VeloMik Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Либо в любой день говоришь - завтра ниработаю, извините. Надо так и сделать))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) так и делаю) просто надо понимать когда это можно сказать а когда нет :P Изменено 23 марта, 2018 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Мне интересно -кем у нас люди работают,что вот так ,прям сейчас уже знают,что они смогут поехать в мае и уже берут билеты??? У тебя наверное самый странный график. А мы уже даже на июнь в Красноярск взяли, а на одну из гонок зарегистрировались еще в Январе и уже забирали последние вкусные места) В Екб билеты всегда есть, а регистрация там открыта до последнего дня. Не переживай, еще и мае успеешь. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Для тех, кто в танке: "Омьбайк" организует велосборы в Слюдоруднике накануне "Киргишан". Тема стоящая, всем рекомендую! Ссылка на подробности. Ссылка на мой отчёт об аналогичном мероприятии прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Спойлер Хсо 40+ 2е и 3е 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 0Хсм девочки 3е 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Давай подробности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Гроза снег ливень град.грязь болота Гроза снег ливень град.грязь болота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Омская "Группа здоровья" перед стартом. Еще довольные и чистые) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) После... Изменено 21 мая, 2018 пользователем Angel 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Предварительные протоколы: http://www.probike.info/archives/6453 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В протоколе пока бардак - написал им Обещали исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) 8 часов назад, Angel сказал: После... Добавлю- Фото с награждения за XCO: Будет и видео!Позже. Изменено 21 мая, 2018 пользователем VeloMik 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 22 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Весёленькая была гонка) Ничего не предвещало беды, предыдущие вечер и утро в день гонки были замечательные, солнышко, птички поют, с утра уже +20. Поехали на старт, тут на горизонте замаячила тучка. Стартанули 60-ки (те, кто едут на 3 круга), и через пять минут ливануло, с градом)). Через 10 минут поехали мы (сороковники — после прошлого года я немного поколебался, ехать 60 или 40, решил всё-таки 40, и не зря :D). Решил стартовать плавно, потому что успели замерзнуть под дождём, мышцы холодные. Во второй раз меня уже подводят очки - надо что-то делать, видимо переходить на контактные линзы). Мало того что они все стали в крапинку от капель дождя и грязи из под колёс, так как только въехали в лес (а по нему проходит наверно 70% гонки), так ещё и запотели, ну видимо из-за влажности. В итоге спуски ехал черепашьим темпом, вместо того чтобы лететь на новом велике, потому что ничерта не видно, да и разложиться в начале сезона не очень хочется. На первом круге думаю прилично потерял времени на спусках. Это был тот редкий случай в гонках (наверно единственный), когда подъёмам я радовался намного больше чем спускам ?. Трасса во многих местах довольно быстро превратилась в болото, и представляла собой грязевую субстанцию шириной скажем 1 метр и глубиной 10-15 см. Вот и едешь/плывешь по такому, скользишь влево-вправо). Первый круг ещё продолжать накрапывать дождик, на втором уже выглянуло солнце, стало чуть суше. Очки стали меньше запотевать, и я немного научился их протирать пальцами на ходу (правда этой протирки хватало секунд на 30/минуту), спуски стал ехать побыстрее. Правда боевой дух уже весь пропал (он пропал ещё на первом круге ?), а пульс опустился, и подниматься уже не хотел (макс. 160). Большинство крутых подъёмов на втором круге уже шёл пешком, т.к. во-первых иногда выгоднее идти чем ехать, т.к. буксуешь), во-вторых уже сил было меньше, и стало прихватывать ноги судорогой. В самом конце второго круга уже практически перед финишем таки разложился в повороте, но совсем без последствий — просто проскользил по жиже вперёд и всё ?, встал и дальше поехал) Жаль конечно, что не получилось погонять по сухой трассе. С другой стороны, немного научился ездить спуски по грязи. В принципе, если знаешь, что на спуске каких-то особых подвохов нет, просто едешь, заставляешь себя поменьше нажимать на тормозные ручки, тебя немного мотает вправо-влево, но не выкидывает, можно вполне ехать довольно быстро. Приехал 13 из 49 стартовавших в моей категории — практически так же, как и в прошлом году, однако я сильно и не упирался в этот раз.