VVZHEM Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Поставил палатку прямо в центре города. Вместительная, два входа, два тамбура. Сегодня прохладный ветерок, но я то уже вчера учёный! Привалил угол рюкзаком с гидросистемой с двумя литрами воды. Искал место в лесу но там оказалось сыро и неуютно. Палатка понравилась, удобная, для одного вполне свободная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Жизнь коротка успевайте всё. Свободное место в палатке появилось, осталось поехать в поход и пригласить туристку с форума ;) :D Я же не пьющий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Сегодня прохладный ветерок, но я то уже вчера учёный!Привалил угол рюкзаком с гидросистемой с двумя литрами воды. А говорят у палаток колышки бывают! ;) Смотрел не? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Сегодня прохладный ветерок, но я то уже вчера учёный!Привалил угол рюкзаком с гидросистемой с двумя литрами воды. А говорят у палаток колышки бывают! ;) Смотрел не? :P На фотографии прекрасно всё видно. Растяжки держутся за алюминиевые крючки-колышки в песке. Тут прикол в том что когда собираешь палатку то их вытаскиваешь первыми и вот тут то она и улетает от порыва сильного ветра вместе с алюминиевыми дугами. В следующий раз привяжу растяжку к велосипеду. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Теперь поурезали бы все лишнее. И тупо впечатления от палатки и фото оставить! Развели понимаешь ли филиал известной темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Поставил палатку прямо в центре города. Смотри,загребут как переносчика майданизма. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Сколько весят в реале? Кстати, Володя, а зачем тебе две палатки (особо учитывая, что ты не пьешь :D )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Сколько весят в реале? Кстати, Володя, а зачем тебе две палатки (особо учитывая, что ты не пьешь :D )? Взвешивать нечем. По ощущению не тяжёлые около 3 килограмм каждая. Себе оставлю одну палатку которая больше понравится. Не выпиваю осознанно. Не к чему это, пользы никакой. Пойло в России подделывают на 80 процентов. Это же всем известно. Попробую в хорошую погоду куда нибудь недалеко может в Боровое прокачусь или ещё ближе в Красноярско-Чернолучинскую зону отдыха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Дык наоборот пробовать то надо в самое ненастье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 фотографии прекрасно всё видно. Растяжки держутся за алюминиевые крючки-колышки в песке. А вот еще бываит и не тока растяжки к колышкам, но еще и дно с пологом тоже ими же крепятся ;) Не выпиваю осознанно. Не к чему это, пользы никакой. Сегодня с нами ты не пьешь, А завтра Родине изменишь! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 1.Себе оставлю одну палатку которая больше понравится. 2.Не выпиваю осознанно. Не к чему это, пользы никакой. Пойло в России подделывают на 80 процентов. Это же всем известно. 3.Попробую в хорошую погоду куда нибудь недалеко может в Боровое прокачусь или ещё ближе в Красноярско-Чернолучинскую зону отдыха. 1.А вторую стало быть мне подаришь? ;) 2.Тыж при мне пил!? Из фляжки! Даже рецепт как-то расказывал. Да и из гидратора прямо при всех потягиваешь :D 3.Сурьезно. Спальник для выезда уже приобрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вова!Покупай катамаран четверку! Бум сплавляццо! И тебе там точно твои палатки пригодятся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Сурьезно. Спальник для выезда уже приобрел? Сегодня хотел посмотреть, но не судьба. На вкатке в Лесничество участвовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 к ригелю загляни. у них много годных спальников за достаточно разумные деньги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вова!Покупай катамаран четверку! Бум сплавляццо! И тебе там точно твои палатки пригодятся! ;) Надувную лодку на вёслах хочу. С катамраном надо автомобиль. Лодку можно в велоприцеп засунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Надувную лодку на вёслах хочу. С катамраном надо автомобиль. Лодку можно в велоприцеп засунуть. ты не одинок в хотелках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вова!Покупай катамаран четверку! Бум сплавляццо! И тебе там точно твои палатки пригодятся! ;) Надувную лодку на вёслах хочу. С катамраном надо автомобиль. Лодку можно в велоприцеп засунуть. на лодке тока по озеру плавать. ;) а автомобиль тудой, где на катамаране сплавляюцца, не заедет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Надувную лодку на вёслах хочу. Лодку можно в велоприцеп засунуть. Ищи по ключевому слову "пакрафт". Пакрафт даже в велоштаны можно положить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 nordway Orion 2, кто нибудь использовал? как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Присматриваю палатку, смотрю многие хвалят исис.. Вопрос обладателям, в исис2 влезут 2е тощих взрослых общим весом в 110кг :-) и ребенок пяти лет, или слишком тесно будет? Выбираю между исис 2 и 3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 в двойке будет тесно. в тройке ночевали две девушки и крупный парень, нормально было. исис не лучший вариант, просто за 2к других вариантов нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Что-то мне подсказывает, что вам и в двушке было б хорошо :D Исис сейчас далеко не 2к стоит( Может у кого-то есть еще хорошие варианты в пределах 4к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Что-то мне подсказывает, что вам и в двушке было б хорошо :D что-то, похоже, отчаянно завидует, но право же- нечему. исис текущей коллекции всегда стоил далеко не 2к. но обычно в триале есть остатки прошлого/позапрошлого года с очень существенной уценкой Изменено 17 августа, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Присматриваю палатку, смотрю многие хвалят исис.. Вопрос обладателям, в исис2 влезут 2е тощих взрослых общим весом в 110кг :-) и ребенок пяти лет, или слишком тесно будет? Выбираю между исис 2 и 3... тесно не тесно - это субъективный показатель. я однажды с изисом на базе отдыха был - так вроде и одному тесно разложил все содержимое рюкзака по палатке - и лечь негде. а обычно вдвоем вполне хватало места. размеры указаны возьмите простынь сложите так чтобы получилась нужная площадь да полежите примерьтесь. опять же цели - если тащить на себе то можно и потесниться. а если вес не критичен то лучше больше - ребенок же подрастет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Вот с существенной уценкой он и стоит сейчас 4к, ±200р в зависимости от года. Вопрос, есть ли на что еще обратить внимание, помимо триала в этом бюджете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.