Перейти к содержанию

16 июня 2018, бревет 200/600 км, Иртыш/Черлак+Исилькуль

Енотовод

Рекомендуемые сообщения

Немного истории! Разочарование от бревета полнейшее! Шёл как и планировал на 7.30 , и вроде всё получалось. Уж незнаю в чём тут дело но в этот раз как никогда приспичивало по малой нужде (может погода тому виной) .Короче всё что пил по дистанции выходило естественным образом.Первый раз сделал усилие и дотерпел до ИРТЫША , ну это ладно плановый пит стоп , в принципе ничего не потерял.Но на обратном пути по этой же причине пришлось тормозить три раза .Специально засёк - по три минуты на питстоп , и того 9 минут.Штаны на лямках доставляют массу неудобств, штанина тугая пока задерёшь, а чуть переусердствовал и трещит по швам.Когда уже сподобятся делать какую то молнию для этих целей, у лыжников в ушедшем сезоне уже была,производители постарались. ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ , немного отвлёкся- наболело. Короче при вьезде в город словил ещё и прокол. Починился за 10мин. оперативно.Но самое хреновое то ,что на сегменте ремонта дороги , где то перед ачаирским  пошёл дождь , и вся эта хрень,тобиш смола вперемешку с водой оказалась на  моей олдскульной ретро  джерси(BELGIUM) которая мне дорога как память! Вел сегодня отмыл дизелем, а тряпкам думаю хана! БУДЕМ РЕВАНШИРОВАТЬСЯ.

В 18.06.2018 в 19:24, GARI сказал:

Моя IMG_20180619_010231.thumb.jpg.63a64793291cdcbd83be608b1249da6f.jpgхронометрия

IMG_20180619_010231_1.jpg

Показать  

Эт че? Партбилет залитый кровью?!;)

Изменено пользователем Andrew55

В 18.06.2018 в 20:55, GARI сказал:

Штаны на лямках доставляют массу неудобств, штанина тугая пока задерёшь, а чуть переусердствовал и трещит по швам.

Показать  

Возможно это женские велотруселя? У мужских эта процедура предусмотрена через верх.

В 19.06.2018 в 02:28, Uno-S сказал:

Возможно это женские велотруселя? У мужских эта процедура предусмотрена через верх.

Показать  

А у женских че? Не предусмотрена?!;))

Протоколы в шапке. Проверяем, пишем мне кому нужны медали.

Стартовавшим в субботу утром сбросил 5 минут из-за задержки старта - как и обещал.

Стартовавшие в пятницу за alley cat в черте города заслужили штраф минут 30, но пусть на этот раз он останется на их совести. 

Изменено пользователем Енотовод

В 19.06.2018 в 07:28, Енотовод сказал:

Стартовавшие в пятницу за alley cat в черте города заслужили штраф минут 30, но пусть на этот раз он останется на их совести.

Показать  

Расскажите!

А что ну-ка? Андрея55 и его манеру езды все знают. Только в 7 утра и в 7 вечера кататься на красный - немножко разные вещи. 

Я ехал последним и пытался удержаться в группе. Где-то нарушал вместе со всеми - каюсь. Где-то останавливался и потом догонял. Но это был пипец, нельзя так.

Изменено пользователем Енотовод

В 19.06.2018 в 09:36, Енотовод сказал:

А что ну-ка? Андрея55 и его манеру езды все знают. Только в 7 утра и в 7 вечера кататься на красный - немножко разные вещи. 

Я ехал последним и пытался удержаться в группе. Где-то нарушал вместе со всеми - каюсь. Где-то останавливался и потом догонял. Но это был пипец, нельзя так.

Показать  

Ты просто не видел как Кот на авто гоняет!;)

В 19.06.2018 в 10:17, Andrew55 сказал:

Ты просто не видел как Кот на авто гоняет!;)

Показать  

иди в гаи сдайся добровольно ?

В 19.06.2018 в 09:36, Енотовод сказал:

Показать  

А вот зачем ты нарушал?! Мы не нарушали!;))

"Отъехали",  как в фильме "Хоббит", в предвкушении н##би##ского приключения "туда и обратно", даже не сфоткались. Адреналин заставляет вкручивать и раскручивать педали, скорость 28+. Куда так прем? Х.з., но НнадДа!

