Китай Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Я завтра еду Лемаев Алексей вечером после 20.00 карточку могу забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Как буду на беркоцемента так позвоню номер на форуме актуальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Я еду, Makhmutov Artur (Махмутов Артур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_С Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Я еду. Суставов Алексей. Я сегодня был на Пушкинском тракте, там хороший асфальт сделали как минимум до Демьяновки(дальше не поехал). А в прошлом году ещё после Халдеевки был такой участок, что колёса могли отвалиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Еду. Ермаков Артем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Денежки перевёл. До встречи на старте.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Начерта играть в демократию, если потом один хрен на мнение народа класть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, SPIRIT сказал: Начерта играть в демократию, если потом один хрен на мнение народа класть? Да не парься! Трехсотку через недельку сгоняем;)Положив на мнение остальных;)) Изменено 3 мая, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 КП 1 время 13.25 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 А я на 300 настраивался ) И маршрут-то классный, давно хотелось кругом проехать, а не туда сюда. Выехать бы пораньше еще. Костя, я завтра в обед определюсь точно, не поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Костя, меня запиши, попробую протелепаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, Александр Т сказал: А я на 300 настраивался ) И маршрут-то классный, давно хотелось кругом проехать, а не туда сюда. Выехать бы пораньше еще. Костя, я завтра в обед определюсь точно, не поздно? Нет конечно. Старт то в вск. А 300 на следующей неделе. Изменено 3 мая, 2019 пользователем КОТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 10 часов назад, SPIRIT сказал: Начерта играть в демократию, если потом один хрен на мнение народа класть? Не класть. С небольшим перевесом хоть и победила павлоградка, но думаю это от незнания того что там с асфальтом беда. Поэтому едем где покрытие лучше и маршрут интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 5 часов назад, Китай сказал: КП 1 время 13.25 Уже финишировать должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 На обратном пути я прям сдох против ветра все время до самого города 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Стартовал в 9 или раньше или позже? Как дорога по пушкинсокму тракту как Грейдер, все также или асфальт положили наконец? Изменено 3 мая, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Плюсую, рассказывай! На мтб ехать или на шоссе? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 грейдер как всегда хотя местами у обочины машинами глина раскатана так ровно будто едешь по асфальту на шоссе будет наверное не очень комфортно ехать до демьяновки асфальт просто сказка. итог дорога в целом такая же как и раньше и плюс ветер после горьковского 52 минуты назад, КОТ сказал: Стартовал в 9 или раньше или позже? Как дорога по пушкинсокму тракту как Грейдер, все также или асфальт положили наконец? старт в 9,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 18 минут назад, Енотовод сказал: Плюсую, рассказывай! На мтб ехать или на шоссе? ? на мтб будет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 мне поровну я на шоссере, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Цитата Выезд из города я немного подправил, чтобы избежать движения по узкому и убитому пушкинскому тракту. А можно не занимаясь сексом со светофорами и не петляя как заяц, проехать по Грспитальной - Челюскинцев? Записывайте, Воронков Александр. Как понял - старт в 09:00 05.05.2019 от шарика, сколько с собой мзды брать?- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 150 руб на взнос и для того чтобы покушать на КП Госпитальная Челюскинцев не очень по качеству дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 9 минут назад, КОТ сказал: Госпитальная Челюскинцев не очень по качеству дороги Ну для шлссера может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilowatt Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Мурашко Ростислав Сергеевич. Взнос на старт привезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.