SPIRIT Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 10:28, Andrey сказал: Также будет розыгрыш призов среди тех, кто напишет нам предложение как же Ригелю стать лучше(одежда, сервис, магазин). Нам очень важно ваше мнение. Кеги поставить. И барную стойку. Надо с КБ конкурировать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, SPIRIT сказал: Кеги поставить. И барную стойку. Надо с КБ конкурировать. Только когда КБ привезут к себе велосипеды и начнут продавать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, Mew сказал: Только когда КБ привезут к себе велосипеды и начнут продавать)))) я ж не с почтой россии предлагаю конкурировать. Эти походу начнут скоро. З.ы. Сорри за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, SPIRIT сказал: я ж не с почтой россии предлагаю конкурировать. Эти походу начнут скоро. З.ы. Сорри за флуд. я за то, чтобы флуда было больше) больше внимания к теме! Даешь общение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) В 25.09.2019 в 07:28, Andrey сказал: предложение как же Ригелю стать лучше(одежда, сервис, магазин). Нам очень важно ваше мнение. Подменный велосипед на время ТО или ремонта! Весьма обломно, оставив вел в мастерской, ехать на автобусе или такси. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем RAUL 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, RAUL сказал: Подменный велосипед на время ТО или ремонта! Весьма обломно, оставив вел в мастерской, ехать на автобусе или такси. я в таких случаях стал устраивать пеше или беготренировку) Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Danko сказал: я в таких случаях стал устраивать пеше или беготренировку) Это так прискорбно медленно ((( Как-то в одной Омской веломастерской мне давали пару раз в подмену ашанчик. А в мастерской Халикова в Железногорске выдали самосварной фэт с яйцеобразным задним колесом, я на нём 40 км пилил до квартиры, подпрыгивая в такт эллипсоида, всё равно остался доволен ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 В 26.09.2019 в 13:33, Andrey сказал: Какие бы сумки или одежду хотели бы видеть, чтобы хотели доработать, улучшить. Что ещё в голову пришло: Аренда туристической снаряги, особенно для лисопедистов: вело- и обычные рюкзаки, багажники, палатки, спальники. Собственные туристические вылазки (коммерческие), типа как у НА, но у них там номера с бассейнами и гламуром, а хочется палатки, экстрим и полное отсутствие цивилизации. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Можно делать розыгрыши, не только по репостам, но и среди тех кто что-то покупал... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 3 часа назад, a2508 сказал: Можно делать розыгрыши, не только по репостам, но и среди тех кто что-то покупал... И как потом вспоминить всех,кто что-то покупал? Оставлять реквизиты? Паспорт с собой носить? - чтобы записывали: Вот сегодня Иванов купил что-то на такую-то сумму... Как-то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 25 минут назад, VeloMik сказал: И как потом вспоминить всех,кто что-то покупал? чек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 30 минут назад, VeloMik сказал: И как потом вспоминить всех,кто что-то покупал? Лотерейные билеты, выдаваемые при покупке. Карта постоянного покупателя с индивидуальным номером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 8 часов назад, VeloMik сказал: И как потом вспоминить всех,кто что-то покупал? Оставлять реквизиты? Паспорт с собой носить? - чтобы записывали: Вот сегодня Иванов купил что-то на такую-то сумму... Как-то не очень. Уже решили... так что все очень даже...? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) В 24.09.2019 в 14:40, Andrey сказал: У нас много поводов собраться вместе: Если велики на замену фирменные сделать - узнаваемые то это очень круто будет. И живая реклама по городу. Поддерживаю идею с великами на замену. Еще хотелось бы лёгкую сумку что компактно складывается и которую в случае чего можно быстро развернуть набить продуктами и повесить на вел чтоб проехать 5-10 км до дома. (Аналог советской авоськи, но для велика чтоб была всегда под рукой.) Изменено 28 сентября, 2019 пользователем PegasMiRON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Андрей рассказывает историю создания логотипа RIEGEL Момент, когда пришелЭнакин 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) В 28.09.2019 в 19:20, PegasMiRON сказал: Хотелось бы лёгкую сумку что компактно складывается и которую в случае чего можно быстро развернуть набить продуктами и повесить на вел чтоб проехать 5-10 км до дома. (Аналог советской авоськи, но для велика чтоб была всегда под рукой.) Как человек, чутка приложивший руку к ассортименту Ригель, могу посоветовать: прорабатываешь конструкцию и заказываешь пошив. Если изделие будет удачным, велики шансы потом увидеть свой прототип в рознице. А так..."мне бы вот сумочку пошили, может,я и взял бы"-это тупик. Кстати, такой вариант у Ригель есть, но в виде заплечника на 15л, сворачивающегося в пакетик меньше сигаретной пачки. И да, оригинал этого рюкзачка я юзаю уже лет так 6 и очень доволен. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 RIEGEL собирает друзей Приглашаем вас 13 октября в 18:00В дружеской обстановке вас ждёт церемония награждения победителей фотоконкурса "КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО". Также вы станете слушателями истории Дмитрия Кошелева о покорении Пика Ленина. В этом году он покорил его в 5-й раз.Встречаемся по адресу: г.Омск, ул. Маяковского, 64Фирменный магазин "RIEGEL" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) Мероприятие прошло в тёплой дружеской обстановке и на высоком идейно-патриотическом уровне ? Короче, было здорово..... Изменено 13 октября, 2019 пользователем VK 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.