ivanzoid Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Фотки: https://vk.com/album598820_254936917 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Никто так и не пофотал из под моста выход из первого спуска, там нефиговый природный контрик, интересно ж как его ехали быстрые парни, при должном бесстрашии там чуть ли не до коленочки заложить можно, надо будет его в следующем году выровнять ? или в этом Изменено 1 июля, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 там в траве природные ямки...неделю назад чуть коленочки по опорам моста не размазал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Мне было тяжко прям с утра (болит горло, сопли, слабость), думал ваще не ехать, но семья настроилась на просмотр гонки и Миша подвердил своё участие. Пока ехал до старта опять раздумал )) но всётаке решил стартануть, зря что-ли приехал. С вечера воткнул жесткую вилку на случай дождя, утром уже не стал ничего не менять. Бахнул со старта, пропустил желающих на первом подъеме и поехал в своем темпе. Птом у впередиидущих (Доценко, Кузьмин) начали соскакивать цепи и я даже вышел на третью позицию )) iAlex(Сквидвард) меня бодро нагнал и отъехал, потом я его вроде добрал, но оказалось что он сходит ) Я повыживал оставшиеся километры, Доценко меня экономно обогнал на четвёртом. Попробовал подержаться, но оказалось, что я уже вообще никакой. Пульс не поднимается, ноги вроде не устали, но мощности нет и в целом свет меркнет в очах. Себе прошлонедельному проиграл дофига ) ==== Жесткая вилка почти не мешала, к последним кругам даже на прямых спусках отпускался нормально. Надо вкапывать брёвна на первые спуски ? Изменено 1 июля, 2018 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Репортаж от @Andy_White: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 4 часа назад, CotK сказал: Скрыть контент На всех фотографиях лицо как у робота... который ехал с мыслью "человеки не должны меня обгонять..." ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, ivanzoid сказал: И покрышки не жалеет совсем, жжет резину) Изменено 1 июля, 2018 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 8 часов назад, ivanzoid сказал: Репортаж от @Andy_White: Срочно нужна мохнатка, что бы шквальные порывы не прерывали поток острот корреспондента! Изменено 2 июля, 2018 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 10 часов назад, tild сказал: На всех фотографиях лицо как у робота... который ехал с мыслью "человеки не должны меня обгонять..." ? точно, это Вертер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Все данные получается есть, дело за малым - осталось начать ехать как биоробот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 очень хорошие фотографии! прям ПРО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Это не репортаж, это комментаторство ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schimanscky Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Видел что спортсменов кто то фотографировал, вот бы эти фотки увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Я фотографировал, но пока некогда было слить с камеры и разобрать. Вечером постараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Фотографии... разбирать и сортировать лениво... Только раскидал на 2 части по заездам... https://cloud.mail.ru/public/JCxt/i1EVTaQe9 https://cloud.mail.ru/public/FK6N/mpsrAaRrE ну и "по мотивам": https://youtu.be/YvooO5_gUWA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schimanscky Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ну не густо, но и так сойдёт) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.