meaoow Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Спойлер В прошлом году случайно подвернулась погода и компания - впечатлений было много! В этом году хочется повторить, тем более, что 22 июня - пятница. Получится или нет - буду знать ближе к дате (зависит от погоды и всяких непредвиденностей). Поэтому всё написанное ниже - примерная информация. Основные цели: посмотреть закат и рассвет с удобных точек, а в перерыве кататься по ночному городу! Старт 22 июня в 21:00, финиш около 05:30. Маршрут непредсказуемый - магистрали, закоулки, тропинки. Темп средне-быстрый. Замыкающего не будет, хотя в случае ЧП поможем. Фара и габарит обязательны, запасной аккум для фары, велоаптечка и шлем - желательны. Цели собирать большую компанию нет. Кто-нибудь хочет присоединиться? Или предложить кусочек маршрута? Отменено! 5 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Аха, и с этой покатухи на "самый длинный выходной"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_55 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Предлагаю, перенести на 24???? День не намного короче станет, а работа есть работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 18 минут назад, Nikola_55 сказал: Предлагаю, перенести на 24???? День не намного короче станет, а работа есть работа. Выше уже написали про покатушку самого длинного дня. Всем работающим - туда ? Ночная - для неспящих! (не, я тоже работаю, но мне это не помешает). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 В далеком 2007 одной из первых покатушек с ЦР стала как раз "Самая короткая ночь". "Самый длинный день" тогда имел другой формат, начинался в 5 утра по улицам города, и я тогда, посомневавшись, выбрала все же ночь. В ту короткую жаркую ночь я с толпой в основном незнакомых велосипедистов первый раз побывала в Богословке, на берегу Омки ела жареные сардельки, ржала над шутками, встретила рассвет и наслушавшись рассказов о велопоходах, велоприключениях, уговорилась 07.07.07 попробовать поехать в поход с неизвестным Uri. Эх, знала бы я тогда, на что и на сколько лет подписалась... Вспомнить молодость что ли... ))) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 8 минут назад, KPblCKA сказал: Вспомнить молодость что ли... ))) Эх старуха, нам ли быть в печали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Отличная идея) в прошлом году примерно в этом же временном промежутке выехали вечером покататься, в итоге возвращались с рассветом, искатали весь танковый полигон, была очень тёплая ночь с полной луной и небольшим туманом в полях, очень запомнилась эта покатушка))) хотелось бы повторить такой формат. Если позволит погода и время, обязательно присоединюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 5 часов назад, PaVKa сказал: Аха, и с этой покатухи на "самый длинный выходной"? Чет я не понимаю. Самый длинный жеж 17 июня. Ох еж, а 16 бревет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 6 часов назад, Retvizan сказал: Самый длинный жеж 17 июня если с погодой не повезёт, то может перенестись на 24. Энакин пока молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Это отличная идея, в прошлом году из за недостатка времени я частенько ездил ночью, было классно, особенно часикам к 3 поесть беляшей на Водниках и дальше. Был только один минус - ощущение одиночества, это немного напрягало. А так выходило 150+ по пробегу. В компании будет здорово. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Mask 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 По времени сбор можно организовать в любом удобном месте, только наверно лучше в 22.00ч. До утра времени будет много, хотя ночью время по ощущениям "летит" быстро. По опыту - ночью часто бывает прохладно, поэтому я никогда не одевал шорты и верх с коротким рукавом независимо от погоды вечером. Если не будет заранее цели-маршрута, то можно закиснуть, все таки ночь и организм без динамики будет пытаться отключиться. Например как вариант составить маршрут так чтобы проехать ночью через все мосты через Иртыш и Омь и большинство виадуков с остановками для фото и в точках питания. На зеленом острове есть несколько нарезанных в страве кругов по асфальту, их легко найти, при желании можно часика в 3-4 зарулить и погонять типа раздельного старта, никакие прохожие мешать не будут и будет хорошая встряска перед рассветом. Там же на остановке несколько точек горячего питания можно закупиться и к воде на Иртыш встречать рассвет. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Товарищи, на указанную ночь обещают сильный дождь, поэтому мероприятие отменяется! Как найду подходящее время для переноса - напишу ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 2 часа назад, meaoow сказал: Товарищи, на указанную ночь обещают сильный дождь, поэтому мероприятие отменяется! Как найду подходящее время для переноса - напишу ? Ток на субботу, пожааалуйста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 вроде погода наладилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.