Ветер в спину, асфальт жрет резину.

Третий сезон уже пошел, протектор изношен на все 100%.

Ладно, не видно металла, значит все складно.

Едем как едет, подкатили к Ачаиру бодро, как в магаз на соседней улице сходили.

Ноги не устали. Едем дальше, Андрей твердит:  "Идёте как не 600-ку!"

32+ влупили, ну а что хорошо идёт зараза.

Остановились после Ачаирского, перелили, отлили, природу оценили, "полароиды" расчехлили, пара фоток и дальше уходим в ночь.

Иртыш встретил комарами не очень вежливо, Слава купил воды, спасибо ему за это.  Кочуем дальше закинувшись припасами.

И снова ночь, как флэшбек с 2017.

Все то же самое: ночь, трасса, фонарь,  жилет, размыленный и тусклый свет, вдали бушуют грозы, молнии сверкают, но до нас как до Китая, а мы крадёмся стаей.

Приехали, слегка морозит, хочется чего-нибудь перекусить, всё заперто, как в танке. Пошли на заправку, сосиски в  три дорого жрать.

Отетка и назад.

"Пойду пройдусь," - сказал Андрей и разошёлся, догнал его через 4 км., а там и Вова подтянулся.

Иртыш, отметка, Слава подоспел, залили  Pepsi, дальше в путь.

Перед  Ачаиром бешеный заяц скрылся в лесу, а я всё о своем, хочу горячий кофе.

Заправка на Ачаире встретила закрытыми дверьми. Накрылся  "кофе по-турецкий" безнадёжным сельским утром.

Андрей опять о своём: "Пойду пройдусь". Вова притворился шмелём и ушёл в точку, скрывшись из виду. Настигли его на заправке после стеллы "Омск", а там отметка и по домам. 2 часа батонить.

В Марьяновку шёл диким кабаном против ветра, думал парни уже уехали, но оказалось нет.

Поев в охотку риса с котлетой, стартанули своим большим кабаньим семейством, меняясь через километр.

Дошли до Москаленок уже без воды, "ресторан" закрыт, ковровую дорожку не расстелили, а из припасов только пара эльфийских лепёшек.

Поступило предложение одолжить воды у местных дорожных рабочих, и слив почти всё что у них было, быстро поехали дальше.

Бесконечная дорога до Исилькуля показалась вечностью, устали конечности, ветер встречный, но ничто не вечно, вот и дороге приходит конец.

Газпром заправка как оазис, как сказка. Отдохнули, купил жидкого, наполнили фляги и в обратку, как зомби в забеге на 150 км. Шашлычок в Марьяновке,  встретили ребят с субботней 600ки.

И вот входим в город, поворот на Воровского.  Андрей режет угол огибая выбоины и ямы.

Какие-то цыгане промчали на телеге шестой модели с  битыми фарами, "своя атмосфера" что тут сказать. Пьяная туса возле ДК, "тела" возле аптеки, неподвижные тени на остановке, вот такие дела.

Мы едем далее, выжимая последнее. Поворот,  по встечке кто-то прет, сигналит, утро наступает, пьяные "телки" по улицам чего-то шукают. Шаурмастер, народу как днем, пьяные лица, подростки невинных лет, да и ладно мне лишь бы отметиться да удалиться.

Протокол ушел.

Паш, отчёт веселый, пиши еще :) Как дорога на Исилькуль от поворота, подлатали или еще сильнее разбили? :)

В 19.06.2018 в 18:31, Енотовод сказал:

Протокол ушел.

Паш, отчёт веселый, пиши еще ? Как дорога на Исилькуль от поворота, подлатали или еще сильнее разбили? ?

Показать  

Ага, местами даже стихами. Особенно доставило про перелили-отлили и эльфийские лепешки)

Привет всем...

А я траванулся...думаю в кафешке Марьяновки...

до сих пор плющит, вчера в больничку уже подался...

самый тяжолым был понедельник, другие полегче но тоже не фонтан (в лучшем случае 38 гр) , темпер доходил до 39 гр... думал сам смогу победить бациллу - но нет.

Тысячу продешь -- мультик покажут ))))  Со слов Сергея С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...