FAZer Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 17 минут назад, DeCru сказал: она высокая шопипец, и в итоге никакого места для маневра коленок в стороны нет Зато широкая и без вских неровностей снизу, удобно на плече носить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 какие колеса будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) 9 минут назад, LEWUI сказал: какие колеса будут? Hope Tech 35w Переднее я уже с прошлого года катаю, заднее парное недавно пришло. по деньгам вышло недалеко от сборки по кускам на том же хопе или ДТ, так что я сэкономил время ) Сейчас по максимуму перекину всё с Вортекса (кассету\перекл, вилку, тормоза, подседел) Изменено 22 августа, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, FAZer сказал: Зато широкая и без вских неровностей снизу, удобно на плече носить! Дык седлом же на плечо носят, этож не циклокросс ? У меня за последние три года в катке больше всего были рамы - каракорам в XL с 820 стендовером, - моя мета в L и 750 по стендоверу, - свежая ава в L с около 770-780 а сейчас идет пушкагонка с 720 стендовером Рили под 186 роста и 92 см по внутренней стороне бедра, 780 стендовера это край, все что выше это костыли. А тут на мятной по прикидкам будет что-то около 810, сомнительная хрень T_T 9 минут назад, Danko сказал: Хорошо, что Илья Купш не выложил геометрию своего байка, что впрочем ему не мешает маневрировать... У всех свои кумиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Стендовер будет в пределах 1см от текущего и текущий мне норм. 23 минуты назад, DeCru сказал: Дык седлом же на плечо носят, этож не циклокросс ? Это у них труба у всех не плоская просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 9 минут назад, FAZer сказал: Стендовер будет в пределах 1см от текущего и текущий мне норм. А нынче?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ни слова не понял ахахах Знаю, что можно даже на табуретке уехать, а вот куда, как, как далеко это уже вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, DeCru сказал: а сейчас идет пушкагонка с 720 стендовером Задний тормоз будет? А резина для Омска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 15 минут назад, FAZer сказал: Задний тормоз будет? А резина для Омска? в перспективе да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Обкатал, байк - пламя. Буду теперь караулить дроппер с внутренней проводкой ) Продаю реверб 125/30.9мм в атличном состоянии!1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 КС видел за 15 тыщ на бк вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 KS уже нет, вот реверб за 220 ойро https://www.bike-components.de/en/RockShox/Reverb-Stealth-170-mm-Sattelstuetze-1x-Remote-links-Modell-2018-p56267/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Система цвета "изолента")) Рама красивая по цвету. Вес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Dan сказал: Система цвета "изолента")) Рама красивая по цвету. Вес? Цвета крутилки на вилке же Бианки плохой цвет не выберут 11.6 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 11,6 Многовато, не? Защет колес наверна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 6 минут назад, Dan сказал: 11,6 Многовато, не? Защет колес наверна? Колёса, вилка под 160мм (просто согнанная до 120) Изменено 28 августа, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 4 часа назад, FAZer сказал: Цвета крутилки на вилке же скорее под колпачки нипелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 кстате 11.6 с бутылкомаунтом, компомаунтом, крылышком, мультитулом и насосом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Dan сказал: КС видел за 15 тыщ на бк вроде или бу снятый с нового за 10, как делают нормальные люди. Изменено 28 августа, 2018 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) не, ну синие палки как я и грил не в кассу)) над черные, и колпачки и крышку вилки тоже) З.Ы. у тебя сколько от рельсы до края подседельной выходит? на вид сантиметров 20-22 З.З.Ы. без синего лучше! ? Изменено 29 августа, 2018 пользователем DeCru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Славно выглядит. Я аж занастальгоровал по детству, в котором "пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 часа назад, DeCru сказал: З.З.Ы. без синего лучше! ? В отношении бафа и курточки не согласен)) Черная система крута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Danko сказал: В отношении бафа и курточки не согласен)) там еще и велотрек под раздачу попал) и теплые рефлексы на асфальте) но только чтобы показать что синий нинужен) а нужен либо черный, либо желтенький как на толстовке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Тросик… компромиссно проложен к заднему дерейлеру. По хорошему бы чтобы все внутри было, но из-за поднятого пера тросик так не изогнется. Ну и не похоже что тебе этот компромисс был прям необходим — по виду звезда бы и без поднятого пера бы влезла. В общем, мелочи и детали выдают не очень проработанное решение. DI2 надо, тогда не будет левый тросик висеть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 хоспаде какой di2, главное чтоб работало и все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.