катание в Московском велотреке - ребята, у нас получается почти бесплатно, даже с учётом разницы в зарплатах! :unsure: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Вахтерша увидит что кто-то с велом выходит и что. И ничего, тут все такие По идее, должны запоминать и выпускать не больше, чем запустили. Как по факту - не знаю :unsure: Но меня все уверяют, что мышь не проскочит. Таких боксов в ближайшее время планируется соорудить ещё пару десятков. Не для нас, конечно - для Велоцентровских надобностей. Велосипеды им хранить тоже уже негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Если на постоянку - оставлять в том самом долгожданном боксе, который заработает с января. Да, дорого, но я тут случайно узнала цены на катание в Московском велотреке - ребята, у нас получается почти бесплатно, даже с учётом разницы в зарплатах! :unsure: В москвабаде в группе по треку ездить стоит золотых гор :) По январю информация офишиальная? С какого числа и тд есть подробностей? Куда деньги сувать :D Изменено 20 декабря, 2017 пользователем mardos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Может постоянные катальцы поделятся рецептом заброски и эвакуации на трек? Не своим же ходом ехать( Я туда на автобусе,там вел в прокат,назад уже на такси)))Ибо время 12-тый час. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем VeloMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения