серёга k Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Мы ещё едем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А фото будут выложены? Или опять из vk выковыривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 фотографов не принято торопить, художники могут обидеться...и накостылять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Спасибо ребята за то, что приехали!!! Всё с наступающим годом!! Немного расстроена, что большинство не захотело крутить хороводы, играть в игры... это же новогодняя покатушка! Вы чего??! С погодой нам повезло!!! А фото будут выложены? Или опять из vk выковыривать? А вы что? Ради фоточек приехали? :o 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Нет, просто тараканы захватили штурвал и скомандовали "вперед"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikelangelo Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Дарье и всем всем спасибо! всех с наступающим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Кстати, интересное наблюдение: всё время "массового" мероприятия было достаточно тепло. Резко стало холодать где-то в половине восьмого, кода основная масса народу уже были дома... А синоптики еще вчера в прогнозах обещали холод после полудня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Фотки: https://vk.com/feed?z=album598820_250399254 Скачать: https://cloud.mail.ru/public/9moi/km6RK9dDi 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) А вы что? Ради фоточек приехали? :o Простите меня, друзья, но я, реально, для массовки на старте и финише (ну и для образца соблюдения ПДД :rolleyes: ), ибо заядлый курильщик и горький пьяница -_- . Исправиться не обещаю, но так как я редко попадаю на фото и не дискредитирую клуб, то думаю, не исключите из своих рядов из-за того, что я примкнул к большинству, которое ... не захотело крутить хороводы, играть в игры... Всех с наступающим Новым годом! Троекратное "за здравие"!!! Изменено 30 декабря, 2017 пользователем UModeL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Меня более всего радовало, как при проезде нас мимо людей те в большинстве своем расплывались в улыбке. :) Спасибо Даше за создание веселого мероприятия! Фотки: https://vk.com/feed?...98820_250399254 Скачать: https://cloud.mail.r.../9moi/km6RK9dDi Последние фото с туманом, особенно на реке, просто офигенительны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ух, наконец то дома, было классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электробурундук Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А вот и от меня видюшка: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с Новым годом! Хорошо катанули! Погодка была идеальная! Общие. Большие. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 а ночью катать кто нить будет ????????? :unsure: Таки я катану :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 где во сколько :o Наверное после 8-9 часов по городу. 9230353701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 я говорил про ночь ... это когда становится скучно после - трех, четырех :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 выкатываюсь после 00:00 ближе к 01:00 Движусь либо к шарику либо на зелёный остров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 какая конкретика ... :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 какая конкретика ... :unsure: На Зелёный остров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А я всё профукал после трёх дней жёсткого расколбаса с температурой попробую сейчас катануть по московке кружок по лесным тропинкам. Если вывезу то поеду в парк на городскую ёлку Это для меня будет вкатывательная в 2018))) хочется завтра на пробежку приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А я всё профукал после трёх дней жёсткого расколбаса с температурой попробую сейчас катануть по московке кружок по лесным тропинкам. Если вывезу то поеду в парк на городскую ёлку Это для меня будет вкатывательная в 2018))) хочется завтра на пробежку приехать О конечно прикатывай на пробежку к 14 часам на зелёнке будет. :) Я то приеду туда на лисапеде там оставлю и побегу с толпой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 О конечно прикатывай на пробежку к 14 часам на зелёнке будет. :) пардон, как ни хотелось но я не вывез за час проехал 6 км и взмок как индеец, аж по куртке потекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 C наступающим. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) в парке влксм в вроде фейерверк обещают. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 пардон, как ни хотелось но я не вывез за час проехал 6 км и взмок как индеец, аж по куртке потекло и че? всегда взмокаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.