Coyote Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Гонка гуд? спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Спасибо организаторам! Накормили, погоняли, поразвлекали? Всегда бы так! Народу на гонке было много, но ехала я почти всю дорогу одна. Только на четвёртом круге меня обогнал на круг Куприянов, Доценко и ещё пара человек. Теперь терпеливо ждём фотографии и протоколы:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Участие Цепной реакции по-моему украсило праздник Сказки. И денег мы там тоже оставили, потому надеюсь предоставленный автобус и гонка в Чернолучье не в последний раз. Спасибо организаторам. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Чуть-чуть фотовпечатлений: 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Мероприятие понравилось... Кормовая база отменная...Плов вкатил как надо, можно было и две порции получить..., мне понадобилось полторы))) топлива на обратный путь хватило с лихвой.. Эпизод 1. Развлекательная программа для детей на территории базы отдыха Сказка... Конкурс для детей... -- Дети, каких вы знаете сказочных героев? -- Железный человек !... --- Челове-паук !... -- Человек в которого ударила молния! .... Изменено 6 мая, 2018 пользователем slow-MOVER! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Надеюсь на увеличение количества договоренностей с базами отдыха и прочими партнерами и повторение подобных гонок ? Изменено 6 мая, 2018 пользователем mardos 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Спасибо оргам-всё было отлично! И увезли и привезли и покормили-не гонка -а СКАЗКА? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Сказочно уставшие люди ? Изменено 6 мая, 2018 пользователем Angel 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 https://vk.com/album239325029_253921499?rev=1 Немножко шедевров от нашего штатного фотографа Владимира 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Всё очень понравилось,спасибо организаторам!День действительно был сказочным,плов очень понравился и атмосфера праздника была на высоте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 лечу-пыхчу))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Протоколы время приблизительно 1 этап Кубка ЦР.pdf 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Спасибо за протокол! У девушек у Косьминой Марины и Бирюковой Анастасии (как минимум) неправильно фамилии написаны, а я записана два раза - сама себя на круг обогнала)) А за что дисквалификация? и почему столько сошедших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 куда сошел ? чего сошел? ужасное судилово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В целом всё очень понравилось. Организация мероприятия и судейство просто отличные. Единственное, в протоколе имя с ошибкой написано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Где бы официальные фото и видео (с квадрика) от Сказки увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Я обратился через форму для вопросов на их сайте...среднее время ответа 4 часа... Где можно посмотреть ваши фото с ВелоСказки 6 мая 2018...мне показалось что был фотограф из вашей конторы.Я был участником от Цепной реакции , поэтому мне это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 21 минуту назад, slow-MOVER! сказал: Где можно посмотреть ваши фото с ВелоСказки 6 мая 2018...мне показалось что был фотограф из вашей конторы.Я был участником от Цепной реакции , поэтому мне это интересно. фото от Жемчужникова готовы, ссылку здесь уже выкладывали: https://vk.com/album239325029_253893283 Фото от фотографов Сказки, по логике, должны появиться на сайте (или в группе) Сказки. Вчера, вроде, не было ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Группа Сказки вконтакте объявляет праздник "Велосказка" ежегодным?https://vk.com/gk_skazka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 22 часа назад, slow-MOVER! сказал: Я обратился через форму для вопросов на их сайте...среднее время ответа 4 часа... Где можно посмотреть ваши фото с ВелоСказки 6 мая 2018...мне показалось что был фотограф из вашей конторы.Я был участником от Цепной реакции , поэтому мне это интересно. Сегодня был получен ответ... Сказка ✨ Комплекс загородного отдыха в Омске 9:10 Добрый день) Фотографии в обработке, через несколько дней выложим в сети) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 А фото так и нет?Ткните плиз-в группе ВК сказки не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 29 минут назад, VeloMik сказал: А фото так и нет?Ткните плиз-в группе ВК сказки не нашёл... Так вот же: https://vk.com/album-57121806_255102232 Ну маловато фоток, да:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, meaoow сказал: Так вот же: https://vk.com/album-57121806_255102232 не то...Вроде больше фотали+видео снимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ну, фотать и выкладывать - разные вещи!Видеоролик1, видеоролик2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Лена спасибо! В первом ролике немного засветился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.