mardos Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 нет 3 минуты назад, colorex сказал: В прошлом году тренировки были с20 до 22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Я бывало и в полночь оттуда выходил ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Пока переоденешся и такси дождёшся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Вчера открыли новый сезон ночных катаний на треке! Народу было прилично, новые лица порадовали! Я лично своей физической формой довольна, учитывая все обстоятельства, но организм с непривычки офигел Андрей озвучил распорядок тренировок: по результатам голосования выбраны вторник и четверг, время прежнее: 21:00-23:00. Но! В ноябре занятия будут только по четвергам! Абонементы можно будет брать с декабря. Но2! В ближайший вторник будет занятие, только если наберётся не менее семи точнопридущих человек! В данный момент изъявили желание: 1. Женя aka sm1t 2. я 3. Вован aka Vovan_sss 4. Ваня Горбачёв Нужны ещё люди! Кому трековых тренировок? Записывайтесь здесь! UPD Обновила шапку темы, привела в соответствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 а огонёк где там проводить?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 14 минут назад, Тон сказал: а огонёк где там проводить?) шта?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 18 минут назад, meaoow сказал: шта?! ни костра, ни жаренных сосисок вот народу и мало 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 к тому же без плохого поведения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 32 минуты назад, Тон сказал: а огонёк где там проводить?) 18 минут назад, meaoow сказал: шта?! Антон, предполагаю, хотел поиздеваться, но оказался прав Большой Новогодний Бал на Омском велотреке ! Любимый праздник в новом формате! 31 декабря 2018 года в 22.00 спортивный комплекс "Омский вело-центр" превратится в самую большую новогоднюю танцевальную площадку Омска. Здесь пройдет грандиозный праздник - большой новогодний Бал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 9 минут назад, Тон сказал: ни костра, ни жаренных сосисок вот народу и мало 1 час назад, meaoow сказал: Народу было прилично, новые лица порадовали! Где тут написано "мало народу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 7 минут назад, Andy_White сказал: Антон, предполагаю, хотел поиздеваться, но оказался прав Большой Новогодний Бал на Омском велотреке ! Любимый праздник в новом формате! 31 декабря 2018 года в 22.00 спортивный комплекс "Омский вело-центр" превратится в самую большую новогоднюю танцевальную площадку Омска. Здесь пройдет грандиозный праздник - большой новогодний Бал! а раньше в Красной звезде проводилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 19 минут назад, Andy_White сказал: Антон, предполагаю, хотел поиздеваться, но оказался прав Большой Новогодний Бал на Омском велотреке ! Любимый праздник в новом формате! 31 декабря 2018 года в 22.00 спортивный комплекс "Омский вело-центр" превратится в самую большую новогоднюю танцевальную площадку Омска. Здесь пройдет грандиозный праздник - большой новогодний Бал! эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну вот, теперь из-за тонны флуда никто не увидит призыв объединяться для катания в ближайший вторник 1 час назад, meaoow сказал: В ближайший вторник будет занятие, только если наберётся не менее семи точнопридущих человек! В данный момент изъявили желание: 1. Женя aka sm1t 2. я 3. Вован aka Vovan_sss 4. Ваня Горбачёв Нужны ещё люди! Кому трековых тренировок? Записывайтесь здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Цитата Цитата Ну вот, теперь из-за тонны флуда никто не увидит призыв объединяться для катания в ближайший вторник А что тебе мешает,как ТС (тем более представителю администрации ЦР) подобную информацию дублировать в первом посте,который всегда на глазах ,подкрасив каким-нибудь розовеньким и поставив дату инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Записывай меня на вторник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Spinner Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Тоже буду во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Кворум есть! Вторник в 21:00 всех ждём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Вчера отлично покатались, а завтра будет ещё лучше ? 15 ноября в 21:00 - следующая тренировка! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Между тренировками Вторник четверг 2дня Четверг вторник 5 дней Ну Ооочен не равномерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Spinner Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, colorex сказал: Между тренировками Вторник четверг 2дня Четверг вторник 5 дней Ну Ооочен не равномерно Необходимо 3 тренировки в неделю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Добавь в выходные тренажерку, бассейн или офп - будет идеально ? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 в субботу лыжикиииии!!!! ну когда снег выпадет ? ну или там обьемную тренировку иногда с утра на треке дают делать. вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 41 минуту назад, sm1t сказал: в субботу лыжикиииии!!!! ну когда снег выпадет ? ну или там обьемную тренировку иногда с утра на треке дают делать. вот Надо сначала в геш съездить! Там снега дофига!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Товарищи, тренировка в ближайший вторник (20 ноября) состоится только при наличии не менее 7 желающих. Думаю, что кворум наберётся, но прошу посчитаться. Я буду, кто ещё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Spinner Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 25 минут назад, meaoow сказал: Товарищи, тренировка в ближайший вторник (20 ноября) состоится только при наличии не менее 7 желающих. Думаю, что кворум наберётся, но прошу посчитаться. Я буду, кто ещё? Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения