КручуПедали Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ну и пусть они разбиты, один фиг на шоссере в городе тесно и душно. Вообще не понимаю, как выпускника школы олимпийского резерва может волновать мнение бестолковых любителей типа нас. Ваше мнение очень важно для нас! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КручуПедали Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Капец! Какой шоссейник нах, с такими такими раздолбанными дорогами. Асфальт на дорогах г. Омска тает вместе со снегом. Даже на сделанных в том году дорогах асфальт просто ушатанный. Едишь и одни маты! Действительно в таких замечательных условиях только горный покупать и ездить по тротуарам. Что делает большинство в городе. Не знаю где вы ездиете,по мне так асфальт в норме,хотя его толком не видно ещё.Может надо подождать пока просохнет и дорога станет пошире-сейчас там (по крайнему ряду) снег-лёд-каша. Шоссер нужно пробовать на шоссе и желательно в сухую погоду)))А не по весеннему гряземесу. Ну да, асфальт ещё толком не видно и не увидите! ))) Мне нужен велосипед не на сухую погоду, а на ежедневку с разной погодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Кароч этот тарантас даже люки открытые на дороге не заметит, идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Капец! Какой шоссейник нах, с такими такими раздолбанными дорогами. Асфальт на дорогах г. Омска тает вместе со снегом. Даже на сделанных в том году дорогах асфальт просто ушатанный. Едишь и одни маты! Действительно в таких замечательных условиях только горный покупать и ездить по тротуарам. Что делает большинство в городе. Не знаю где вы ездиете,по мне так асфальт в норме,хотя его толком не видно ещё.Может надо подождать пока просохнет и дорога станет пошире-сейчас там (по крайнему ряду) снег-лёд-каша. Шоссер нужно пробовать на шоссе и желательно в сухую погоду)))А не по весеннему гряземесу. Ну да, асфальт ещё толком не видно и не увидите! ))) Мне нужен велосипед не на сухую погоду, а на ежедневку с разной погодой. а кому интересно для чего вам нужен велик? тут тема про шоссейный велосипед для конкретного автора темы. лично у меня 3 ласапеда и все шойсейные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я думаю ты имел ввиду воттакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КручуПедали Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Капец! Какой шоссейник нах, с такими такими раздолбанными дорогами. Асфальт на дорогах г. Омска тает вместе со снегом. Даже на сделанных в том году дорогах асфальт просто ушатанный. Едишь и одни маты! Действительно в таких замечательных условиях только горный покупать и ездить по тротуарам. Что делает большинство в городе. Не знаю где вы ездиете,по мне так асфальт в норме,хотя его толком не видно ещё.Может надо подождать пока просохнет и дорога станет пошире-сейчас там (по крайнему ряду) снег-лёд-каша. Шоссер нужно пробовать на шоссе и желательно в сухую погоду)))А не по весеннему гряземесу. Ну да, асфальт ещё толком не видно и не увидите! ))) Мне нужен велосипед не на сухую погоду, а на ежедневку с разной погодой. а кому интересно для чего вам нужен велик? тут тема про шоссейный велосипед для конкретного автора темы. лично у меня 3 ласапеда и все шойсейные Так и мне взаимно не интересно знать сколько у Вас шоссейников! Имейте хоть 7 шт., как трусы неделька!))) Суть темы: насколько комфортно ездить на шоссейнике по раскуёженным дорогам Омска, а не количественное владение шоссейников! Изменено 26 марта, 2018 пользователем КручуПедали 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Дык зачем создавать тред с вопросом и потом в нем всем объянять что они дураки и не на том по нашим дорогам катают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 А какой именно перешоссер то? А то они ж разные бывают: в один 25 резина впритирку, но рулевая труба 20см, в другой до 50 мм впихнуть можно и оба эндурасы, а по факту две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 А какой именно перешоссер то? А то они ж разные бывают: в один 25 резина впритирку, но рулевая труба 20см, в другой до 50 мм впихнуть можно и оба эндурасы, а по факту две большие разницы. Мне тоже интересно. Альтернатива, как в тюремной загадке про два стула: либо карбошоссер, либо мтб и тротуары. И оба варианта так себе, потому что стихия шоссера - шоссе, стихия МТБ - горы и поля, а для поездок на работу по городу существуют дорожные велосипеды, хотя, при желании, можно катать хоть на моноцикле. Каждое лето по дорогам города совершенно добровольно и даже с удовольствием перемещаются многие сотни велосипедистов, и на шоссейниках в том числе. Вы можете закрыть на это глаза - но тогда зачем спрашивать у них совета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Капец! Какой шоссейник нах, с такими такими раздолбанными дорогами. Асфальт на дорогах г. Омска тает вместе со снегом. Даже на сделанных в том году дорогах асфальт просто ушатанный. Едишь и одни маты! Действительно в таких замечательных условиях только горный покупать и ездить по тротуарам. Что делает большинство в городе. Не знаю где вы ездиете,по мне так асфальт в норме,хотя его толком не видно ещё.Может надо подождать пока просохнет и дорога станет пошире-сейчас там (по крайнему ряду) снег-лёд-каша. Шоссер нужно пробовать на шоссе и желательно в сухую погоду)))А не по весеннему гряземесу. Ну да, асфальт ещё толком не видно и не увидите! ))) Мне нужен велосипед не на сухую погоду, а на ежедневку с разной погодой. Так с этого и надо было начинать тему:"какой всепогодный вел подойдёт ездить на работу по нашим дорогам". А вы сразу шоссер, шоссер... В основном и берут МТБ или гибрид, ставят полные крылья от грязи, можно ещё и багажник забабахать возить что-нибудь.Вот вам и рецепт универсального всепогодного вела.Хочешь по дорогам, хочешь свернул в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 а кому интересно для чего вам нужен велик? тут тема про шоссейный велосипед для конкретного автора темы. лично у меня 3 ласапеда и все шойсейные Так и мне взаимно не интересно знать сколько у Вас шоссейников! Имейте хоть 7 шт., как трусы неделька!))) Суть темы: насколько комфортно ездить на шоссейнике по раскуёженным дорогам Омска, а не количественное владение шоссейников! а зачем спрашивать тогда? если самому все известно. непоняяяятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 да вообще всё чудесатее и страньше тема... Хочу приобрести ендуранс на карбоне Капец! Какой шоссейник нах, ... ...только горный покупать и ездить по тротуарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КручуПедали Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) УЗБАКОЙТЕСЬ, ПИС и ПОКИ!!! Изменено 28 марта, 2018 пользователем КручуПедали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения