Duhanich Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Моя эластомерка сдохла, хочу купить пружинно-масляную, но нифига не разбираюсь! Помогите подобрать чтото приличное тыщ до 13, под 26 колесо, прямой шток 1 1/8, эксцентрик 9мм, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Бюджет хороший. Бегом в магазины щупать. Там на месте консультанты и посоветуют, останется только все взвесить и приобресТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 точно пружинка нужна? эпикон/маниту с китая не рассматриваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanich Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 В том то и проблема, выбор есть , а что именно взять непонятно, продавцы хвалят именно то что продают, и хаят то чего у них нет! Хотелось бы посоветовали что именно брать! Брал я другие запчасти с китая, сезон не отходили, так что очкую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanich Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Кстати, а в каком омском магазине есть нормальный выбор вилок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 11 минут назад, Duhanich сказал: Брал я другие запчасти с китая, сезон не отходили, так что очкую! ну конкретно эпикон много кто себе брал. про китайские маниту ничего не скажу и интересно какие другие запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 эпиконов нет с 14 года, им на смену пришли эпиксоны. суть та же самая, но картридж уже не разборный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 6 часов назад, Duhanich сказал: Кстати, а в каком омском магазине есть нормальный выбор вилок! Магазин К-69 пр. К Маркса 69. Очень грамотные продавцы, хороший выбор. Я на пруж.масл. Дарт3 проехал 12 т км не обслуживая, подарил К69. Они разобрали, вилка была как новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 С таким бюджетом на 26-е колесо можно прямо что-нибудь весьма приличное найти) Б/у или на распродажах интернет-магазинов, если такие варианты рассматриваются конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanich Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 8 часов назад, sss сказал: ну конкретно эпикон много кто себе брал. про китайские маниту ничего не скажу и интересно какие другие запчасти? цепь, звезды, все выкинуть пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Нашим специализированым магазинам я бы тоже не особо доверял в плане выбора. Их основная задача продать. Маленький пример: товарищ в этом сезоне покупал воздушку. По заверениям продавца лучшая в своем роде.... Без регулировки отскока и пластиковыми башингами.... Мой совет - бери маниту воздух с али. Рано или поздно ты придешь к этому, но лучше если не будет промежуиочных трат на пружину-масло. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) 23 часа назад, sss сказал: ну конкретно эпикон много кто себе брал. про китайские маниту ничего не скажу я скажу. норм вилки, отлично работают. у меня практически и не было вариантов-под 26, прямой шток и белая. Изменено 24 июня, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Немного оффтопа: тут постоянно советуют маниту эпикон. Может кто пояснить чем она отличается от маниту марвел? На фото моя выглядит прямо как у Кирила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 48 минут назад, tild сказал: Немного оффтопа: тут постоянно советуют маниту эпикон. Может кто пояснить чем она отличается от маниту марвел? На фото моя выглядит прямо как у Кирила. Эпикон это Suntour ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 4 часа назад, tild сказал: Немного оффтопа: тут постоянно советуют маниту эпикон. Может кто пояснить чем она отличается от маниту марвел? На фото моя выглядит прямо как у Кирила. горилла у сантура спереди, у маниту сзади. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Если выбирать у китайцев между эпиксоном и маниту при равных ценах, то маниту лучше. У самого 2 эпиксона. Один у меня один у жены. Работают хорошо, но это при должном обслуживании (хотя это ко всем вилкам применяется). Из минусов необслуживаемый картридж отскока (а вдруг захочется ригида, а впереди метровый дроп , а память дырявая? Думаю пиз**ц настанет незамедлительно) и вероятность попастся на версию с пластиковыми башингами(встречал отзывы , что попадаются такие). Плюс манита вроде как немного полегче, ну и брендовее конечно ) В свое время выбрал Сантур, так как сумел заполучить его за 8500 в момент распродажи против 10 500 за маниту. Сейчас же ценники равные, выбор очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanich Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Всем спасибо, купил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 4 минуты назад, Duhanich сказал: Всем спасибо, купил! чё купил то? надеюсь, ребу с разбора? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Купил и умер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.