Batata Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Ку-ку где все? (в том числе орг) Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Batata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Я жду на месте сбора, где организатор? Ещё 10 минут и уезжаю на покатушку от речпорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 О, это кольцевой вирус внезапной отмены покатушки (КВВОП), и возможно организатор от одного товарища, давно живущего у трамвайного кольца, заразился...наверное когда они вместе за грибами ездили. Тот тоже в назначенное время куда-то внезапно исчезал. Так что осторожнее, говорят это не лечится в Омске. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Организатор в районе полуночи был замечен на зеленом у костра... хотя гудеть до утра у них бы припасов не хватило... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 От же любители потрындеть. Ну задержался я на 10 минут. Скатано. Спасибо всем (обоим) участникам. Ввиду техники участников - особо весёлые участки были вырезаны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 52 минуты назад, Maxwells demon сказал: От же любители потрындеть. Ну задержался я на 10 минут. Скатано. Спасибо всем (обоим) участникам. Ввиду техники участников - особо весёлые участки были вырезаны. Да, все могли уехать на покатушку в Усть Заостровку, но мероприятие состоялось и мы хорошо закатили по грунтам и идеальной дороге в никуда, даже частично захватили трассу завтрашнего марафона. Верно подмечено про технику, поскольку далеко не везде можно проехать на региде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) 26 минут назад, Surel сказал: далеко не везде можно проехать на региде. Пффф... Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Konstantin 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Пфффыкающий, надо полагать, специалист по езде на шоссере обутом в слики по мокрым колеястым солончакам? Приехало бы два фэта - быпа бы им мокрая трава с песочком. Но у меня имелось 2 по сути шоссера, под которых и был перекроен маршрут))) Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Maxwells demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 При чем тут вообще тип покрышек? Речь была о ригиде. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 6 минут назад, АньКо сказал: ...осмелюсь предположить: при том, что ригидная вилка более логична и присуща велосипедам типа шоссоров, именно на сликах. А не фэтам. И Moongoose Argus Sport с ригидом скорее исключение в данном конкретном случае) Пардон за мои пять копеек)) и именно поэтому 99% фэтбайков в магазине-ригиды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Не хочу спорить с девушкой) Конечно же вы правы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Регид-не регид.А всё же хотелось бы услышать о самой покатушке от участников,где были и что видели,а то судя по фотам катались по городу,а потом заехали на территорию аграрного и нашли грибы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 7 минут назад, АньКо сказал: В страве есть замечательный трек одного из участников. Попросите, как обычно, поделиться) Да уж боюсь просить,чтоб не нагнать гнев.А в Страве меня нет. Но предполагаю,что были захвачены участки Подгородка,Малахово,Дачный.Ну ещё как вариант +Классино с Покровкой. Просто это тема наверно больше не о типах велосипедов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 31 минуту назад, АньКо сказал: Ещё раз пардоню) Но в данном заезде участвовали шоссеры ( и они порой чудеса даунхилла выдают покруче фэтов))... Но, спорить не буду? мое ИМХО-дело не в велосипеде. выдает всегда прокладка между педалами и рулем. а на чем ехать- дело сотое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 4 часа назад, krazymouse сказал: мое ИМХО-дело не в велосипеде. выдает всегда прокладка между педалами и рулем. а на чем ехать- дело сотое... Ну че ж ты так вот прям и все откоряки и поотрубал! Что ж теперь и не скажешь что мол гранаты у него не той системы!