Andrew55 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 11 часов назад, Sasha Butakov сказал: В Москву, к родне поближе, а на сколь, не знаю. О! Москва это там где неподалёку ВОЛ будет проходит летом! Давай приезжай! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 а что такое ВОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, ewgen55555 сказал: а что такое ВОЛ Это как ПБП, только по Ленинградской области и Карелии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 3 часа назад, ewgen55555 сказал: а что такое ВОЛ Эт такой большой с рогами - му! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 3 часа назад, Andrew55 сказал: Эт такой большой с рогами - му! ? это определение я видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) 300 у меня нет, а если зарегистрироваться, а потом 10 мая проехать так можно? или там указывается когда 300 проехалась уже? Изменено 27 ноября, 2019 пользователем ewgen55555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 можно. только мест уже нет. в очередь надо записываться и ждать, надеется и верить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) А в этом году будут 200ки по кольцевым маршрутам (которые все так "любили" за "качество" дорог)? Или теперь только утюжить несколько направлений с наилучшим покрытием? Изменено 2 марта, 2020 пользователем tild 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Юг будет точно. Осенью. Закроем им сезон и вспомним Петровича. Поправка: вспомнил про Горьковское, надо его тоже проехать. Изменено 2 марта, 2020 пользователем Енотовод 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Давай шестисотку на север замутим, через седельниково с тарой;) Пока Кота нету;) Изменено 2 марта, 2020 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 а там дорога вообще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Вот Андрея зашлём и узнаем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, oatsmoke сказал: а там дорога вообще есть? От Муромцево до Седельниково - убитый асфальт. От Седельниково до Тары - гравийка. Но это не точно, я там был давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Я думаю, сотни на веле между Большеречьем и Тарой хватит чтобы отбить все желание ехать куда либо еще. Изменено 3 марта, 2020 пользователем tild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Даю идею. Одесское ближе к середине лета. Там в этом году асфальт сделают. Виды шикарные, много деревень. 200 очень неплоха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Мда... выходные (мои) выпадают только на 1-200 , 1-400 и одну 600 не густо для мтб. на 600 без отгула точно не поеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 12 часов назад, Anton.K сказал: Мда... выходные (мои) выпадают только на 1-200 , 1-400 и одну 600 не густо для мтб. на 600 без отгула точно не поеду? Поехали на ВОЛ, а на работу забей;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В 04.03.2020 в 02:00, КОТ сказал: Даю идею. Одесское ближе к середине лета. Там в этом году асфальт сделают. Виды шикарные, много деревень. 200 очень неплоха Гонял как то на стартоне, ещё на трубках! Помню что жарко было и народу куча туда и всего четверо взад;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 если график останется(рабочий) без изменений то бреветов в этом году накатаю вдоволь правда некоторые нужно будет переносить либо на следующий день либо ехать в ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Нифига у вас, лето еще не началось а вы уже знаете как работать будете. И самое главное где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 9 часов назад, КОТ сказал: Нифига у вас, лето еще не началось а вы уже знаете как работать будете. И самое главное где. А нафига ты упер не пойми куды, где нет никакой стабильности и где ты не знаешь что завтра тебя ждет?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Я в России живу, тут не важно где ты, тут никогда не знаешь что и когда тебя ждет. Вот бакс уже 75. Скоро цены на хаты еще взлетят и наш народ в очередной раз окунуться в гавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 33 минуты назад, КОТ сказал: Я в России живу, тут не важно где ты, тут никогда не знаешь что и когда тебя ждет. Вот бакс уже 75. Скоро цены на хаты еще взлетят и наш народ в очередной раз окунуться в гавно. да ну не волнуйся, правтельство скрывае мосштабы эпидемии. Скоро много квортир освободится и цены снизятся! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 минуту назад, FAZer сказал: да ну не волнуйся, правтельство скрывае мосштабы эпидемии. Скоро много квортир освободится и цены снизятся! Но купить их смогут только китайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 7 часов назад, КОТ сказал: Я в России живу, тут не важно где ты, тут никогда не знаешь что и когда тебя ждет. Вот бакс уже 75. Скоро цены на хаты еще взлетят и наш народ в очередной раз окунуться в гавно. Ну ладно бы что об отсутствии квартир верещал бы бездомный бомж, а тут обладатель элитной столичной недвижимости, получающий рентный доход;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.