SPIRIT Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Чет. час катать.....это имхо перебор ☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Я толком ещё не определился-буду судить по погоде и самочувствию))) 50\50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Хрен с ни с легендой!мало ли, от тебя отстанут. ключевые точки хотяб) я то проеду. не в карточке дело) нужна определенность) Изменено 7 сентября, 2018 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 О класс заезд 9 числа я в теме как раз первый выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Кот, я надеюсь, ты нормальные карточки распечатаешь, а не ксерокопии, и на нормальной бумаге. Нас может намочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Можете у меня желтую бумагу забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Герцена, 44, а Могу сейчас Александру бумагу передать.Как раз за стульями своими заедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Костя, обозначь, плиз, КП на карте как нибудь. или координаты дай. А то даже по карте тяжело понять. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, КОТ сказал: Где я тебе нормальные желтые возьму, у меня их 1 осталась и то не обычной бумаге в Казани на лазерном принтере печатал. Обычные карточки на обычно й бумаге. В этом году у нас карточки из специально сделанного pdf. Аккуратно и с кучей приятных фич для орга. Печатала их всегда Катя, на хорошей желтой бумаге и изредка я - на хорошей белой. С Катей мы договорились, карточки она приготовит, я к ней заеду перед стартом и заберу. Так что не печатай. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Ребята, НЕ забывайте регистрироваться, завтра в 20:00 уже буду готовить карточки. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Отредактировал заголовок темы в соответствии с принятым шаблоном обозначения. Нам нужен порядок в разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Все-таки я пас-приду с работы в субботу в 1-с ночи,пока туда-сюда уже 2, в 6.30 вставать,в 7 выезжать,чтоб до точки старта вовремя доехать.Я не высплюсь нифига -4 часа на сон...а ехать потом 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ ЕДИНОДУШИЕ ! РАЗ! И УЖЕ ЕДЕМ ВСЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ! МЕНЯ ВЫЧЁРКИВАЙТЕ ! В СУББОТУ МОГУ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ УВЫ НИКАК! ПОПЫТАЮСЬ ЗАВТРА В НЕ ЗАЧЁТ ПРОПЫХТЕТЬ РАЗДЕЛКУ ПО ОНОМУ МАРШРУТУ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Я тоже не поеду!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Сергей не может в воскресенье, минус 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 33 минуты назад, КОТ сказал: Андрюша, ты то чего? После этого не удивляйтесь когда увидите календарь на следующий год Да еле седня с внуком на улицу выполз! До завтра точно не оклемаюсь! Поговорил с организмом. Просит дать отдохнуть! Говорит взамен лишний десяток лет послужит! Спорить не стал!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 2 часа назад, КОТ сказал: Андрюша, ты то чего? После этого не удивляйтесь когда увидите календарь на следующий год А может не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, КОТ сказал: Бухал в пятницу? Вы одеколон пьёте? - пью, доктор! Но не помогает!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Был сегодня на кольце в 9-00. Хотел в одного по указанному маршруту ломануть.. но стадное чувство победило.. пусть будет в зачЁт!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Карточки готовы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Пока покатушка под вопросом. 50х50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 БЛИН! КТО ТАКОЙ SAMODELKIN ODIN? ДАЛ БЫ ЗНАТЬ ЧТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ В СУББОТУ, ДУЭТОМ БЫ СТРАДАЛИ! КАК И ОБЕЩАЛ ДУНУЛ СЕГОДНЯ В НЕЗАЧЁТ ЭТОТ АДСКИЙ МАРШРУТ.СТАРТОНУЛ ОТ КОЛЬЦА В 11.40. Я НЕ ЕЗДИЛ В БОЛЬШЕРЕЧЬЕ, КАК ГОВОРИТСЯ НЕ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ. НО ЭТА ТРАССА НЕ ИДЁТ НЕ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ С ДВУХСОТКОЙ ЧЕРЕЗ ГОРЬКОВСКОЕ. ДОРОГА ДРЯНЬ! МОЖЕТ КОНЕЧНО ДОЖДИ КОТОРЫЕ Я СОБРАЛ НАЧИНАЯ С ЛУГОВОГО И ДАЛЕЕ УСИЛИЛИ ЭТИ ОЩУЩЕНИЯ! КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПО ПРИБЫТИИ ЗДЕСЬ ИХ НЕ БЫЛО. НАДЕЮСЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ БОЛЬШЕ! ОГРАНИЧИЛСЯ ОДНИМ ПИТ СТОПОМ В НОВОУРАЛЬСКОМ 10 МИН.О РЕЗУЛЬТАТЕ НЕ БУДУ, НО БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЁН! ПОПУТНОГО ВЕТРА ВСЕМ НА ЗАВТРА! УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Чё за результат-то...? Интересно же... на понижайку?))) Большеречье -- это упоенье трассой... Изменено 8 сентября, 2018 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 ПАХА ЛОВИ "ВКОНТАКТЕ!" ПЕРЕМЕЩАЮСЬ ТУДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Паша, пришли результат сюда пожалуйста. Нам тоже интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.