Страва. 15 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, ivanzoid сказал: таки разложился в повороте, но совсем без последствий — просто проскользил по жиже вперёд и всё ?, встал и дальше поехал) так же разложился на середине круга на развороте в луже грязи - ударил голень вскочил и поехал через пару километров увидел кровь заливает ботинок на финише (благо один круг) обратился к медикам ранку промыть в результате увезли зашивать а дома уже ставили прививки от столбняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, colorex сказал: в результате увезли зашивать а дома уже ставили прививки от столбняка ничего себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Check out Хсо 1кр. on Relive! https://www.relive.cc/view/1581131145 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Check out Free Ride on Relive! https://www.relive.cc/view/1583636034 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Изменено 22 мая, 2018 пользователем VeloMik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Долго собирался с мыслями,отходил,переваривал произошедшее со мной и вот наконец-то созрел отчёт: Это по настоящему моя первая, серьёзная гонка.Наши Омские ,по сравнению с Киргишанами ,теперь кажутся разминкой перед такими))) Перед стартом был мандраж-впервые в другом городе,на сложной,незнакомой трассе ещё и дождь хлынул,но атмосфера происходящего затмила все "невзгоды",включая ноющее колено,которое не давало крутить на полную. Трасса довольно серьёзная-горки,которые давались не особо тяжко-обгонял некоторых участников на несколько секунд, которые они с лихвой отыгрывали на спусках-трейлах, на которых я не особо-рулежка там серьезная:корни, камни, деревья, каша из грязи и среди этого проходит тропа.Грязь я вообще не люблю-стараюсь не выезжать в дождливую погоду,ну а тут на старте ливанул ливень с градом-никуда не денешься,надо ехать?.Трассу размесили,на второй круг в некоторые горки шёл пешком как и многие другие-реально быстрее идти ,чем буксовать по грязи,теряя кучу энергии.Такого свинорайдинга я ещё никогда не катал))) Ехал марафон 40 км (2 круга по 20 км),по ощущениям после финиша проехал бы и 60,если-бы не дождь,так как силы ещё оставались. На трассе были и падения -на одном из технических спусков ,чтобы не поймать дерево перетормозил передним тормозом,но благо скорость была небольшая-сильно не пострадал как я так и вел))).Трансмиссия на удивление чётко работала в такой грязи (всё-таки ХТ,хоть и 3х9) + наматывало траву (особенно много я вытащил на роликах заднего переклюка.)На первом круге ,сильно разогнавшись на довольно узкой роллерке,чуть не вылетел с трассы-оттормозился уже в "стоппи" на переднем колесе. На второй круг я понял,что первые 10 км трассы просто рай,так-как вторые 10 состояли из технически сложных участков +много грязи. Останавливался на КП 1 (на роллерке) отведать ассортимент местных вкусняшек?(один раз за один круг)+ по дороге -скинуть лишней жидкости из организма))).Проезжающие так смотрели на меня-мол что стою,гонка ведь)))Итого 4 остановки +1 падение. Из 51-го приехал 32-м в своей категории с результатом 4ч.03 мин. Хочу выразить Огромную благодарность Сергею Александровичу Доценко (и всем тем,кто меня поддерживал ?)за подготовку к марафону в пос.Слюдорудник,а так-же вокруг озера Тургояк (трасса марафона "чистой воды"),где я познакомился с настоящим Кросс-Кантри.Трассы с технически сложными элементами-после плоского Омска ,я был морально к такому не готов ))) Изменено 30 мая, 2018 пользователем VeloMik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) https://player.vimeo.com/video/275115530" Изменено 21 июня, 2018 пользователем colorex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Видеоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) еще прошлогодние фотки выкладывают Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Danko 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Danko сказал: еще прошлогодние фотки выкладывают Что-то они долго соображают))) С первого дня XCO, вообще нет фот... P.S. Хотя в их группе ВК пишут: потеряшки День 1, ХСО Изменено 21 февраля, 2019 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.