meaoow Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Итак, во второй тур фотоконкурса вышли одиннадцать фотографий, набравшие больше 15 плюсиков. Давайте посмотрим на них ещё раз. 1. Юки 2. Nicord 3. Uri 4. kreyker 5. Patrik 6. mardos 7. Arya Domina 8. Retvizan 9. ToRa 10. Angel 11. RAUL Итаааак... *барабанная дробь* Объявляем победителей! Первое место безоговорочно получает Nicord с его эпичным фото на склоне Эльбруса. За остальные места шла ожесточённая борьба, по итогам которой второе место всё-таки достаётся гонщику kreyker'у, а третье - позитивному семейству Patrik'ов :rolleyes: Игорь, Андрей, Слава, поздравляю вас с победой! Торжественная выдача призов произойдёт в первых числах декабря, о подробностях я объявлю чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 №2, Nicord. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) №4. kreyker Изменено 6 ноября, 2017 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 №4. kreyker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 ...Голосуйте за самую, на ваш взгляд, яркую, тёплую, летнюю фотографию! Голосовалки нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 №5. Patrik ...Голосуйте за самую, на ваш взгляд, яркую, тёплую, летнюю фотографию! Голосовалки нет! да Мяу добавь голосовалку.удобнее же будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 №7 Arya Domina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Так а почему без голосовалки? А, всё, я понял, лимит на количество вопросов в голосовалке. UP. Теперь он 20) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Добавила голосовалку, прошу участвовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Для фото №6 Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Владимир Семёнович. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) ДЛЯ фото №10, №11 Я узнал что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок в поле каждый колосок речка, небо голубое, это все мое родное это родина моя всех люблю на свете я.. БРАТ 2 Изменено 6 ноября, 2017 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Блин, Энакина нету здесь, его гэп с бордюра понравился, тогда как за Никорда дважды проголосовать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fornatik Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Привет! А где фотки-то смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Привет! А где фотки-то смотреть? Да чего там смотреть, не волнуйтесь, за вас бюллетень заполнят. :lol: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Привет! А где фотки-то смотреть? В стартовом посте найдите слова "Скрытый текст", рядом есть кнопка "Показать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена-Кафа Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 № 10 передает ощущение полета и восторга от красот природы. Небо и горы - очень поэтично, мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 А тем временем, подведение итогов состоится уже завтра! Во сколько - как всегда, не сообщаю: может, сразу после полуночи, а может, только вечером. Поэтому не откладывайте до последнего, голосуйте сейчас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Итаааак... *барабанная дробь* Объявляем победителей! Первое место безоговорочно получает Nicord с его эпичным фото на склоне Эльбруса. За остальные места шла ожесточённая борьба, по итогам которой второе место всё-таки достаётся гонщику kreyker'у, а третье - позитивному семейству Patrik'ов :rolleyes: Игорь, Андрей, Слава, поздравляю вас с победой! Торжественная выдача призов произойдёт в первых числах декабря, о подробностях я объявлю чуть позже. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А приз с орешками все же вкуснее, чем просто молочный. :D :rolleyes: B) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Эльбрус это конечно величественно... Но я хотел чтобы победила шоссейная картинка -- скорость , риск, вираж ... И не скажешь что это парк Советскокого АО, я по началу подумал -- Что за горный этап? :D И ведь победила бы ... если бы некоторые шоссейные проголосовали солидарно правильно...))) :D Интересно что испытывал в это время Андрей... нафото видно что руки тянулись к тормозам..."Бояться -- это нормально!Смелости без страха не бывает!" (Х/ф Грань бдущего) Изменено 10 ноября, 2017 пользователем slow-MOVER! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Андрей парень лихой, чего ему бояться? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreyker Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Эльбрус это конечно величественно... Но я хотел чтобы победила шоссейная картинка -- скорость , риск, вираж ... И не скажешь что это парк Советскокого АО, я по началу подумал -- Что за горный этап? :D И ведь победила бы ... если бы некоторые шоссейные проголосовали солидарно правильно...))) :D Интересно что испытывал в это время Андрей... нафото видно что руки тянулись к тормозам..."Бояться -- это нормально!Смелости без страха не бывает!" (Х/ф Грань бдущего) Спасибо, но я и не стремился победить если честно) я по началу вообще по приколу фотку кинул) а про ощущения - ничего) я каждый день там катал, тренировал именно вход в повороты на скорости) и про тормоза, ооочень вредная привычка с мотоцикла, у меня всегда пальцы на тормозах, не могу избавиться от этого..) замучился уже колодки менять :D Изменено 10 ноября, 2017 пользователем kreyker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Награждение победителей фотоконкурса состоится 14 декабря здесь! Подарки скоропортящиеся - всем нужно получить вовремя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.