Konstantin Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Снег уже как бы есть, а снегоходок нет, и на острова еще рано... В парках каждая тропинка искатана вдоль и поперек. Надо что то с этим делать) Предлагаю в воскресенье(25.11.18) съездить в берлинку погонять лыжников и прикинуть у кого толще. Желающие собираются к 14 часам на объездной дороге. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Konstantin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Сегодня наверно все заметет. На 2,1 не проехать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Андрей_S сказал: Сегодня наверно все заметет. На 2,1 не проехать будет? Снимай нах покрышки ,накачивай камеры до одури и езжай... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 сегодня рано утром ездил там, норм было (на фэте). ужи не потеряются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 17 часов назад, krazymouse сказал: ужи не потеряются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 для ужей там масса протоптанного и прокатанного. но если по целине то круче канеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Найдутся желающие в воскресенье штурмовать берлинку? Стартую в 12-00 от памятника труженикам тыла. Ужам крайне не рекомендуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 В 02.01.2020 в 21:25, Konstantin сказал: Найдутся желающие в воскресенье штурмовать берлинку? Стартую в 12-00 от памятника труженикам тыла. Ужам крайне не рекомендуется. Скиньте отслеживалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 В субботу 18.01, в 17 часов, старт от шарика. Острова, ПП, мож еще чего придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 15 часов назад, Konstantin сказал: В субботу 18.01, в 17 часов, старт от шарика. Острова, ПП, мож еще чего придумаем. Напетляй там по островам побольше, чтоб тропинки не "зарастали" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 3 часа назад, Оккамов сказал: Напетляй там по островам побольше, чтоб тропинки не "зарастали" Завтра опять поеду тропить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 58 минут назад, Konstantin сказал: Завтра опять поеду тропить Во сколько? Если в 13 или позже, могу составит компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 В час как раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 От бульвара Победы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 С вами стартану наверное: Острова - ПП - Б.Станица - Рыбачий - ЗО - Сельхоз - и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) 40 минут назад, Оккамов сказал: От бульвара Победы? Ну можно и оттуда. Но тогда минут на 10 раньше. В час Данко будет ждать напротив острова на набке. Хочется северную часть острова проведать, а то все не доеду туда никак. Изменено 18 января, 2020 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Предлагаю в в субботу всем жирным собраться на островах часикоф в 12, и накатать несчастным ужикам комфортные дорожки! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Судя по всему, сгонять на марафон в нск у меня не получится, поэтому предлагаю жырнякам в субботу в районе обеда рвануть в берлинку. Если повар прогноз погоды нам не врет, ночью должно подморозить, и есть шанс покатать по насту. Хз, будет ли еще такой день этой весной. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, Konstantin сказал: предлагаю жырнякам в субботу В Чернолучье бы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, Danko сказал: В Чернолучье бы... Не знаю кто как, но я пока доеду до чернолучья, катать уже расхочу скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 24 минуты назад, Konstantin сказал: Не знаю кто как, но я пока доеду до чернолучья, катать уже расхочу скорее всего. Стыдно признаться, но я имел в виду на каком-либо транспорте туда-обратно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, Konstantin сказал: Судя по всему, сгонять на марафон в нск у меня не получится, поэтому предлагаю жырнякам в субботу в районе обеда рвануть в берлинку. Если повар прогноз погоды нам не врет, ночью должно подморозить, и есть шанс покатать по насту. Хз, будет ли еще такой день этой весной. Наст уже есть. На Иртыше сегодня вполне нормально катилось по направлению. Будет ли наст в лесу? В березнике возможно, в сосняке точно нет. Лучше всего катить по Иртышу. Но я в любом случае не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Мне до Берлинки дистанция больше всей Берлинки.Есть для меня варианты поближе.Так что я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 26 минут назад, Danko сказал: Стыдно признаться, но я имел в виду на каком-либо транспорте туда-обратно) А какие варианты транспорта? Можно на городском автобусе до Крутой Горки, но в этот автобус поместятся 2, максимум 3 фэта (это если не вызывать возмущения пассажиров). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 5 минут назад, ivanzoid сказал: А какие варианты транспорта? Ну,допустим, я свою задницу вместе с байком довезу. Но мое бабье, узнав что я в чернолучье собрался, увяжется со мной, и никого больше я взять не смогу. Это раз. Пару недель назад я там проезжал, и,кмк, в локациях где елки и тд, все раскатано\растоптано. А низина ничего особенного из себя не представляет, такое и поближе есть, в той же берлинке. Это два. По реке катать лично я очкую, тем более там, где нет никаких следов, тропинок, и тд, а хочется именно так. Это три. Берлинку предлагаю как самую доступную и проверенную локацию, поблизости от цивилизации. Это четыре. В крайнем случае съезжу один, как обычно) Этапять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.