Юки Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, Тон сказал: Прямо жалко стало, как же вы так. Должна быть причина -может скорость высокая или оттормаживаетесь неправильно -Хотя о чем это я. Не катаюсь ведь по ночам на скорости по неизвестным участкам дорог. Вполне себе может быть в этом причина сначала я долгое время не помнила, как так. а потом в памяти всплыло, что нога педаль потеряла, а следом и я равновесие)) Изменено 8 июня, 2018 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, krazymouse сказал: такое бывает? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 15 минут назад, Юки сказал: сначала я долгое время не помнила, как так. а потом в памяти всплыло, что нога педаль потеряла, а следом и я равновесие)) сделать черезруль из за потери равновесия нетривиальная задача) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 40 минут назад, mardos сказал: сделать черезруль из за потери равновесия нетривиальная задача) потерять педаль, резко провалиться вниз, дернуть ручку переднего тормоза=вуаля, ты на освальдте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 50 минут назад, Энакин сказал: ага похоже, ты созрел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ахаха, Серега, же с противоположного лагеря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Я уже писал, что стартовал с группой из Нефтянников, маршрут получился довольно динамично-скоростной, но как оказалось терять бдительность было нельзя, где-то в районе Аграрки свернули на грунтовку, кто то сказал надо пригнуться, где пригнуться, зачем подумал я-шутка и задумался и чем то своем как неожиданно перед глазами оказались двойные трубы тепло трассы и достаточно низкий просвет, тормозить нельзя в метре другой участник, а у меня найнер, высокая посадка, сам не низкий, вжался в руль как мог, проскочил думаю, но глядя вниз не заметил толи корягу толи ветку в общем широкий руль в данной ситуации вышел боком, благо контактные педали Wellgo W-01 с шипами SM-SH56 изумительная вещь сами от удара расцепили ноги быстрее подушки безопасности, через мгновение я чертыхаясь за невнимательность еду дальше. Изменено 8 июня, 2018 пользователем Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Серьга сказал: Ахаха, Серега, же с противоположного лагеря. все течет, все меняется... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=0oK5XZJwDjc 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batata Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 часа назад, Antoni0 сказал: И на удивление, все колеса выдержали издевательства над ними зубодробительных кочек и просто россыпей битого стекла. Отдельный респект крутым поцыкам на шоссерах и на электровелах - эта трасса на них была не рассчитана))) К сожалению не все колеса выдержали, после тропинки из битых бутылок обнаружил спущенное колесо и поковылял домой от галактики, но трасса огонь, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электробурундук Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Побольше бы ночных покатушек, людей много собралось, значит нравиться! было супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 17 часов назад, Batata сказал: К сожалению не все колеса выдержали, после тропинки из битых бутылок обнаружил спущенное колесо и поковылял домой от галактики, но трасса огонь, спасибо! Извини! Значит ты попал в число допустимых потерь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ещё фотки ?https://vk.com/album598820_255040805 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.