Популярный пост ivanzoid Опубликовано 9 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В продолжение «Огонька»… Старт в пятницу, 13-го июля в 20:10 от Тобольских ворот. Поедем преимущественно грунтами, дворами, тропинками; асфальтовых дорог минимум. Темп спокойный, свет обязателен. Примерный километраж 40-50км, ориентировочная продолжительность 4-5 часов. ? Опаздывающие могут нас перехватить под мостом 60-летия ВЛКСМ (который у телецентра) с левобережной стороны в 21:00 ± 10мин. Ссылки на сервисы отслеживания (для опаздывающих/отставших): https://glympse.com/0E35-3NXAhttps://strava.com/beacon/SplRdKKWviS 9 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А финиш там же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 На эту покатушку точно надо попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 7 часов назад, Андрей_S сказал: А финиш там же? Да, тоже у Тобольских ворот. Сегодня докатали маршрут, получилось 49км. Я думаю будет прикольно, мне понравилось) Перед стартом в первом посте оставлю ссылки на glympse и strava beacon для отслеживания (для отставших/опаздывающих). Прогноз на пт только не радует, если будет прям лить или всё развезёт, придётся перенести. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Страшно интересный маршрут! Адские долбеня, куча извивающихся как змея грунтов, узкие тропинки,окутанные жалющей крапивой, ужасающий мостик сужающийся к концу, безумный предводитель-надо ехать однозначно!!! 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 надо ехать с грязевой зубастой резиной-иначе будешь падать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Намечается ночная-грязевая) Однозначно поеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 гром гремит , земля трясётся сорок веллеров несётся --им дождь и буря нипочём - их лупи хоть кирпичём 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Я думаю, ко времени старта должно уже более-менее подсохнуть. Опаздывающие могут нас перехватить под мостом 60-летия ВЛКСМ (который у телецентра) с левобережной стороны в 21:00 ± 10мин. Имеет смысл взять что-нибудь перекусить, т.к. 50км по всяким закоулкам это всё-таки достаточная нагрузка, пить/есть захочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Солнышко радует нас своими теплыми лучами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 2 часа назад, Angel сказал: Солнышко радует нас своими теплыми лучами ? Ну ты классику то не погань!;) ...Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился».;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 отлично прокатили всем спасибо! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 очень приятная покатушка-просто мечта мазохиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 хоть и немного, только до моста, и то успел получить несколько полноценных велооргазмов (по другому не знаю как выразить "вау"! ☺️) тропинки ммм)), а влажные грунты только добавили пикантности. спасибо Ивану и Вере за этот чудесный вечер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldFart Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Вы во сколько мост то проезжали? Я так и не дождался там ни кого, подъехал в 20.45, 10 минут на автодороге постоял, затем спустился по говнам под мост и там еще 20 минут комаров кормил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 11 минут назад, OldFart сказал: Вы во сколько мост то проезжали? Я так и не дождался там ни кого, подъехал в 20.45, 10 минут на автодороге постоял, затем спустился по говнам под мост и там еще 20 минут комаров кормил. Судя по Страве проехали под мостом через 40 минут после старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Гм! Посмотрел по треку, мы там были в 20:48, минут 5 тут снизу ещё стояли фотались. Я же скидывал ссылки для отслеживания, надо было следить) Жаль, что разминулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldFart Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Ну-с значит пока я наверху развернулся и спустился вниз, вы уже уехали... Ну ничего страшного, я потом поехал в парк победы и там помясил грязи в одного от души ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Настало время, просить в студию фоты.?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Фоточки ? https://vk.com/album598820_255216248 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Всем спасибо кто приехал! Погода изрядно испортила маршрут, но с другой стороны внесла определенную изюминку ?. Маршрут пришлось подсократить (проехали 33 из запланированных 50-и), т.к. и так к концу наше количество уменьшилось вдвое), в следующий раз можно будет начать с недоеханной части. Трек: 18-07-14 Пятница 13.gpx 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Где танк стоит ? я все танки нашел в городе и окрестонстях давно а этот не могу понять где, на поворотной непохоже там 9 этажка была и новый дом и танк стоял в луже. в 1 мкр гдето новый поставили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Тоже напишу ? Это единственная покатушка, на которой я вспомнила Курему, Камчатку, Uri... Дрифтовать в грязи, прокладывать дорогу по мокрой траве, проклинать полчища комаров, идти по скользкому узкому мостику, карабкаться в контактах по бетоным плитам вверх, дружно купаться на колонке, и бороздить глубокие лужи... Все кто смог преодолеть такой маршрут-просто молодцы! Все что в сухую погоду преодолевалось быстро и весело, после дождя заставило потрудится... Вообщем я осталась грязная но довольная ? 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 В 14.07.2018 в 19:01, Шатун сказал: Где танк стоит ? я все танки нашел в городе и окрестонстях давно а этот не могу понять где, на поворотной непохоже там 9 этажка была и новый дом и танк стоял в луже. в 1 мкр гдето новый поставили ? Да, на поворотной, там ремонт сделали во дворе и теперь всё красиво там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Кстати Страва/бикон работало отлично - обновлялось каждые 10 сек. Делал ставки куда повернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.