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batata Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 4 часа назад, ДВА 007 сказал: А всё же хотелось бы услышать о самой покатушке от участников,где были и что видели,а то судя по фотам катались по городу,а потом заехали на территорию аграрного и нашли грибы. Кушали наивкуснейшие (кислющие) груши в Пушкино, смотрели окрестности с вышки в Подгородке, посетили ракетные шахты, посидели на берегу озера 12-й БСП, проезжали по классной пустынной асфальтовой дороге "в никуда" от Калиновки до Петровки, потом немного поплутали, поели сарделек у косрта и возвращались частично по трассе марафона. Я ехал на сликах и разок смачно так упал в жирненькой грязи. Маршрут очень живописный, организатору спасибо. Фотографировал немного, вот все что есть: 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 А ещё нам повстречались велособаки, в хорошем смысле этого слова. Народ гонял на ездовых собаках прицепленных к велосипедам и прочим очень странным тачанкам. Насколько понял - на время по дистанции. Что я могу сказать набежавшим в тему граммар-наци... Я катаюсь не за корову, не за быка, не за печеньки. Я делаю это ради собственного удовольствия, и, иногда, возникает желание поделиться впечатлениями с другими. У которых могут оказаться свои впечатления об удовольствиях. И, что бы ты Кирилл не говорил о роли "прокладки" - техника тоже имеет значение. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) А ещё, когда уже распрощались и я в одиночестве ехал по 7 северной, мне попался чудак... Ехавши он с дамой, в велоформе. Педалили аки сороконожки, у меня даже в глазах зарябило. Скорость при этом у них была 10-12км/ч, поэтому я на своих расслабленных двадцати обошёл их ещё на повороте у Долгирева, увидел красный на Вавилова, мигающий зелёный на Орджо и просто покатился не крутя педали... Парочка меня потихоньку догоняет, по прежнему крутя ногами как пропеллеры. - Молодой человек, я вот вижу вы недавно купили велосипед, поэтому неправильно ездите! - ??? - Вы очень медленно крутите педали! - ??? - Надо делать не меньше 100-120 оборотов в минуту, тогда вы не повредите своим коленям, и ехать будет легко и приятно! - ??? - Я как специалист в велоспорте скажу, буквально через месяц такой езды - ваши колени придётся долго и дорого лечить! - ??? - Вот посмотрите на меня, я могу так ехать десять, и даже двадцать километров, и ноги у меня почти не устают! А один раз я и 70 за день проехал! После чего косиножка свернул налево на герцена по пешеходному сигналу, не подав никаких знаков. Видать из соображений безопасности (ну не бросать же руль) и чтобы не сбивать ритм педалирования. А я остался стоять, дожидаясь своего зелёного и понимать, какой же я лох... Двигал бы поршнями быстрее - мог бы целых 70 километров проехать... Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Maxwells demon 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 50 минут назад, Maxwells demon сказал: Я делаю это ради собственного удовольствия, и, иногда, возникает желание поделиться впечатлениями с другими. У которых могут оказаться свои впечатления об удовольствиях. ну ты-то меня достаточно знаешь, чтобы не расскаывать мне свою, на 146% совпадающую с моей, позицию 50 минут назад, Maxwells demon сказал: И, что бы ты Кирилл не говорил о роли "прокладки" - техника тоже имеет значение. железо начинает иметь значение, только когда у юзера развивается техника езды. и чем сильнее развивается техника, тем больше ощущается разница в том, на чем едешь. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем krazymouse 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, Maxwells demon сказал: А ещё, когда уже распрощались и я в одиночестве ехал по 7 северной, мне попался чудак... Ехавши он с дамой, в велоформе. Педалили аки сороконожки, у меня даже в глазах зарябило. Скорость при этом у них была 10-12км/ч, поэтому я на своих расслабленных двадцати обошёл их ещё на повороте у Долгирева, увидел красный на Вавилова, мигающий зелёный на Орджо и просто покатился не крутя педали... Парочка меня потихоньку догоняет, по прежнему крутя ногами как пропеллеры. - Молодой человек, я вот вижу вы недавно купили велосипед, поэтому неправильно ездите! - ??? - Вы очень медленно крутите педали! - ??? - Надо делать не меньше 100-120 оборотов в минуту, тогда вы не повредите своим коленям, и ехать будет легко и приятно! - ??? - Я как специалист в велоспорте скажу, буквально через месяц такой езды - ваши колени придётся долго и дорого лечить! - ??? - Вот посмотрите на меня, я могу так ехать десять, и даже двадцать километров, и ноги у меня почти не устают! А один раз я и 70 за день проехал! После чего косиножка свернул налево на герцена по пешеходному сигналу, не подав никаких знаков. Видать из соображений безопасности (ну не бросать же руль) и чтобы не сбивать ритм педалирования. А я остался стоять, дожидаясь своего зелёного и понимать, какой же я лох... Двигал бы поршнями быстрее - мог бы целых 70 километров проехать... Чеж ты педали очень медленно крутишь?!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Надеюсь с косиножкой все хорошо, сердечный приступ все дела или инсульт, человек ведь переживал.? Девушка станет вдовой, не выдя замуж, кошмар.? Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.